1件~15件 (全 4,618件)次のページへ

5 2024-04-21

発送も早く安心して購入できるショップさんです。また何かあれば購入したいと思います。

★Ballistics バリスティクス HOTSAND MAKER & AXE CASE ホットサンドメーカー&アックスケース BAA-2127 【 斧 ケース アウトドア キャンプ 】【メール便・代引不可】

2 2024-04-16

・商品の中外に視認できるほど大きなホコリが付いていました。
・商品の梱包が雑でした。
・洗濯洗剤もしくは柔軟剤のような香りがついていました。
楽天市場で購入した商品でこういうことは初めてだったのでとても残念です。
香りというのは本人たちは気づかないことも多いですし、最近の香りはビニールや紙類に吸着して長持ちしてしまうため困りものです。
梱包材や商品に香りがつかないように管理する方法はあると思いますので、
例えば、普段から衣類や髪の毛などに香りがつかないように改善して頂けると幸いです。
梱包や商品管理に関しても、
もう少し丁寧にすることを意識して頂けると幸いです。

★MUURIKKA ムーリッカ キャンプファイアケトル 3.0L 【 調理器具 料理 アウトドア 】
初めて、こういうタイプのケトルを買いました。 息子が形が可愛いというのが決め手です。 薪ストーブの上で使う目的です。 楽しみです。

5 2024-04-15

購入後、すぐに発送してくださいました。
スムーズに購入できました。

★ FEUERHAND フュアーハンド ランタン BS276 ベイビースペシャル ブロンズ スパークリングアイロン 【 ライト 照明 防災 アウトドア キャンプ 】
防災用、キャンプ用品、兼用で初めてオイルランタンを買いました。 似たようなものが沢山ありましたが、色々調べてこれに決めました。 特にブロンズは使い込んだ...

5 2024-04-13

定価よりお得に買えてめちゃくちゃ助かりました!ダン箱のネコチャンが可愛くて最高です。

★PENDLETON ペンドルトン Back Print Long Sleeve Tee バックプリントロングスリーブティー 3175-1006 【 Tシャツ 長袖 トップス ユニセックス 】【メール便・代引不可】
程よい厚みの生地で洗濯にも強く襟がへたらないのでかなり気に入っています。洗いがえが欲しくてこちらにたどり着きました。1枚で着られて、適当なボトムスとス...

• CORNELLさん
  • CORNELLさん

5 2024-04-06

欲しい商品の在庫があって助かりまさした!

★THE NORTH FACE ノースフェイス PEBBLE SMART CASE ペブルスマートケース NN32340 【 カードケース キャッシュレス 日本正規品 通勤 通学 】【メール便・代引不可】
軽くて薄くて使いやすいです!他にもキーリング付きカードキーケースをたくさん試しましたがこれが一番気に入っています。

5 2024-03-27

ダックノットのイタリアンレザーのジガーが40%offで購入できて超ラッキーでした。もう何処も売り切れで入手出来ない??
丁寧な梱包と配送、翌日届きました。ありがとうございました。感謝です。

★DUCKNOT ダックノット CB缶レザーカバー 迷彩 721237 【 カスタム ケース 保護 アウトドア 】【メール便・代引不可】
前から欲しかったCB缶レザーカバー、イタリアンレザーのシガーが40%offで購入できて超ラッキーでした。(注文後に売り切れになった) 渋さ、色合い、感触、切り...

5 2024-03-16

迅速な対応で、商品到着までスピーディーでした。

5 2024-03-16

初めての購入でしたが、発送もスピーディーで大満足です。

★DANNER ダナー 別注 WP SIDEGORE ORANGE ウォータープルーフ サイドゴア ブーツ 【 靴 チェルシーブーツ ユニセックス アウトドア 】
ブラウンを購入。通常と同じサイズを購入しましたが、2Eワイズのためか、私がちょっと甲高のためか甲がかなりタイトです(履いてしまえば問題ありませんが、脱ぎ...

5 2024-03-07

早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-01

かくあるお店の中かは、最安値で送料無料で早く届きました。大満足です。

★ Sengoku Aladdin センゴク アラジン カセットコンロ ヒバリン グリーン SAG-HB01(G) 【 アウトドア キャンプ 調理 七輪 】

• qQJQpさん
  • qQJQpさん

5 2024-02-25

商品発送は迅速で、3日後には届きました。

★SOTO ソト サーモスタック カラーリッド&ジョイントセット SOD-5211 【 アウトドア キャンプ クッカー 交換用 】【メール便・代引不可】
枠とフタのフィット感が甘くて横から漏れてくる。予備で押さえながらであれば漏れないので、とりあえず使ってみる。製品の個体差かこんなものなのかはわかりませ...

5 2024-02-22

誠実さが伝わる良いお店です。

★THE NORTH FACE ノースフェイス Reversible Extreme Pile Jacket リバーシブルエクストリームパイルジャケット NP72333 【 アウター アウトドア キャンプ フリース ナイロン 日本正規品 】

5 2024-02-15

ご丁寧に、納期、発送まで、連絡がいただけました。安心して購入できるお店です!

★SANTA CRUZ サンタクルーズ×ほりにし スクリーミングハンドTシャツ【 コラボ 半袖 ステッカー アウトドア 】【メール便・代引不可】
雑貨屋さんで、見つけて、買わずに帰ってきてしまい、サイトで発見して、すく購入に。背中に絵柄があるので、普段よく着ると思います。絵も素敵です。

5 2024-02-08

丁寧な対応に感謝いたします。また是非、利用したいです

5 2024-02-03

迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• brugge33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 921
  • 5.00
  • 2013-10-03
対応・発送・その他すべてスムースで問題ありません。お安くなった靴だったのですが、2足購入すると送料は無料でお得に購入できました。問い合わせの...