1件~15件 (全 6,831件)次のページへ

5 2024-02-17

ネオどら焼きまるる を購入。
梱包、配送問題ありませんでした。

どら焼き ドラ焼き 訳あり スイーツ 自宅用 アウトレット1配送先につき2個同時購入で塩パン4個入プレゼント【送料込み】【送料込み】 【アウトレット】 【訳あり】ネオど...
塩パンをいただくために2セット購入。 どれもおいしくいただきました。

5 2024-02-07

美味しい珈琲のお供があるお気に入りのショップさん♪
今回は・スパセで半額になっていた塩バターどら焼きを購入〜♪
何時も連絡等丁寧で、今回も何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました<(_ _)>

またお世話になりたいと思います(^-^)

5 2024-02-05

レビュー遅くなりすみません。
とても丁寧な対応と梱包、ありがとうございました。
満足です。
又購入したいです。

カヌレとまるるの訳ありセットです。おやつにどうぞ!【送料込み】 【カヌレとまるるのアウトレットセット】 訳ありカヌレ5個 訳ありまるる10個(中身はおまかせ) (お一人...
どれもおいしいです。 特にまるるは、凍っていても解凍してもどちらも美味しくて。 カヌレは温めるとおいしいです。 やみつきになりそうです。

5 2024-01-31

美味しいお菓子をありがとうございました!食べすぎてしまうので、また機会をみながら購入したいです。

5 2024-01-31

配送も問題なく、商品もとても満足です!
また利用したいです!

5 2024-01-29

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂きます。

2個セットを購入しました。食べてみましたが、訳有りとは思えません。少しどら焼が、焼け過ぎているようでしたが、味は美味しいです。

5 2024-01-20

梱包も良く、商品も大変美味しいです(*^^*)

訳あり アウトレット マカロン 36個入(1箱12個入り×3箱)フランス菓子 内容はおまかせ下さい【送料別】訳ありマカロンアウトレット 36個入セット(1箱12個入り×3箱) M...
訳ありと書いてますが、友達にもプレゼント出来るくらい綺麗でした(^o^)v お味もどれを食べても、本当に美味しいです☆ アールグレイ初めて食べましたがチョコレ...

5 2024-01-09

12/4購入
タイムセールで塩バターどら焼きを購入しました。
日時指定での配送でしたが、問題なくヤマトさんで到着しました。

ギフト好適品。北海道産の有機栽培の小豆を使用しております。塩バターの塩気とつぶ餡の甘さがとてもよく合います。【送料無料】 塩バターどら焼き12個入 名前のし紙無料 ...
12/4購入 レビュー遅くなりました。 美味しくてお気に入りのどら焼きです。 お得なクーポンがあるときのタイミングで購入しています。 スパセのころ(気が付いた...

5 2023-12-30

質問した事に対してお返事の早いお店でいつも安心して購入出来るお店です。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-12-29

割れ物なので心配していましたが、丁寧な梱包でした。対応も丁寧で大満足です。

• mami6535さん
  • mami6535さん

5 2023-12-27

指定日時に何の問題もなく届きました。
また利用させて頂きます。
有り難うございました。

ギフト好適品。珍しい丸型のティラミス。エスプレッソが染み込んだビスキュイショコラに、北海道産のマスカルポーネを使用した本格派の味わいをぜひお試しください【送料無...
数少ないホールのティラミスで、 思ったよりボリュームがあり1台で6ピース 大満足で美味しく頂きました。 ぜひまた利用させて頂きます。

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5 2023-12-24

丁寧に梱包していただき、お陰様でケーキもマカロンも無事届きました!クリスマスにマカロンケーキを作りました!家族も大変喜んでいました!
ありがとうございました!

こちらのお店のマカロンを飾りいただきました!シロップがたっぷりで、とっても美味しかったです!5人でいただきましたが、ちょうど良いサイズでした!

4 2023-12-21

時々ご褒美に買わせて頂いてます。
訳あり塩キャラメルに2箱購入するとどら焼きがもらえると書いてあるのに2箱購入できなかった…今後も買う予定なので2箱購入できるようにしてもらえるようにしていただきたいです。

5 2023-12-21

初めての利用です。

12/5スパセで半額50%offケーキ屋のガッツリあん食パン2個入りを2セット注文。
2セット注文するとどら焼き4つオマケに付いてきました。

12/9 冷凍便で到着

とてもキチンとして頂きました。
安心してお買い物が出来ました。
注文番号
237165-20231205-0062025167

自家製のつぶ餡(北海道産小豆)をたっぷり巻き込みました。プレゼントにも人気です。【送料込み】ケーキ屋のガッツリあん食パン。2個入です(直径約12センチ丸型)。2セッ...
あんパン大好きですから、スパセで半額50%になっていたので、迷わず購入。 ガッツリあん食パン送料無料1404円 ・ 2個入りです。 2セット買うとどら焼き(プレー...

5 2023-12-19

丁寧な梱包とお美味しいマカロンありがとうございました(^^)

ギフト好適品。天然由来着色料とスペイン産マルコナ種アーモンド使用のマカロンを是非一度お試しください。ギフトやプレゼントにもおすすめです【送料込み】マカロン12個入...
香料のきついマカロンは苦手なのですが、こちらのマカロンはどの味も癖がなく、家族も喜んで食べています(^^) 間のクリームもとても美味しいです!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-09-11
9月10日購入9月11日到着ーーー・ーーー・ーーー・ーーースーパーセール中には半額商品がありました。以前から気になっていたロールパンを購入。.配送...