1件~15件 (全 14,872件)次のページへ

5 2017-03-09

• 配送:5
娘の数珠を探して、初めてお世話様になりました。
桜の刻印の付いた素敵な数珠。お揃いのようなブレスレットは私が欲しくなりました。
また、お店覗かせていただきます。
丁寧な梱包で、2日目に到着。
丁寧なお仕事に、本当に感謝です。良いお買い物が出来ました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

まだ持っていませんでしたので、娘に買いました。 せっかく持たすのに、検索したら、桜の刻印があるものは初めて見て、思わず決めました。 ふさもピンクと言うよ...

【数珠袋付き】 数珠 女性用 本水晶 桜彫り 8mm玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【送料無料】【お盆 レディース 婦人用 女性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2019-12-11

• 配送:5
迅速なご発送いただきありがとうございます。

【密教法具 寺院用仏具】独鈷杵 普及品 長さ 9.2cm【お盆用品 仏具 お彼岸 前具 寺院仏具 日本製 国産品】

5 2020-05-18

迅速なご発送いただきありがとうございました

【数珠袋付き】 真言宗 数珠 男性用 【本式数珠・正式数珠】 紫檀(艶消) 尺2 正絹華梵天房【送料無料】【お盆 真言宗用数珠 メンズ 紳士用 ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 振分 ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要】

4.83 2014-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後3日ほどで到着しました。すぐつくより、時間がかかるほうが丁寧な気持ちがして、私は好きです。
お店はとても信頼でき、誠実なものつくりをされていると思います。

非常にきれいで大粒の虎目石で、明けたとたん、眼を見張るほどでした。 以前大切にしていたものをなくしたので、今回の購入なのですが、前より大きな石で、目も...

【数珠袋付き】 数珠 男性用 虎目石 20玉 正絹頭付房 ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 タイガーアイ 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要】

2.33 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速なご発送いただきありがとうございました、ですが、包装にはお気を付けいただければ幸いです。

★8/5〜8/10までポイント5〜10倍!★神棚(お宮)の神具・二福神(ガラス付桐箱入り)。二福神 神具 通販 楽天二福神(ガラス付桐箱入り) 中 巾12.4cm×高さ10.2cm【神具 大黒様...
毎日、毎日拝んでます。 金色の御姿、圧巻です。オン マカ キャラヤ ソワカ、オン インダラヤ ソワカ。

5 2014-01-25

• 配送:5
注文から2日で届き、きれいに梱包されており問題なし。
商品も画像どおりです。

【数珠袋付き】 真言宗 数珠 男性用 【本式数珠・正式数珠】 御影数珠 瑪瑙(メノウ) /本水晶 尺3 正絹糸仕立【送料無料】【お盆 真言宗用数珠 メンズ 紳士用 瑪瑙 メノウ 弘法大師 空海 ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 法事 葬式 葬儀 法要】

5 2012-07-25

• 配送:5
送られてきた榊は折れもなく、きれいでした。
レビューを書けば、10%割引で、お安くなり、ありがとうございます。

榊 造花(一対) 全体の長さ33cm 【神具 シルクフラワー おさかき オサカキ 造花】
レビュアーさんのおっしゃるように、二対購入して、二つに分けました。 プチプチを入れて、榊立に安定させるようにおっしゃったので、そのようにしました。 生花...

5 2021-07-24

絵ろうそくと供物皿を購入しました。
22日注文、23日発送、ヤマト運輸さんで24日到着。
梱包等問題ありません。

丸型の供物台を使っていますが、お供物によっては小判型の方がよさそうなので購入しました。 8寸ですが、奥行きは6寸丸型よりないので場所をとらずにたくさん...

小判型供物台(お盆用お供え皿) タメ塗り 8寸(一個) 皿横巾24cm×皿奥行16.9cm【お盆用品 仏具 お盆 お盆飾り用品 新盆 初盆 盆棚 精霊棚 祭壇 仏壇 経机 飾る 飾り 置く お供え 供物台 供物皿】

4.67 2018-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってすいません。
特に問題なく届けてもらいました。

灰ふるい 耐熱性ABS樹脂 直径12cm×高さ3cm 【お盆用品 仏具 お彼岸】
香炉の残ったお線香の掃除に使います。 以前は割り箸などを使っていましたが、 一緒に灰も取れるので困っていました。 これはふるいに灰を入れ揺するだけで 綺麗...

5 2013-05-17

• 配送:5
商品数も多く、また電話での親切な対応・迅速な配送等、安心してお買い物が出来ます。また、此方のお店でお買い物がしたいです。

網付灰ならしミニ 長さ11cm×巾3.5cm 【お盆用品 仏具 お彼岸】
まだ使ってはいませんが、使い勝手が良さそうなので重宝しそうです。

5 2019-04-27

• 配送:5
迅速なご発送いただきありがとうございました。。

【経机】経机用防火マット 20号用 巾47.5cm×奥行31.5cm【お盆用品 仏具 お彼岸 仏壇用】

5 2018-06-16

• 配送:5
あす楽対応商品を購入。
丁寧な梱包で翌日にきちんと届きました。

【盆提灯・盆ちょうちん】PC盆提灯スタンド 6805 高さ200cm・150cm×巾40cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 初盆 提灯 お盆ちょうちん 新盆 行灯 行燈 あす楽対応 組み立て式 プラスチック】【新盆の迎え方パンフレット付】

5 2016-08-11

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつも対応が早くてありがたいです。
また必要な物がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

お掃除用ハケ 長さ 15cm 【お盆用品 仏具 お彼岸】
仏壇や仏具の細かい部分のお掃除に重宝しています。

お掃除用ハケ 長さ 15cm 【お盆用品 仏具 お彼岸】

4.83 2018-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
10/19朝注文、当日発送になり10/20商品到着。
問い合わせ時の対応もよかったです。

姿勢や骨盤気になります。「座布は骨盤が立ち、背筋が伸び、姿勢が良くなる」と知り検索。 ビロードのほうが滑りにくいというのを知ってこちらのショップにきま...

【寺院用仏具】座禅布団(座布) ビロード 1尺 直径 30cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 坐禅用のふとん 坐布 座蒲 坐蒲 座禅専用の座布団 瞑想 座禅クッション 座禅用座布団 マインドフルネス ヨガ クッション フトン 正座椅子 寺院仏具】

5 2021-09-23

大変、迅速に発送していただきました。商品も申し分ありません。
仏さまも 喜んでいると思います。

LED コードレス 回転行灯 とハイスペック機能でなところで 選びました。 既に組みあがっており 電池を入れるだけで 使用でき、手間がかかりませんでした。 思っ...

【盆提灯・盆ちょうちん】お盆提灯 LED コードレス 回転行灯 あけぼの6号 2736(一個) 高さ55cm×巾18cm【送料無料】【お盆用品 お盆 提灯 モダン ミニ ミニサイズ 小型 モダン盆提灯 初盆 新盆 飾り led 回転 電池式】【新盆の迎え方パンフレット付】