1件~15件 (全 12,898件)次のページへ

5 2018-01-05

• 配送:5
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の対応、充分でした。

こたつ布団 正方形 洗える 「 フラン 掛け布団単品 」 約185×185cm ( 70〜80×70〜80cm こたつ台用 ) コタツ布団 こたつ布団 フランネル こたつ掛布団 厚掛 無地 リバーシブル 北欧

4 2021-10-13

10日に購入したお品が12日ゆうパックで届きました。
見覚えのない、株式会社イケヒコ・コーポレーション様からのお届け物。
差出人名に「楽天グループ」とあった為、当日届く予定の商品であると確かめ開封しました。
そのお名前はショップ様の会社概要に掲載されてるお名前でした。
名前が違うと「これなんだろ?」となり、本来なら必要のない荷物の中身が何なのか?注文したお品なのか?を確かめる作業をしなくてはならないので、出来れば店名をどこかに記入して欲しいです。
購入したのは敷きパット。
圧縮されたお品をビニールの袋に入れ、それを段ボールに入れて送って頂いております。
まずは1枚お試し購入しました。
よかったら追加購入も考えております。
梱包等に問題はありません。
依頼主(発送先)だけ改善があると良いなと思ってます。

そろそろヒンヤリシーツから普通のに変えようかな?と思ってる時に事件は起こりました。 チビが寝室でカラーペン使って何かしてたみたいで主人のシーツにサーっ...

冷感 敷きパッド シングル 洗える 接触冷感 「 レノ 」 冷感敷きパッド 約100×205cm ひんやり マット 敷きパッド 冷感パッド 冷感マット 夏用 涼しい おしゃれ 冷たい 夏用 涼しい エコ

5 2020-09-24

マイクロビーズ枕をお試し的に購入しました。
安値だったため、合わなかったら家族が使うか?
子供達が帰省した時に使うだろう♪と、1つだけ求めました。
自分自身が頚椎症を持っているのに・・・
寝相が悪くて朝起きたら首や肩の痛みがあります。
寝相が悪い点は解消出来ませんが(笑)
枕で少しでも解消されればなぁ〜〜と少しの希望を込めて買いました。
商品レビューに枕の感想は投稿済です。
枕本体、専用の枕カバーのみで使用すると起床時の首の痛さはやや解消。
別途枕カバーを付けると
硬め枕に変化する為、朝痛かった〜〜
使用感等、個人により異なりますが、ショップ様のご対応は非常に早かった為
満足の5つと評価致しました。
たったの1個求めただけでしたが、
通常配送して下さり、赤字だったのでは??と思いました。
親切なご対応感謝致します。

枕 ビーズ ピンク グレー ベージュ 洗える カバー マイクロファイバーわた枕 ビーズ 横向き 洗える カバー付き「 マイクロビーズ枕 」【IT】サイズ(約):43×63cmカラー...
枕の価格は使用されている素材等で大きく変動があります。 どんなに高価な枕でも自分に合わないと、目覚めた時に「首」「肩」が痛くなり 熟睡も出来ない&休息の...

5 2021-06-09

レースカーテン6/5注文で6/10に猫さんの宅配便で無事届きました。ショップありがとうございます。

uvカット率86%、防災、遮熱、ミラー加工のレースカーテンです。15サイズありましたが、我が家は幅100センチ×208の長さのを買いました(2枚いり、フック...

【UVカット率86%】 防炎・遮熱・ミラー加工 レースカーテン 「 ウィーカット 」【UNI】(既製品) 15サイズより選択可 【メーカー直送】【注文後の変更・キャンセル・返品不可】 幅100cm 幅150cm

5 2020-11-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

◆色も手触りも良いですね! 使い勝手の良い商品です。コタツ敷に便利です。 ◆★P10倍!10/15限定★ホットカーペット 3畳 電気カーペット + 洗えるカバーセット ...

ホットカーペット 3畳 カバー セット 「 13柄から選べるラグ + 電気カーペット本体 」 約200×250cm 足元 暖房 カバー付き ラグマット 洗える おしゃれ 滑り止め 抗菌 防臭 フランネル 長方形

3 2021-11-16

9日にあす楽でこたつ敷き布団をホットカーペットカバーに代用したく、購入させて頂きました。
前から良いなぁと見てた欲しいカラーがあったのですが、この時は売り切れており、残ってるカラーは2つ。でも急に寒くなったので、急いで欲しいと思って、その中からダークグレーを買いました。
1000円のアプリクーポンも出たので、迷ってる暇もなかったですしね(笑)
が、翌日、欲しかったライトグレーの入荷お知らせが届き、ちょっとがっかり。
そんな所に、購入したダークグレーが欠品しているのでお届けが遅れるとのメールが。
一方的にお待ち下さいって、それ普通?
手違いで欠品ですのお知らせはありましたが、このまま待って頂けますか?それともキャンセルされますか?それとも違うカラーに変更されますか?とか聞かないんですかねぇ?
あす楽で届かなかったので、その手続きは済ませ、黙って待つ事6日間。
そのお品が本日佐川急便さんの配送で届きました。
ミスがあるのも仕方のない事だと思います。
でもその対応はどうでしょう。
上記の事から、ショップ様の満足度の☆を沢山付ける事は出来ません。
でも商品は大変満足しています。

9日にあす楽で購入したお品が、欠品の為、本日16日佐川急便さんの配送で届きました。 . シンサレートのお布団を愛用していますので、温かくて、埃が出にくく...

