マカロンとジェラート ふたば茶亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-26

マカロンが粉々に割れていました。配送に問題があったとしても、梱包にも問題があったのではないでしょうか。

5 2020-11-24

11/5購入
2回目の利用です。
今回は発酵塩バターパンを購入しました。
日時指定での配送でしたが、問題なく到着しました。

5 2020-11-22

誤って送信してしまった注文取消にも、送り先への簡単なメッセージ依頼にも快くご対応頂き、有難く思いました。
今回は贈り物用に初めて注文しましたが、自分用にも注文しようと思います。

4 2020-11-21

お試しできる半額クーポンありがとうございました!

5 2020-11-15

梱包、配送ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

【スーパーセール半額】【50%オフ】【送料込み】塩バターどら焼き12個入 ドラ焼き 簡易包装 北海道産小豆 自家製 つぶ餡 粒餡 甘さ控えめ 和菓子 バター 塩 【送料無料】
九州の親へ送りました。送料が高かったですが、そのぶん大変おいしかったと大喜びでした。粒あんが好物なのであっという間に食べてしまったそうです。

5 2020-11-13

発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

【送料込み】カヌレ6個入 カヌレ・ド・ボルドー cannele de Bordeaux フランス 郷土菓子 修道院 名前のし紙無料 お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老 ギフトプレゼント フランス菓子 焼き菓子【送料無料】

4 2020-11-12

梱包も丁寧でよかったです
すぐ届きました

5 2020-11-07

対応も早く、配送手配も丁寧で迅速なため、使い勝手がよかった。

5 2020-10-31

届きました。ありがとうございます。
塩パン好きでずっと気になっていました。
購入できて嬉しいです。
これから食べるのが楽しみ。

5 2020-10-30

5 2020-10-21

とても早い発送でした!梱包もとても丁寧でした!また利用させてください!

【送料込み】 訳ありマカロンアウトレット 48個入セット(1箱12個入り×4箱) お1人様1セット迄 Macaron アーモンド フランス菓子 お買い得 【送料無料】
割れてるものはほんの3、4個でした!割れてるものも、もちろん味に差はなくどれも美味しかったです🥺❣欲を言うならチョコ系をもう少したくさん入...

5 2020-10-18

9/4スパセで塩バターどら焼きを購入しました。
買い物かご2回に分け到着指定を変えて購入しました。
ヤマトさんで問題なく到着しました。

9/4購入 以前から気になっていたどら焼きです。 お値段のハードルが高くて購入できませんでしたが、今回スパセで半額+福島プライドクーポン20%OFF対象商品と、...

5 2020-10-17

敬老の日が過ぎてしまってからの注文でしたが、迅速な対応だったので、すぐに届きました。定型文のみでしたがメッセージカードのサービスがあって助かりました!

5 2020-10-13

マカロンが大好きで食べたくなり、購入することにしました。カヌレも御社の看板商品の1つと聞き、食べたくなり、一緒に購入することにいたしました。カヌレは楽しみです♪

5 2020-10-10

すぐに送って頂き、すぐに楽しむことができました。とても美味しかったです!

ほかのお店のマカロンもいくつか食べましたが、こちらのマカロンが一番好みでリピート買いです。 外はサクッぱりっとしていて、これぞマカロン! 他のお店はなん...