1件~15件 (全 7,557件)次のページへ

5 2024-04-26

発送早くて良いです。気に入ったらまた購入します。

明日楽で到着早いです。ずっとヒルズの去勢用を食べさせてましたが体重が気になるのでヒルズの体重管理を買ってみたけど、食いつきが悪く、久しぶりにロイヤルカ...

【賞味期限:2025/4/21】[ あす楽 正規品 送料無料 ] ロイヤルカナン ミニライトウェイトケア 2kg [ ROYAL CANIN ロイヤルかなん CCN ケーナイン ケア ニュートリション 犬 犬用 小型犬 MINI ドライフード 減量したい犬用 10ヵ月齢以上 ]

5 2024-04-23

いつも食べてるドッグフードが少なくなってから
慌てて購入してるので、すぐに発送してくださって、とても助かってます。ありがとうございます。

5 2024-04-23

梱包に過不足なく発送も予定通りに早くて良いと思います。

小分けなので少しは新鮮なものを与えられるかなと。 家の場合は涙焼けにはあまり効果は感じられませんでしたが 前回の1.5kgを食べ終わってから被毛の様子が良い...

【賞味期限:2025/2/18】[ あす楽 正規品 送料無料 ] アボダーム オリジナルビーフ 小粒 1.5kg (500g×3袋) [ Biペットランド アボ・ダーム AvoDerm 犬 涙やけ アボダームオリジナルビーフ小粒 ドッグフード 子犬 成犬 シニア 小型犬 ]

5 2024-04-22

確実な対応で、とても安心できました。
商品の到着も早かったです。

[ あす楽 正規品 送料無料 ] ゾイック パピドールシャンプー & パピドールリンス 300ml×2本セット

5 2024-04-22

敏速な対応ありがとうございますまたよろしくお願いいたします

[ 正規品 送料無料 ] アカナ アダルトスモールブリードレシピ 2kg [ acana トランペッツ ドッグフード 総合栄養食 小型犬 成犬 カナダ ]
アカナスモ-ルブリ-ドは少し高いですがうちの子の健康の為購入してます好きですよく食べます正規品だから安心してこちらで買いました

5 2024-04-21

早くに発送されて助かっています。ありがとうございます。

5 2024-04-21

とても良心的なショップで迅速な対応ありがとうございました。
また注文したいと思います。

5 2024-04-20

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-20

対応も早く、梱包もしっかりされてました。
オマケが入ってて猫達も大喜びでした。

5 2024-04-20

毎回、前日にポチっとすると次の日にはちゃんと届くので買い忘れても安心して注文できるのがいいです。

何度もリピートしてます。家のわんちゃんは去勢手術してからずっとこちらのペットフードがお気に入りです。これからもお世話になります。

【賞味期限:2025/3/17】[ あす楽 正規品 送料無料 ] ロイヤルカナン ミニステアライズド 2kg [ ROYAL CANIN ロイヤルかなん CCN ケーナイン ケア ニュートリション 犬 犬用 小型犬 MINI ドライフード 避妊・去勢犬用 10ヵ月齢以上 ]

5 2024-04-19

素早い対応とシッカリとした梱包で大変満足いています。

【賞味期限:2024/12/6】[ あす楽 正規品 送料無料 ] グリニーズプラス 成犬用 超小型犬用 1.3-4kg 90本入り (30本×3袋)

4 2024-04-19

愛犬の乾燥と脱毛で悩んでいて、愛犬家の方にオススメしてもらって購入させていただきました。
使い心地もよく、匂いもきにならないです。
少しでも効果あればいいなと思ってます。

5 2024-04-18

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で商品も問題ありませんでした。

以前購入したこのフードがなくなったためリピート購入です。 しかし、愛犬の健康診断の結果、肝臓のγ-GTP値がかなり高くなっていたので、かかりつけ医さんから...

【賞味期限:2025/2/20】[ あす楽 正規品 送料無料 ] ロイヤルカナン ダックスフンド 子犬用 1.5kg [ ROYAL CANIN ロイヤルかなん BREED ブリード ヘルス ニュートリション 犬 犬用 子犬 ドライフード 10ヵ月齢まで ]

5 2024-04-18

迅速にご対応頂きありがとうございました。機会があれば、リピートいたします。

【賞味期限:2024/12/26】[ あす楽 正規品 送料無料 ] グリニーズプラス エイジングケア 小型犬用 (7〜11kg) 30本入×2箱セット (15本×4袋)

5 2024-04-18

店舗と同じ値段なので、嬉しかったです。しかも送料なしで。ありがとうございます!