5 2024-04-06

ノンアルコール製品。
リピート確定のショップさんです。
注文から到着まで速く満足してます。

\1本あたり約69円/【48本】ノンアルアワー 350ml ノンアルコール飲料 アルコールフリー ノンアルコールカクテル 350mL 缶 Gin&Soda Salt&Lichi 炭酸飲料 酔わない モクテル ジン&ソーダ ソルト&ライチ【D】

5 2024-03-22

初めて購入しましたが次もまた利用したいと思うショップです。

\1本あたり約75円/【24本】ノンアルアワー 350ml ノンアルコール飲料 アルコールフリー ノンアルコールカクテル 350mL 缶 Gin&Soda Salt&Lichi 炭酸飲料 酔わない モクテル ジン&ソーダ ソルト&ライチ【D】

1 2023-12-14

購入後の仕入れが出来ないからキャンセルというのは不親切な気がします。
日用品であればあるほど、品切れは残念です。

3 2023-12-09

安いのでお店用に購入しました。また利用したいと思います。

炭酸水 500ml 24本 48本 送料無料 ラベルレス 500ml 強炭酸水 プレーン レモン グレープフルーツ ミネラルウォーター 炭酸 富士山の強炭酸水 富士山の強炭酸水500ml アイリスフーズ アイリスオーヤマ 【代引き不可】

3 2023-12-06

お店用に購入しました。また利用したいと思います。

3 2023-11-12

お店用に安くて便利。
また利用したいと思います。

5 2023-07-30

迅速な対応ありがとうございました。商品にも満足しています。

本棚 薄型 スリム 大容量 おしゃれ スリム 絵本棚 CORK-8460送料無料 省スペース コミックラック 書棚 漫画 本 収納 シェルフ 子供部屋 リビング アイリスオーヤマ

1 2023-04-08

出荷した内容のメールが朝届き、夕方TMGの配達員から連絡がきた。「置き配」でもいいですか?と。指示してないのに勝手に置き配しようとするのはおかしい!配達当日朝に出荷完了のメールもおかしい!どうやって荷物止めるんだよ!?(昼間仕事勇だからメールの確認もできない)日時変更できないやろが!!もっと配達する側と受け取る側のことを考えてほしい。

5 2023-02-24

早急に配達を行っていただきました。不満はなかったです。

本棚 大容量 ブックシェルフ BKS-1890 本棚 大容量 可動棚 シェルフ 木製 ラック 北欧 ディスプレイラック 飾り棚 オフホワイト ウォールナット 木目 アイリスオーヤマ 新...
大容量なのですが… 組立式なのですが、組み立てるのがかなり大変でした。 重量もすごいので1人で組み立てるのはかなり大変。 実際は2人で組み立てました。 出来...

本棚 大容量 ブックシェルフ BKS-1890 本棚 大容量 可動棚 シェルフ 木製 ラック 北欧 ディスプレイラック 飾り棚 オフホワイト ウォールナット 木目 アイリスオーヤマ 新生活

• HaHi2373さん
  • HaHi2373さん

5 2023-01-26

注文から発送までが早くて驚きました。
次回、また欲しいものが見つかったら購入したいと思います。

バランスタワー すみっコぐらし バランスゲーム すみっコ ファミリーゲーム おもちゃ 玩具 カワダバランスタワー すみっコぐらし KG-022送料無料 バランスタワー すみっコ...
4歳の息子と楽しく遊んでます。 大人も楽しく遊べて満足してます。

5 2022-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた購入します。

ズームロケット KST-04送料無料 ロケット 運動 スポーツ レジャー スポーツトイ おもちゃ 公園 遊び カワダ【D】
子供が欲しがったので購入。 家族で楽しく遊べます♪

5 2022-10-23

迅速な発送ありがとうございました!いつもぎりぎりになってから誕生日プレゼントを選ぶので届くか不安になってましたが大変助かりました!

ひまりちゃん ゆめいろメイク メガ盛りDX リカちゃん DXセット ハートコフレ お化粧 女の子 プレゼント タカラトミー【即納】ゆめいろメイクひまりちゃん クールdeメガもり...
娘の誕生日プレゼントに購入させていただかました!とても喜んでおり、こちらも幸せでした!ありがとうございました!

3 2022-06-11

商品到着までメールにての連絡、丁寧な対応でした。

商品は想像よりも大きく、折りたたんで持ち運び楽々とは言えない大きさと重さ。 折りたたみと設置の際にネジの開け閉めがあるので、一度設置したら設置しっぱな...

《目玉価格》ベビーサークル 折りたたみ 16枚セット 扉ロック付き 扉付き ベビーゲート送料無料 ベビーサークル 16枚 ゲート 赤ちゃん セーフティガード 子供部屋 ベビーゲート サークル スペース ハイタイプ セーフティグッズ

• ana7661さん
  • ana7661さん

4 2022-06-04

納期延長になりましたが連絡もあり特に問題はありませんでした。

子どもがハイハイを始めそうになり前もって購入しましたが納期延長になりちょうど良いぐらいの時期になりました。 納期延長になりましたが商品は良いと思います...

4 2022-06-04

在庫不足?の為に注文から発送が遅くなるアクシデントもありましたが、メールで連絡して頂けたので気長に待つことができました。
4月に注文していたので特典のボールお待ちしています。

ずりばいして悪さばっかりする娘の為に購入しました。 色や広さ、パネルのおもちゃも気に入ったみたいで泣くことなく遊んでいます。 大変満足です。