シンサレート 5層 こたつ敷き布団 長方形 3畳 キルトラグ 撥水 静電気防止 保温 抗菌防臭 こたつ敷き布団単品「 フラン+ 」 約190×240cm こたつ 敷布団 ラグ マット 洗える フランネル フランプラス

4.67 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
寝室の目隠しへ紐のれんを数うごくたb点購入しました。
我が家には猫がいまして、
紐ののれんが動くたびに、都度反応しておりました。
(*^▽^*)
さらさらと少しの風でもゆれるのれん。
しっかりとした目隠しよりも
さりげない感じの目隠しが出来て良かったです。
商品はメール便で受けっております。
ショップ様レビュー大変遅くなりました。
お世話になりありがとうございました。

5 2017-04-01

• 配送:5
梱包、配送、早目で、良好、メール、書類、お店の対応、良かったと思います。このお店は、必要なものが、揃うお店のように感じました。

天然木 木製 北欧 キッチン用品 キッチン おしゃれ まな板 木 コンパクト トレー シンプル 台所ラバーウッド素材使用「木製カッティングボードS オーバル ボヌール」【IT】...
これは、テーブルでも、流しの横のスペースでも、使えて便利です。柔らかいタッチで、好ましいまな板であり、形も、楕円形で、デザインとしても素晴らしいと評価...

5 2021-04-20

4/10購入
初めて利用しました。
キッチンマットを探していてお得なマット見つけ購入しました。
39ショップ様なので、送料合わせに、背もたれ用クッションと木製の小皿も注文しました。
4/14発送
4/16佐川急便さんで到着しました。

パソコン見ていて伸びをしたくなった時このクッションがあると背中にフィットして気持ち良いです。 クッションの形が置き方によってH型・エ型になります。その時...

クッション 背当てクッション 約40×40cm 「 ポム バタフライセアテ 」 なめらか もちもち かわいい おしゃれ 枕 お昼寝 折りたたみ 折り畳 セアテ 背あて ソファー 背もたれ クッション くすみカラー

5 2015-04-16

• 配送:5
組み立ての重たい商品でしたが
送料が通常よりもリーズナブルで
利用しやすく感じました。
同梱の説明書もわかりやすく
キューブボックスは家族にも好評で
カラーと板の質感が気に入っています。
有り難うございました。

厚手でしっかりしたボックスでした。 2個重ねるとデスクの高さや色もピッタリで 書類が出し入れしやすくなりました。 カラー6色あるの中、ブラウンを家族が使っ...

カラーボックス キューブボックス 扉付き 扉 オープン 棚付き 2段 選べる3タイプ (外寸) 幅34.5×高さ34.5×奥行29.5cm 収納 本棚 cubebox インナーボックス ナチュラル ホワイト 白 ブラウン 棚

4.83 2014-09-30

• 配送:4
初めての利用でした。
届くまで少し時間がかかりましたが
メールでの連絡などもあり
安心して待つことが出来ました。
商品もきちんとしてるし^^;
お買い得価格に満足です。
寝具やカーテンなど品揃も豊富な
ショップさんなので
また覗いてみたいと思います。

マイクロファイバーの セミダブル検索で購入♪ ・ カラーベージュです。 色は、画像よりもう少し ベージュっぽいです。 ・ ★半額なので正直あまり期待してなか...

毛布 セミダブル フランネル 洗える 「 フランネル毛布 」 セミダブルサイズ:約160×200cm ブラウン ネイビー ベージュ アイボリー ピンク 暖かい ひざ掛け ブランケット あったか 軽量 寒さ対策

4 2014-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をして下さるショップさんでした。次回も安心してお買い物出来るショップさんだと思います。

【在庫限り】【処分品】マイクロファイバー 中敷用ラグカーペット ラグ ホットカーペット対応カーペット 床暖房対応 パステルカラー 長方形 おしゃれ【在庫限り】【処分...
リビングがフローリングなのですが、最近子供が床でゴロゴロするのでグリーンとイエローの2色を購入しました。マイクロファイバーで肌触りが優しくふわふわで気...

1.33 2011-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着予定日を2日過ぎても、到着しないので確認の電話をしました。
「当社の手違いで、積み残しがあったので、到着は今日になります。」とのこと。
残っているのなら、訳を連絡しなおししないのでしょうか?
予定日に使うものだったので、キャンセルといいましたが、どうなることか・・・・。
商品到着チェックは行っていないのでしょうか?
もう二度と利用はしないでしょう。

5 2020-10-24

10/20 23時59分45秒←5と0のつく日ポイント5倍ギリギリ(笑)
朝出勤前に祖母が母にこたつ布団買いたいからコ○リ連れてけとなっていたとばっちりがこっちに(・・;)
昼休みに楽天を色々見て仕事帰りに寄れるインテリア用品売場見て見てうーんとなってから帰宅し悩みに悩んで発送が早そう+ポイント倍率高かったのでこちらにしました(^_^)v
もう少し早く(寒くなる前に)行ってくれていたら売り切れてたものも買えたかもですが
10/24昼過ぎ他ショップさんのじゃがいもと一緒に佐川で到着しました。
箱が商品にピッタリでした。

こたつ布団 正方形 70〜80×70〜80cm台用【2/25限定★P10倍★】こたつ布団 正方形 洗える 「 選べるこたつ薄掛け布団単品 」 約190×190cm (適応こたつ台:70〜80×70〜80c...
大正生まれの祖母が長年使用していたこたつ布団を処分したので新しいやつ欲しいからコ○リかどこか連れてけとおかんに要求 とばっちりがこっちに来て自分が地元...

• kumanobooさん
  • kumanobooさん

5 2015-10-04

• 配送:5
こんにちは! 風速最大81mという台風の勢力がまだ衰えない状況下におきまして、まだまだ送られてはこないだろうなと思ってましたが、とても迅速な配送や親切な対応していただきスタッフの皆様、誠に有難う御座いました!それととても可愛いボルスター達で家族みんなに大好評でした!また、これからも購入したいと思います!