5 2024-03-22

発送も早く、メール対応も素晴らしかったです。

商品届きました。 美しくて高級感があります。 眺めているだけでうっとりします。 メールにも丁寧に答えていただきました。 末永く大切にしようと思います。

【数珠袋付き】 数珠 男性用 茶水晶 22玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2024-02-23

商品の発送など、特に問題は無いかと思います。

薬師如来座像 合金製 21cm【牧田秀雲作】 高さ21cm×巾9.5cm【送料無料】【仏具 gold GOLD ゴールド 仏像 薬師如来像 合金製金メッキ 金色】
実際のものを確認させて頂きましたが、もう少し大きい物の設定があったら良かったかな。 作りは間違いないんですが、勝手な思いですが小さかった。品物自体は間...

• akane331さん
  • akane331さん

5 2024-01-31

すぐに配送されました。丁寧な対応ありがとうございました。

正式なものを初めて買いました。形が崩れないしっかりとした数珠でした。オニキスは艶があり、高級感があります。ふさは紐のような感じで、フサフサしていません...

【数珠袋付き】 曹洞宗 数珠 男性用 【本式数珠・正式数珠】 黒オニキス 尺2 正絹紐房【送料無料】【お盆 曹洞宗用数珠 メンズ 紳士用 ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 禅宗 念誦 天然石 ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要】

• mossan1613さん
  • mossan1613さん

5 2024-01-27

50日祭にも間に合う事ができとても喜んでいます。
梱包も丁寧でとても良かったです

祖霊舎 モダン ミニ 神徒壇 ハイランド 17号 神具セット付き 高さ52cm×巾57.5cm【送料無料】【神具 御霊舎 祭壇宮 家具調 小さい 小さな コンパクト 小型 上置き型 巾広 幅広 モダン祖霊舎 モダン神徒壇 神道 霊璽】

5 2024-01-25

迅速な対応大変満足しました。ありがとうございました

【特選腕輪念珠】 数珠 ブレスレット 不動真言彫入り 屋久杉 16mm玉 【送料無料】【数珠ブレスレット 大玉 梵字 不動明王 お不動さん 真言 メンズ 男性用 レディース 女性用 数珠ブレス お守り 腕輪数珠 厄除け ギフト 贈り物 プレゼント】

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2024-01-14

サイズ的にはメール便サイズですが、そこは宅急便コンパクトと言うのが良いですね!
安心感が違います。
何かの時にはまたお世話になります。

不動明王真言を覚えたのをきっかけに購入しました。 色味が良く、香りも良く、使われてるゴム紐も強そうで満足です。 他に般若心経と光明真言が掘られた念珠を持...

【特選腕輪念珠】 数珠 ブレスレット 不動真言彫入り インド白檀 10mm玉(尺六玉) 【送料無料】【数珠ブレスレット 梵字 不動明王 お不動さん 真言 メンズ 男性用 レディース 女性用 数珠ブレス お守り 腕輪数珠 厄除け ギフト 贈り物 プレゼント】

5 2024-01-12

注文してからの流れなど、迅速な対応していただきありがとうございます。又機会あればその時もよろしくお願いします

リピ買いです。届きました。写真で見るより大きくてビックリです。その迫力にとても満足しました。ありがとうございます。大切につかいます

5 2023-12-22

急な発注でしたが間に合いました。
ありがとうございます。

【数珠袋付き】 数珠 男性用 青虎目石 22玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 タイガーアイ 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン お数珠 じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2023-10-10

注文後に直接ご連絡頂き、細かい対応で安心して購入できました。
納期もしっかり守られたので、大変満足しております。

【位牌 モダン 戒名文字入れ込み】 モダン位牌 みはね ピンク 4寸 高さ16.8cm×巾6.5cm【送料無料】【仏具 本位牌 ミニ モダン かわいい 塗り位牌 会津位牌 国産位牌 戒名 戒名入れ 文字 文字入れ 文字書き 文字彫り 名入れ お位牌 仏壇 日本製】

5 2023-09-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありfが等ございました。

【数珠袋付き】 日蓮宗 数珠 男性用 【本式数珠・正式数珠】 栴檀(艶消) 尺2 正絹華梵天房【送料無料】【お盆 日蓮宗用数珠 メンズ 紳士用 ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 法華 ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2023-08-15

お盆前のお忙しいところ迅速に発送していただきありがとうございました。お陰さまでお盆に間に合いました。また機会があればよろしくお願いします。

青虎目石の濃い青がとても気に入りました。房の白いラインのアクセントも良いと思います。ずっしりと重く高級感があります。大事に使わせていただきます。

【数珠袋付き】 数珠 男性用 青虎目石 20玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 タイガーアイ 略式数珠 片手数珠 パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要】

3 2023-07-28

商品は、綺麗でデザインも気にいりました。
着用写真があればよかった。
材質に不安がある。

【特選腕輪念珠】 数珠 ブレスレット 光明真言彫入り 屋久杉 8mm玉(尺二玉) 【送料無料】【木玉ブレス 数珠ブレスレット 梵字 大日如来 真言 四国 お遍路 メンズ 男性用 レディース 女性用 数珠ブレス お守り 腕輪数珠 厄除け ギフト 贈り物 プレゼント】

5 2023-07-24

どこよりも安く、多くの品揃え。発送も迅速に行なっていただき、4日で配送が、完了いたしました。急ぎではなかったものの、早く到着するのはありがたいです。

7/19〜7/26までポイント5〜10倍!1対のセットです。全国送料無料!ネット限定特別価格!盆提灯 盆ちょうちん お盆用品 仏具 お盆 飾り 初盆 新盆 提灯 対絵 贈答【盆提灯・...
とても良い物でした。この値段で、この大きさのものはなかなかありませんでした。しかも、木製というだけで、高級感があります。さほど使用するものではありませ...

• b-claymさん
  • b-claymさん

5 2023-07-21

注文してすぐの発送は早くて良かったです。
サービスの数珠ケースもいいです。

5 2023-07-17

迅速な対応ありがたい限りです。注文から発送まで、2日でした。使用までに時間があったので、今回は急いでいませんでしたが、迅速な対応は、好感が持てます。ありがとうございました。

光沢があり高級感があります。落ち着いた高級感です。華やかすぎず満足です。家事も厚すぎず、薄すぎず使いやすいものでした。

盆棚(精霊棚)・お盆祭壇用 白布30号 3段用 6833-W 巾90cm×長さ140cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 お盆飾り用品 仏壇 置く 飾る 飾り 棚 新盆 初盆 盆飾壇 祭壇 ひな壇 ヒナ壇 打敷 三段用】【新盆の迎え方パンフレット付】