総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 4,727件)次のページへ

4 2021-08-18

お盆期間なのに,迅速に送っていただきありがとうございました。

【ろうそく】燃焼時間約24時間のボーディブの6個入りのセット!【ろうそく】 24時間ボーディブ 6個入り 仏具 ロウソク ローソク ろうそく キャンドル 蝋燭 お彼岸
火の燃え方,炎の状態等,大変満足しています。さすが亀山さんです。

2 2021-08-14

迅速且つ丁寧な対応でした。
同じものを2ヵ所へ贈ったのですが、一つは届きましたが、もう一つが配送完了になっているのですが、届いて居ませんでした。
2つとも同じ配送番号で届いたのかそれぞれの追跡は出来ませんでした。
こちらから連絡しなければ全く連絡が来なかったのが残念でした…

大人気の宝シリーズ大バラ箱で登場宝シリーズ・マイルド 大バラ箱【 お線香 微煙 お彼岸 仏壇 法事 お盆】贈答用 ギフト 自宅用 進物 喪中見舞い 贈り物 プレゼント お供え...
お中元に使用させていただきました。 お中元といえば食品が一般的ですが、お年寄りのご家庭で食品だと余ってしまうとのことだったので、お線香は必ず使うものな...

3 2021-08-11

お忙しい中、迅速に配送してくださり大変助かりました。
2件連続で同じ商品を購入して発送依頼しました。
住所はどちらも間違いはありませんでしたが、送り先の氏名が2件同じ名前になって配送されていたそうです。住所も名前も似ている2件だったので、ご面倒をおかけしてしまったのだろうなと思いますが、氏名が間違っていた実家からはお叱りを受けてしまいましたので、お忙しい中とは思いますが発送前に今一度確認をしていただけると良いかなと思いました。

5 2021-08-06

このたびはお世話になりました。オリンピック時期ということもあり余裕を持って発注しなければならなかったのにギリギリのオーダーになってしまい、迅速に最善を尽くして下さいました。助かりました。本当にありがとうございました。

5 2021-07-19

梱包もしっかりしていました。
支店が自宅の近所にあるようなので、今後も利用しやすい思います。

母の新盆なのに、注文がギリギリになってしまい心配だったのですが、到着まで早くて助かりました。 今までの提灯と違い、普段も仏壇に置いておけるので、ご先祖...

【ポイント3倍】回転付 モダンな提灯【花(小)】高さ30cm スイッチ付電源コード 15W 盆のあかり 盆提灯 行灯 行燈 回転筒が回る 廻転筒 現代ちょうちん おしゃれ提灯 かわいい提灯 和風スタンド 美濃和紙 ミニサイズ

3 2021-07-11

早急な対応ありがとうございます。お盆用です。

仏具 モダン 【 ガラス ワイン桜 仏器(仏飯器)】 シンプル かわいい おしゃれ 人気商品 ガラス製

3 2021-07-11

早急な対応ありがとうございます。お盆に間に合いました。

香炉灰 ふじ灰
灰も抹茶色で普通だと思ってましたが、白い灰もきれいでなっ得してます

香炉灰 ふじ灰

1 2021-07-06

送付先転居(転居先不明)のため届けられないとの事。
届けられないということもショップからの連絡ではなく配送業者の配達状況確認サイトで当方自身が見つける。
結果として当方自身で調べたが転居先がわからずに返品/返金対応をショップに依頼したところ・・・当方としては受け入れられないほどの対応をされましたと感じました。
個人名は記載しませんが電話応対された貴方のことです。
以下、わたくし個人の感想ですので参考になるのか・・?ならないのか・・?わかりませんがこの点はご容赦ください。
紋切り型で当方が話しているのにも関わらず話を遮るような口調で話を被せる慇懃無礼さを感じました。
何に興奮されたのか??どこでスイッチが入ったのか?? ”この対応に納得できないならば消費者センターでもどこでも申し出ればよい”・・・っと当方をクレーマー扱い。
扱い商品は良かったので残念ですが・・・これで御店とは縁切りとさせて頂きます。

【楽天ランキング1位入賞】ご進物用お線香の中でも人気の【花くらべ2種セット】です。のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング1位入賞】【あす楽...
リピート購入。 商品は良いので残念です。 詳細はショップレビューに書きます。

5 2021-07-04

大変ご丁寧にご対応頂きまして、誠に有難うございました。

5 2021-06-13

発送連絡のメールはなかったのですが(^_^;)
送った相手から購入した次の日に届いたと連絡がありました。
スピーディーな発送に感謝します。ありがとうございました。

5 2021-06-10

毎回、丁寧に送って頂いているようで先様も喜んで受け取って戴いています。有難うございます。

気持ちが伝わり贈った先様には毎回喜んで頂いております。

4 2021-05-17

少し発送が遅くて、心配しました。ミニ仏具が単品で買えるところはあまりないので、助かりました

1 2021-05-13

供物でお願いしましたが、のしを間違えた上で
先方に配送されて、先方様にも、嫌な思いをされたのに、こちらから電話して、クレーム対応お願いしましたが、店側の横柄な態度に大変遺憾に思いました。
最低の店です。
2度と利用したくありません。
商品も返品しました。

4 2021-05-06

ギリギリに注文したのにもかかわらず、すぐに届いて大変助かりました。また梱包もおおげさではないのにしっかりされていてよかったです。

4 2021-05-03

購入から配達まで、丁寧に対応頂きました。