5 2024-04-06

純チタンのピアスを探していたので、こちらの商品に出会えてとても満足しています。
とても可愛いです。違うサイズも購入したいと思っています。

• コロ1569さん
  • コロ1569さん

5 2024-04-05

丁寧な梱包で 説明書まであって
とっても親切で、安心出来るショップです。

金属アレルギー 純チタン ピアス フープピアス キャッチ キャッチレス 中折 14mm 低アレルギー シンプル チタンピアス 輪っか セカンドピアス 新品 レディース メンズ ユニセックス 甲丸 ピカピカ つけっぱなし 小さめ 地金 (ND)es-te05 19G ホワイトデー

• nn248ynさん
  • nn248ynさん

4 2024-03-20

色合いも形も思っていた通りので満足しています。使いやすそうで長く使用できそうです

5 2024-03-09

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させて頂きます。

このアジャスターは本当に便利です。 以前、他のショッピングモールで購入した事が あるのですが太さ違いのセット販売でした。 一番細いアジャスターだけが欲し...

楽天1位 リングサイズアジャスター 便利 リングサイズ変更 スパイラル アジャスター リングアジャスター リングゲージ 透明 ガード クリップ ガード 保護 メンズ レディース ツール 指輪 調整 巻く ぴったり 大きい サイズ変更 ギフト フィット 縮める

5 2024-03-01

急いでほしいとお願いしたら、刻印有りにも拘らず翌々日に届き感謝しています。
とても素敵な商品です。

楽天ランキング1位受賞 王道 金属アレルギー対応 刻印無料 純チタン リング インデックスリング サムリング ピンキーリング ミドルフィンガーリング ファッションリング 指輪 1本 アレルギーフリー レディース ジュエリー es-ti05 大きいサイズシンプル 人気ブランド (ND)

5 2024-02-14

発送も早く丁寧に対応していただけました、ありがとうございました

ちょうどよい質感と大きさで、留め具もしっかりカッチリ止まるので大変気に入りました!長く愛用しようと思います。サブ穴用にもう一つ買おうと思います

5 2024-01-19

梱包も丁寧で良かったです。

指の節に合わせたサイズの指輪だとクルクルまわってしまう サイズ直しに出す機会がなく困っている 指輪に巻き付けるだけの簡単便利な指輪アジャスターでサイズ調整 調節楽...
以前宝石店で同じ指輪のサイズを2回直して貰ったことがあるのですが、その時に何度も直さない方が良いとアドバイスがありリングアジャスターを使うようになりま...

• yasu6677さん
  • yasu6677さん

5 2024-01-16

お店によっては、中身も確認せずに送ってくるところがある中、とても丁寧に包装されていて、手書きのメッセージも添えてあって、こちらのお店で購入して良かったなって開けた時に思いました。
私は商品の扱いはもちろん、そういう気遣い的なとこも見てしまうので、次もまた購入したいなと思えるお店だとおもいます。

デザインが良くて購入しました。 メッキそのままを選んだのですが、色合いも良く ちゃちっぽく見えないとこがとても気に入りました。 黒色が探してもなかったの...

5 2024-01-06

注文して3日で届きました。梱包も刻印も丁寧です。

• xcl9020さん
  • xcl9020さん

5 2023-11-13

綺麗な包装で届きました。
平打ちピアスを購入しましたが、とても丁寧に作られたピアスだと思います。
またお願いします。

平打ち11m購入。 注文するとき「いかついかな?」と悩んだのですが、どっこい可愛いです。 綺麗なシルバーで私の耳たぶにきっちりはまり、金属的な違和感もあり...

(両耳用) フープピアス 純チタン ピアス 金属アレルギー対応 セカンドピアス 平打 中折 低アレルギー シンプル チタン ピアス 輪っか レディース メンズ ユニセックス 鏡面仕上 ピカピカ わっか 高級素材 つけっぱなし 小さめ 地金 ギフト(ND) ホワイトデー

• fionaloveさん
  • fionaloveさん

5 2023-11-04

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

関節炎で腫れたり変形したりして、どんどん指のサイズが変わっていったので、自分でサイズを確認したくて購入しました。これで自宅で指のサイズ確認出来るので、...

リングゲージ 楽天ランキング1位 指輪のサイズが分からない方 (ND) 大きさ お急ぎ 安い サービス 測定 はかる 太った 痩せた 今のサイズ サプライズ ギフト プレゼント 贈り物 プロポーズ 婚約指輪 結婚指輪 マリッジリング エンゲージリング ブライダル ペアリング(hasira)

5 2023-10-26

これから寒い時期に備えて、多頭猫たちの為に複数購入しました。トンネルを上下羽毛布団でサンドしてパーソナルスペースを確保しつつ、、、気に入ってくれると良いなぁ。今回お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました♪

キャットトンネル 猫 トンネル ペット おもちゃ セーム かわ プレイトンネル おもちゃ付き キャットおもちゃ 折りたたみ式 スエード グレー 長い ネコ ねこ 動物 アニマル ...

• miraurさん
  • miraurさん

5 2023-08-20

丁寧な梱包と迅速な対応で安心出来るショップさんです。

とにかく買ってよかったです。インスタライブ等見るときに今まで手で持っていて見ていたのでこちらを購入してから立てかけたまま観れるので見やすいし楽です。高...

スマホスタンド タブレットスタンド iPhone スタンド ipad 折りたたみ 高さ調整可能 寝ながら 充電 伸縮 折り畳み 床置き 折りたたみ スマホスタンド 角度調整可能 タブレットスタンド スマホ 折畳み スタンド スマートフォンスタンド 携帯スタンド スマホホルダー

5 2023-08-03

付いて布で拭いたら、きれいに光ました。余り太いのはした事無くて、存在感有りで良いです。買って良かったです。

チタン リング インデックスリング サムリング ピンキーリング ミドルフィンガーリング ファッションリング 刻印無料 甲丸 金属アレルギー 定番 純チタンリング チタン 指輪 アレルギーフリー レディース メンズ ジュエリー 大きい 太い es-ti01 ぷっくり シンプル(ND)

5 2023-07-05

注文してからすぐにとどきました。丁寧に梱包されていました。

探し求めていたものがやっと手に入りました。良いです。石のあるタイプが巻くとグルグル回らない。アジャスターとストッパーになりました。