5 2021-05-28

発送がとても早くて良かったです🙆🏻♀

美味しいお菓子やケーキ作りに♪5段スピード切り替え付き電気ハンドミキサー!ハンドミキサー HM-006 4562351037389 4562351035620
とても早く届きました(*^^*) シフォンケーキなどに使うメレンゲ作りに大いに役立たせてもらいます(^^)v

4 2021-05-08

母の日のカードの添付もあり、対応が早くてよかったです。

パイナップル 台湾産パイナップル 約3kg 2〜3玉 箱入 金鑽パイン 金鑚鳳梨 糖度平均約17度 【母の日メッセージカード付き】
すごく甘くて、芯まで美味しく食べられました

• ELICA129さん
  • ELICA129さん

5 2017-10-10

• 配送:5
4日ほどで届きました!
めっちゃ丁寧に包まれてて、何も文句なし!
思ったより小さくて可愛いかった(≧∇≦*)
送料無料で安く買えたし良かった!(≧∇≦*)
1年保証もついてるし最高(≧∇≦*)
これから使ってみます!!

ケトル/電気ケトル/朝/朝食/電気やかん/湯沸し/電気ポット/湯沸しポット/コードレス湯沸し器/コードレスケトルコードレス電気ケトル 1.0L コンパクトケトル KTK-300【グレ...
思ったより小さくて、デザインもシンプルですごく可愛いかった!、送料無料でほかの店より安く買えたから凄く嬉しい!!あと、自動的に沸いたら切れるって知って...

5 2016-09-13

• 配送:5
安かったので思い切って買ってみました。感想を言うと、とてもいいです。
私が前から珪藻土マットが欲しいと連呼していたら、別の珪藻土マットをプレゼントで頂いたのですが、正直、差が目で見てすぐわかりました。
こちらで購入したものは、吸収力がよく、すぐに水滴がなくなります。
いい買い物でした。

バスマット/足拭き/マット/プレゼント/速乾/珪藻土Lサイズ 珪藻土バスマット 速乾足拭きマット 約60×40cm【バスマット/足拭き/マット/プレゼント/速乾/珪藻土】(bath-keis...
以前からずっと欲しくて、訳ありで安いということで購入しました。正直、訳ありという割には商品自体には何もなく、新品同様でした。 ※ここからは他商品との比...

5 2015-01-20

• 配送:5
正月早々、楽しめる福袋だったと思います。
また 機会があったら購入してみたいですね^^

超お買い得♪お得な福袋を激安特価にて販売中♪中身は到着してからのお楽しみ♪絶対に損はしません♪【送料無料】【お客様応援福袋3000円】お得な生活家電の福袋【約5000円...
4点 届きました。 既に持っている物もありましたが、 こちらの要望を考慮していただけた内容で、嬉しかったです。

• TCJ7003さん
  • TCJ7003さん

5 2014-12-14

• 配送:5
配達は時間通りにあった製品やブランドにとても満足

象印 電気ケトル CK-AW10 【象印/CKAW10/ZOJIRUSHI/ケトル/電気/沸かし/節電/沸騰/】(10027660)
家庭用、とても素敵な色、子供が使いさえ、安全で非常に簡単に使用する

4.33 2014-12-08

• 配送:4
初めて買いましたが思っていたよりも可愛いです
買って良かったです

4.67 2014-07-17

• 配送:4
スタッフの方の対応も丁寧で,包装もしっかりされていて良かったです。

【着後レビューで送料無料】選べる リモコン式&メカ式!!扇風機/タワーファン/タワー/冷風機/タワー扇/タワー扇風機/扇風機タワー型/サーキュレーター/冷風扇/タワー型冷風...
大きさ,風量も丁度よく,購入して良かったです。

4 2014-06-22

• 配送:4
ほんとうにいいものをかった!よかったとおもう!!

【家庭用プラネタリウム】本物志向の方のためのシリーズ最高級モデル【送料無料】セガトイズ 家庭用プラネタリウム  ホームスター クラシック 【HOMESTAR Classic/HOME...
ほんとにおもしろくて、たのしいしかってよかったとおもう!!

4.17 2014-05-08

• 配送:3
概ね満足でしたが、届くまでに少し時間がかかったかな?
と言った感じでした。
まあGW前でその影響なのかもしれませんが・・・。
機会があったらまた利用したいショップではありました。

スティック&ハンディの充電式コードレス2WAY仕様/電動芝刈り機/芝刈機/電動芝刈り機/芝刈機【送料無料】充電式 コードレス2WAY芝刈機 HT-GT01 植木バリカン&芝生バリカン...
父が庭の草刈りに欲しがっていたので購入しました。 使い心地を聞いたところ、値段相応だけど大分楽になったとのことでした。 自分が使うわけではないですが、父...

• kaka-fufuさん
  • kaka-fufuさん

4 2014-04-12

• 配送:4
読みこみの際の音が若干気になりますが、画質もきれいで気にいっています(´▽`)

4.50 2014-01-22

• 配送:5
不備もなく問題なく安心できました。有り難うございます。

50本セット/ブラック・ホワイト・レッド・ピンク・オレンジ・モスグリーン・グリーン・ブラウン・ブルー/収納/おしゃれ/模様替え/衣替え/女性/男性【50本セット】9カラー ...
ほかの滑らないハンガーと同じで使いやすいです。一本フックが取れて使い物にならなくなった物もありましたが、他は問題ありません。

• kasekanakoさん
  • kasekanakoさん

3.33 2013-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから三日くらいで届きました。
コンビニ払いが出来なかったのが少し残念でしたが
代引きを使用したので届くのが早かったのかなと思います。
商品も安いのにちゃんと使えて安心しました。

• ★屑さん
  • ★屑さん

3.67 2013-12-07

• 情報量:2
受注の処理など微妙なタイミングで確認が・・・
商品の納品は早かったかと。

木目調/ウッド/ホワイト/ブラウン/グリーン/ホワイト加湿器/加湿機/超音波式/大容量/オフィス/アロマ/デザイン加湿器/乾燥/対策/おしゃれ/デザイン/【送料無料】タンク容量...
以前 他店で買った小ぶりな加湿器では給水が頻繁で大型に買い替えとコチラに、でも・・・ 送風能力に・・・ 加湿量は同等ですが、送風能力が弱く少し頼りなく...

4.83 2013-11-22

• 配送:4
迅速な対応で良かったです。梱包もキチンとされていていました。

見た感じ、おもちゃのようでしたが、よく切れて家庭用の芝生を刈るには十分です。 充電式なにで、電池が切れてしまうと作業が中止になってしまうのが残念でした...