5 2023-12-12

配送が早くとても助かりました。
また利用したいです。

森田アルミ工業 vik (ヴィック) マルチフック (傘かけ、リードフック、カバン掛け等) 耐荷重10kg エントランスフック ブラック/グレー
デザイン性が高くおしゃれで玄関にあってもいい感じです。取り付け方も簡単で、強度もしっかりしていたのでよかったです。

5 2023-10-05

配送早くて助かりました!神。
車に引かれて困ってました!

5 2022-01-08

年末に注文したのですが、お正月を挟む為
いつ発送するのかを事前にお伝えいただけてたのですごく安心できました。ありがとうございました。

☆TOTO 浴室ドア部品☆【ゆうパケット対応可】 TOTO 浴室ドア 下枠タイト材【AFKH598L1】 [新品]
メーカーに問い合わせると部品のみの購入は不可で、こちらで見つけて購入しました。無事に自分たちで取り替えできました。

• gnhuuuさん
  • gnhuuuさん

1 2021-08-26

返品交換に対応しておりません。
気をつけて購入した方が良いでしょう。
できれば返品交換のできる他ショップが良いと思います。

☆SUNWAVE サンウェーブアミィー 【CPFLMK】 水切りかご☆【あす楽】SUNWAVE サンウェーブアミィー/シエラ 受注生産品 【CPFLMK】 水切りかご[新品]
画像はイメージのようです。 キャンセル返品、交換はできません。 皆様お気をつけて購入してください。

5 2021-07-03

入荷予定時期を都度ご連絡してくださったので、安心して商品の到着を待てました。
古い洗面台の部品なので諦めつつ調べていたところ、貴社が商品ページを掲載してくださっていたので大変嬉しかったです。

TOTO キャップ 【TH90943C】
TH90943Hのレビューと同じく、TL306R3DG(ハンドル部TH5D0161)のキャップが劣化で破損してしまったので購入しました。 メーカーの手配の兼ね合いもあり、購入日...

TOTO キャップ 【TH90943C】

4 2021-06-25

発送早かったです。
安く手に入ったので良し。

三栄水栓[SANEI] トイレ用品 トイレットペーパーホルダー ステンレスペーパーホルダー厚板製 【W33】

1 2021-05-05

注文キャンセルしたのに送られてくるものもあるのでましそうだとしたら辞めて欲しい

5 2020-08-23

とても早い対応で助かりました。
ありがとうございました!

☆三菱 換気扇 部材 システム部材 【P-18LG】給排☆三菱 換気扇 部材 システム部材 【P-18LG】給排気グリル ライン形[新品]【RCP】
とても早い対応で助かりました。 ありがとうございました!

3.67 2015-08-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの手違いでサイズ違いの商品を注文してしまい、すぐに送られてきたメールにあった返信用メール宛にその旨を伝え、返信を待ちましたが、三日たっても返事がこず、計3回のお問い合わせメールを送りました。一週間たっても連絡がないので、ショップのお問い合わせ用のメールと他にあった別アドレスのメールに返事がこない旨のメールを送りました。連休だったこともあって、それから3日後にやっと返信メールがきましたが、2週間近くまたされました。使用していないメールアドレスを返信用として記載しないでもらいたいです。今回は急ぎではなかったのですが、急ぐ商品だったらと思うとイラッとします。まぁ、急ぐ商品だったら電話で問い合わせてはいるのですが。。。とにかく窓口メールはひとつのアドレスにしてもらいたいです。大変不満に思っています。

☆トステム 網戸 【NETSA00206】☆トステム 網戸 【NETSA00206】◆本体×2(LRセット)網戸戸車(左右セット)JFKT301FL/JFKT301FR◆ ネジは取り付いているものをお使いく...
無事、取り付け完了しました。型が合えば問題あるわけないないです。 スムーズに開閉します。

• churan3amさん
  • churan3amさん

3.67 2015-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早かったです!!!
急いでいたので助かりました!梱包もきれいでした!

• 空気333さん
  • 空気333さん

5 2015-04-29

• 情報量:5
  • 配送:5
とても早く届きました。梱包もしっかりしてました。

【Rakuten 大感謝祭開催!!】☆パナソニック スイングドア用レバーハンドル(オフホワイト) KC980161☆【あす楽】パナソニック Panasonic スイングドア用レバーハンドル ...
ほぼ同じものが、購入できました。新品になり気持ちいいです。

5 2014-12-22

• 情報量:5
  • 配送:5
思っていたよりも早く到着し、配送の方もとても丁寧で親切な対応でした。久しぶりに気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

3.67 2014-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。梱包はメーカー直送でしたが、何も問題ありません。

INAX/イナックス/LIXIL/リクシル【KF-AA70D】 タオルリング/タオル掛け/タオルハンガー 樹脂アクセサリー トイレアクセサリー【KFAA70D】
近くのホームセンターにもビス止めするタイプのトイレのタオル掛けはありましたが、なんだか野暮ったくてデザインが好きではありませんでした。こちらの製品は名...

4 2013-12-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速、丁寧で言うことなしです。
ありがとうございました!

☆まとめ買いがお得!【UZC2000】【あす楽】三菱レイヨン 【UZC2000】 クリンスイ 浄水器 カートリッジ メーカー純正品です(UZC2000T UZC2000SW UZC2000YT は同等品となり...
1年に1回の交換時期になったので、購入しました。 浄水器必須の我が家です。 普通にいいです。

4.67 2013-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
連絡の文面、梱包の仕方など細部まで丁寧でした。何かあったらまた利用したいです。

水道材料 定尺フレキ(SUS304) 13X600 10本セット
正規の目的ではなく、ちょっとした造形の制作目的に購入しましたが非常に使い勝手がよく重宝しました。