前のページへ61件~75件 (全 9,652件)次のページへ

5 2024-01-16

注文から発送まで大変速やかで助かりました。期間限定特別価格もチャレンジしやすくとても良かったです。

3回程、ウールとアクリル混紡のルームソックスを手洗いしました。まず良かった点を挙げると、とにかく汚れが綺麗に落ちる、毛羽立ちが落ち着く、泡切れが良い、...

【GW&Summer SALE 4月27日〜5月12日】【数量限定特価イベント】洗濯洗剤 下着用洗濯洗剤 柔軟剤入り ドラム 汗 クリーニング 韓国 おしゃれ 中性洗剤 自然界面活性剤マイドライ80 MYDRY80 マイリンジ80 ブラジャー 経血汚れ 生理 MYLINGE80 ランジェリー用洗剤

4 2024-01-11

早々の対応ありがとうございます 商品は問題なく届きました

5 2024-01-10

注文してすぐ届きました。
丁寧な包装で早い対応いただきどうもありがとうございます。

【送料無料・国内発送】New Airish Plus 韓国マスク 選べる枚数 kf94 マスク 1位 不織布 大きい サイズ 50枚 白マスク不織布 エアリッシュ ホワイト 3d 立体 使い捨てマスク 白マスク 花粉 風邪 飛沫 ウイルス 韓国製 個別包装 韓国マスク 立体 3D マスク

3 2024-01-10

年末購入しての新年早々と商品が届きました。
しかし、初期不良で、ショップへ問い合わせると、その日に返信と対応が早く、信頼出来るお店です
次回もこのお店で買い物したいです

5 2024-01-07

いつも丁寧に梱包されていて信頼できます。

5 2023-12-31

寒がりな母の為に購入しました。暖かいと大変喜んでいます。
発送が早くて助かりました。

5 2023-12-28

あす楽便で注文したので、翌日に届きました。すぐに使うことが出来て良かったです。迅速な発送、ありがとうございました。

4 2023-12-21

個包装になっているので、持ち歩きに便利です。

3 2023-12-21

何度か大判の電気毛布を購入しています。必要なタイミングで価格比較すると毎回こちらのショップが安く、利用させていただいています。

5 2023-12-20

丁寧な発送でお届けいただきました。有難うございました。

5 2023-12-17

スピーディーな対応だったので、大満足です。

丸洗いOK ダニ退治機能付き 電気 毛布 日本 製 電気毛布【楽天スーパーSALE PT10倍!! 3月1日〜3月11日まで】【あす楽対応 土日祝日発送】【なかぎし】椙山紡織 電気敷毛布 ...
すぐに届きました。安かったですが、温かくて満足です。

5 2023-12-16

注文時日時指定でき、予定日時にちゃんと届いた。梱包も過剰ではなく必要最適度で丁寧な梱包しており、対応が良いショップです。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2023-12-13

購入の翌日にネコポスで発送、その翌日、もう届きました。スピーディーな対応、ありがとうございました。

長持ちパワー!アルカリ乾電池 10本お買い得パック東芝 アルカリ乾電池 単4形1パック10本入 LR03L 10MP
単4アルカリ乾電池、ちょうど欲しかったときにポイントアップだったので購入しました。しかも東芝ブランド…ネコポスで速く届いたので、なお良かったです。

5 2023-12-13

このたびは迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

とても落ち着いたかわいい色で、気に入りました。 歯ブラシ殺菌効果があるといいなぁと毎日使ってます。 早く届いて助かりました!

保証期間1年 歯ブラシ除菌キャップ 充電式 UV-C 深紫外 コンパクト 持ち運び 学校・オフィスで 便利 衛生的 除菌ケース LEDで99.9%除菌 MDK-TS00 歯ブラシ除菌キャップ 歯ブラシ除菌器 持ち運び 除菌ホルダー 歯ブラシ 除菌器 除菌 携帯

4 2023-12-12

注文後すぐに送っていただきました。