5 2024-04-26

店舗の対応がとても親切でした、ここで購入できて良かったです!

川鶴(かわつる) 讃岐くらうでぃ 720ml【香川県】【観音寺】【甘酸っぱい】【フルーティ】【低アルコール】【カルピスみたいに飲みやすい】【日本酒デビューにオススメ】

5 2024-04-07

すぐに発走していただきありがとうございました

糀富 (はなとみ) 戸田本みりん ペットボトル 【愛知県】【名古屋市】【味醂】
このみりんを使うとすべての料理が美味しくなります。 最近、大きいサイズを買えないのは残念ですが 次は買えるといいなと思います。

5 2024-04-05

すごいセレクトだとおもいます。いつも勉強になります。

コストパフォーマンス高い美味しいお酒(マイナーなお酒)ばかりが入っています。最近はこちらでしかお酒買わなくなりました。

店長オススメ 日本酒 1800ml 飲み比べ 6本セット 松コース【送料無料セット(※沖縄は除く)】【福袋】【日本酒】【絶対に損はさせません】【季節によって変わります】【数量限定セット】【※要冷蔵商品が入る場合があります】

5 2024-03-22

とても親切に対応いただきました!お酒の品揃えも豊富で目移りしてしまいます♪
良心的な送料も有難く、ぜひまた利用させて頂きたいお店です☆

• mottojumpさん
  • mottojumpさん

5 2024-03-21

いつもお世話になっております。大変美味しくて 満足しております。

【通常便送料無料(沖縄・離島は別途1500円頂きます)】アルプスワイン 長野ワイン 酸化防止剤無添加 赤 1800ml ×6本【長野県】【長野ワイン】【1.8L】【一升瓶】

5 2024-03-21

とても 到着が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-14

早くに対応くださりありがとうございました。先日、先方から無事に届きましたと連絡がありました。

京の春(きょうのはる) 特別純米 京の輝 大漁旗ラベル 1800ml【向井酒造】【京都府】【伊根満開だけじゃない】

5 2024-03-14

迅速且つ丁寧で、とても安心出来るお店だと思いました。

かね京かんろ 720ml【京屋酒造】【宮崎県】
近所の酒屋に売っていて、名前が気に入ったので試しに購入して、飲んでみたら、あまりに美味しくて頼みました。 水、お湯割りがいいと思います。

かね京かんろ 720ml【京屋酒造】【宮崎県】

5 2024-03-10

瓶入りの飲み物を注文する時は、梱包状態がとても気になりますが、こちらのショップはとてもきちんとした梱包をしていただいているので安心して発注できます。

5 2024-02-28

注文から配送が早くてビックリしました。梱包も丁寧ですし、大変満足しています。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

4 2024-02-22

毎年今の時期にご利用させていただきます。
早々のご送付ありがとうございました。

邪(じゃ)を払(はら)う世界で唯一の果実【送料無料(沖縄と離島は別途1000円頂きます)】じゃばら酒 別仕立て 720ml×6本セット【通常便送料無料】【吉村秀雄商店】【じゃば...
花粉症予防にて飲料させていただきます。 予防効果あると思います。有り難うございます。

5 2024-02-15

超迅速対応!
いつもありがとうございます!
福袋は前回と全く同じ銘柄だったのでどうだろうと思いましたが味が違いそうなので良かったです!
また利用します!

5 2024-01-31

対応が早くて驚きました。ありがとうございます。

邪(じゃ)を払(はら)う世界で唯一の果実【送料無料(沖縄と離島は別途1000円頂きます)】じゃばら酒 別仕立て 1800ml×3本セット【通常便送料無料】【吉村秀雄商店】【じゃ...
即日届いてビックリしました。ありがとうございます。また、注文します。

5 2024-01-30

迅速な対応でありがとうございます。このワインは愛飲歴が長く他店で値上げをしてしまいこのショップを見つけました。また注文すると思います。宜しくお願いします

毎回リピ買いしてる商品です。他店で値上げをしてしまいどうしようか探してたらまだこの値段のお店を見つけ早速購入。国産ワインで大容量。安心できるデイリーワ...

5 2024-01-17

発送が早く丁寧な包装でまた購入しょうと思いました。