1件~15件 (全 5,891件)次のページへ
  • dice0510さん
  • dice0510さん

5 2024-04-22

凄い早い対応誠にありがとうございます。商品使って悩み解決したのですが、鼻高用のスティックもあると最高です。

【ネコポスで全国送料無料!】アイビル サボテンノーズ ワックス プラス リピートセット【12回分】【ブラジリアン ワックス|鼻毛脱毛|除毛|鼻毛ケア|サボテン|やみつき|IWC|鼻毛カッター不要|男女|セルフ脱毛】【dtm_sale】 あす楽

2024-04-23
初めて当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店を選んでいただき、信頼していただき、光栄です。

お客様の満足度向上のために、スタッフ一同最善を尽くしてサービスを提供いたします。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも、より良い商品とサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

このあとクーポン付きURLを付与したメールを送信させて頂きます。

パソコンとスマホの当店のトップページにルール変更のリンクがございますのでご確認頂けますと幸いです。
このあとクーポンの獲得URLが記載されたメールを送信致します。
もし届いていないなど不具合がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡宜しくお願い致します。

5 2024-03-25

発送までは時間がかかりますが急ぎでないので満足です。お問い合わせも迅速に対応してくれます。

インナーカラー。 ブリーチ2回のところにピンク(多め)×パープルで染めました。 混色が綺麗にできるので大好きです。 マニパニより髪が傷まない気がします。 チ...

【x2本セット】ナプラ HB ジュエライズ ヘアカラー 190g【 1剤式酸性カラー|業務用|プロ用|サロン|ヘアカラー|ヘアマニキュア|クリーム|色鮮やか|コンディショニング効果|ハーブエキスで保湿・毛髪保護】アシッドカラー

2024-04-02
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の繰り返しのご愛顧に、私たち一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様が数回にわたり当店をお選びいただいていることは、大変嬉しく、同時にこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めていく決意を新たにしております。

お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって非常に重要です。何かお気づきの点や改善の提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2024-03-21

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

アイビル パーフェクション アイラッシュ グルー 5g |AIVIL<3点までネコポス発送・4点から宅配便>

2024-04-02

4 2024-03-07

迅速な対応いつもありがとうございます!
リピートは10回以上あるかと

ナプラ リラベールCMC セット【シャンプー1000mL & ヘアマスク 1000g つめかえ用・レフィル・業務用・シャントリセット・あす楽

2024-03-08

5 2024-02-09

いつも購入させて頂いてます。ありがとうございます。

いつも10gの方を使ってましたがいつも3週間ぐらいでグルーを変えるので、残った状態で捨てる事が多く、勿体なくてこちらの5gの方に変えました。使い切れてとても...

• .るるさん
  • .るるさん

3 2024-02-07

注文して3日で届きました(佐川急便)。
思っていたよりも早く助かりました。

フィヨーレ プロ 業務用セット【シャンプー 5000mL & トリートメント 5000mL 】大容量!
【シャンプー】 粘土が高いのか100均のボトルだとポンプが少し重くなりました。しっかり泡立つし、なんとなく泡もきめ細かいような気がします。 使ったあとは髪...

5 2024-02-04

いつも素敵な商品をありがとうございます!

【3点セット・送料無料!一部地域対象外】ナプラ 薬用フェアリーフィールゲル 90g 【 1つで5役(化粧水・乳液・美容液・化粧下地) 】【医薬部外品】 【wntr】

5 2024-01-31

配送もはやいです!
満足です!
またよろしくお願いします。

ナプラHB ファンタスケア D シャンプー 4000mL |つめかえ用|レフィル|業務用・大容量 【広がりやすい毛髪をまとめて、うるおいのある毛髪に仕上げる、くせ毛・ダメージ毛用シャンプー】ナプラロングセラーズ

2024-02-02

• buyer1さん
  • buyer1さん

5 2024-01-23

出荷状況を丁寧に伝えてくださり、配送も迅速です。
信頼できるショップさんだと思います。

ナプラ リフレッシュ スキャルプ シャワー 230g < ソーダタイプ >
リピ買いです。 寝癖直しと目覚まし代わりに使っています。 冬場でもガンガン使えます。

2024-01-24

お客様が何度もリピートして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の繰り返しのご利用は、私たちにとって非常に光栄であり、お客様の信頼とご満足を最優先に考え、さらなるサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。

今後もお客様にとって価値あるショッピング体験を提供できるよう、精進してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声に耳を傾け、ますます満足いただけるよう尽力してまいります。

これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

何度もリピート購入しています。
梱包も丁寧で、年末でも迅速に発送してくださり助かりました。

ルベル マテリアG ビターブラウン Bt 120g |1剤・医薬部外品・LebeL・MATERIA・インテグラルライン・トーンカラーご選択
生え際の白髪が気になるので使っています。しっかり染まり、髪の毛の痛みも気にならないので毎回リピートしています。

2024-01-16

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

これまで数回にわたり弊社の商品を選んでいただき、誠に嬉しく思います。

お客様がご満足いただけるよう、これからもより良い商品とサービスを提供して参ります。

お客様のご要望やご意見にも真摯にお応えし、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • mizuma038さん
  • mizuma038さん

5 2024-01-12

2024-01-16

5 2024-01-09

対応早くてすぐに使えたので助かりました!

【49%OFF!】ミアンビューティー CE3 トリートメント 750g |つめかえ用・リフィル
香りは強くないから逆にオイルの香りが引き立っていい! リピです☆

• Dyaswayさん
  • Dyaswayさん

5 2024-01-03

Produto conforme anuncio, envio ok, tempo de entrega ok.

ウエラ INVIGO(インヴィゴ) カラー ブリリアンス バイブラントカラー コンディショナー 940mL 【つめかえ用|レフィル】プロフェッショナルケア

2024-01-09
Obrigado pelo seu pedido.
Estou ansioso para trabalhar com você novamente se você tiver outra oportunidade.
  • umijoMAMAさん
  • umijoMAMAさん

4 2023-12-29

配送思ってたより早くて助かりました。ありがとうございました。

パイモア スペクトラムカラーズ 200g【 カラーご自由に選択OK 】【カラートリートメント】 リニューアル
めちゃくちゃ手につくのに染まり悪いかも。 あと,髪の毛がサラサラにならない.色々残念。

2024-01-09
初めてのご注文頂きましてありがとうございました!
当店でのお買い物体験はいかがでございましたでしょうか?
また何かお気づきの点等ございましたらメールやお問い合わせフォームにてお知らせくださいませ。

どうか末永くご利用頂けますと嬉しい限りです。

5 2023-12-09

早い発送ありがとうございました。
リピートさせていただきます。

【x2セット】【グリーン】ブラジリアンワックス 鼻毛ワックス脱毛用スティック 鼻毛脱毛 ワックス脱毛 100本入り 【ブラジリアン ワックス|鼻毛脱毛|除毛|鼻毛ケア|サボテン|やみつき|IWC|鼻毛カッター不要|男女|セルフ脱毛】【dtm_sale】 あす楽

2023-12-12
初めてのご注文頂きましてありがとうございました!
当店でのお買い物体験はいかがでございましたでしょうか?

どうか末永くご利用頂けますと嬉しい限りです。