前のページへ31件~45件 (全 1,048件)次のページへ

5 2023-06-10

丁重な梱包、迅速な対応、作家さんからの直筆メッセージカード、全て大満足です。

玄関に飾る絵を探して、こちらの作品に出会えました。実物はPC画面より素晴らしく大感激です。他の藤谷先生の作品とも迷いましたが、色使い等が気に入り「野原ま...

楽天ランキング1位受賞作品「野原まで」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)30角サイズ・正四角形・正方形サイズ(絵画通販)(黄色い花)馬・ヒーリングアート【藤谷壮仁郎2017春と秋の新作】【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2023-06-04

梱包もしっかりしていて、且つ迅速な対応ありがとうございました。
満足できるショップだと思います。

「ライトサパー」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート・犬・イヌ・いぬ[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2023-06-04

きちんと大切に商品をあつか使っていることが、梱包の仕方に出ていると思いました。
迅速に対応して下さり直ぐに届きました。

「犬と釣り人と小さな船」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
サムトフトが好きなのと、海の絵が欲しいと思い発注しました。 可愛くて、とても満足しています。

5 2023-06-03

大変丁寧な対応で、安心してお取引きができましま。また利用したいです。

5 2023-05-19

購入後、すぐ、配送していただきました。梱包もとてもていねいでした。

5 2023-05-15

梱包も丁寧で、手書きのメッセージ付きで、心遣いが感じられる対応でした。

大切なお友達の引っ越し祝いにあげたところ、とても喜んで気に入っていただけました。見ていると前向きになれる感じがしましたし、フレームの色も落ち着いていて...

楽天ランキング1位獲得作品「駆け上る」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)(ヒーリングアート)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2023-05-12

丁寧な梱包、何より素晴らしい商品で大変満足しています。
他の商品も試してみたくなりました。

5 2023-05-10

サムトフトの「いわしサンドスーツケース」を購入しました。
さすが絵画販売専門店で、梱包や注意喚起シールなどきちんとなされていました。
購入者が安心を感じるショップであり、連絡もきちんとされていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

「いわしサンドスーツケース」Mサイズ 楽天ランキング1位受賞作品 サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2023-05-07

注文から発送までとても丁寧なお店です。
発送では、絵を上に。箱の上にも逆さま厳禁と伝票以外にも手書きにて記載あり、良心的で気もちが籠った感じがとても嬉しかったです。
また利用するときは是非よろしくお願いします。

とてもキレイな絵だな〜と思い、購入。普段は絵画など美術品に興味ありませんが、この絵だけはスッと気になりました。サイズもコンパクトですが素敵な額縁...

「吉祥赤富士桜」吉岡浩太郎 【開運風水版画作品】ジグレー版画[絵画通販](富士山)赤富士・富士山・絵・絵画・招福・開運・版画・桜・吉兆・ギフト・プレゼント【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

5 2023-04-30

とても良心的なショップさんですありがとうございました。

5 2023-04-28

思ったより早く出荷していただいて手にする事が出来ました。ありがとうございます。

5 2023-04-23

注文前に、お電話にて相談させていただきましたものです。とても親身になってご対応いただきありがとうございました!!
指定どうりにお届けいただき、先方様からもすぐにお礼の電話をいただきました。

5 2023-03-20

発送、梱包、全てが大満足です!
とても良い買い物でした。

5 2023-03-12

購入後すぐに届きました。
丁寧な配送ありがとうございました。絵を専門としているお店なので安心感がありました。

5 2023-03-03

初めて購入させていただきましたが、迅速な対応で発送がとても速かったです!夜に頼んだものが翌日には発送されていて、梱包も丁寧でした。
天地無用のシールだけでなく手書きで下積み禁止と書いてくださってました!
何より驚いたのが明細書に手書きでお礼が添えられていたことです!とても心温まりました。
いつもはレビューは特典がないと書きませんが(笑)、今回ばかりは書かずにはいられない程素敵な会社さんでした♪