1件~15件 (全 9,648件)次のページへ

4.67 2018-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は、ICボイスレコーダーと、そのボイスレコーダーを使って電話の会話を録音する為のイヤホンマイクを購入しました!

商品はプチプチに包んで、佐川急便の紙袋に入れられ、註文して翌日に到着しましたので、発送手配はとてもスピーディーで良かったですが、ボイスレコーダーは箱入り商品とはいえ、配送の最中に、他の荷物の下敷きにならないとも限らないので、やっぱり小さなダンボール箱などのしっかりした箱に入れて発送して頂いた方が良いのかなと思いますね〜。
まあ商品を扱う宅配便屋さんが、どこまで注意を払って配送してくれるかというところにもよるのでしょうが・・・。

外部入力のあるボイスレコーダーに最適な便利グッツ【ゆうメール便にて発送】【代引き不可】【送料無料】外部入力キットイヤホン型マイク&ラインインケーブルセットLKM-02
この外部入力キットイヤホン型マイク&ラインインケーブルセットLKM-02は、同時購入したボイスレコーダー VR-004SV用に購入です! 一応、私が購入したボイスレ...

• GMSさん
  • GMSさん

5 2013-11-16

• 配送:5
非常に、迅速に送っていただきました
購入した商品が、防災用品なので、1日でも早く届くことは、非常にありたがったです

振動検知起動ラジオLR10震度一番防災グッズLED懐中電灯
普段、地震が起きると、ラジオかTVをつけてしまいます 商品が届いて、2日後の朝方に、震度4の自身があったのですが、ちゃんと、動作して、ラジオ、ライトともに...

振動検知起動ラジオLR10震度一番防災グッズLED懐中電灯

4.67 2016-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2014-11-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

商品入れ替えの為アウトレット特価【送料無料】【アウトレット】旧型VR-P003 ただのボールペンじゃないペン型ICレコーダー
取扱説明書が1枚だけなので、使用方法が分からないことが多く、その度にショップにメールして確認しています。ショップの方の対応は迅速丁寧でとても良いと思い...

3 2014-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お取引に得に問題は無く、また気に入った商品があればリピします。

Wi-Fi搭載のHDドライブレコーダー【あす楽_関東】【送料無料】COWON(コウォン)Wi-fi対応 高画質フルHD 常時録画 マイクロSD付 ドラレコ 車載カメラ ドライブレコーダーAW...
通販は難しい・・・こんなにデカいとは写真からは想像できなかった・・・ 失敗しました。美観が損ねるので装着はしないつもりだったが一応装着実施! 機能はハイ...

5 2016-03-13

• 配送:5
予約販売だったのですが、発売後すぐに到着しました。梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

端子孔に蓋ができるリモコン付 ペン型ボイスレコーダー専用 端子キャップ 端子キャップ対応 VR-P003シリーズ P001シリーズMQ-77N VR-P004PCM MQ-61N
このキャップがないと、ペンの上部に不自然な穴が見えてしまいます。しかし、標準で付属してきても良さそうな部品でした。高すぎます。

2.67 2010-06-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
コンパクトフラッシュ(CFカード)を購入、メール便を指定したところ、事務用封筒に商品が入れてあるだけの状態。
商品パッケージはつぶれ、CFケースがパッケージから押し出されていた。
CFカード本体はケースに守られて無事だったが・・・。
過剰包装は不要だが、クッション付きの封筒を使うなど最低限の信頼性確保が必要では?

UDMA対応の233倍速コンパクトフラッシュ【メール便OK】233倍速(37MB/s)ハイスピードコンパクトフラッシュ32GBGH-CF32GD【GH-CF32GD】
パソコンのDドライブ(データ保存域)のデータバックアップ用に購入。 読み書き速度に不満なし。C/Pは高い。

1 2016-01-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文してから3週間近く待たされた挙句、メーカー倒産のためキャンセルしたとのこと。メーカーの倒産等で商品手配ができないことは、事前にわかる話なので、先に調べて販売商品として掲載しないでほしいです。
同一機会に他の商品も購入してまして、送料の関係で、同一店で買うかどうかについても検討した結果の注文なので、いいかげんな商品掲載をされると本当に困ります。

1 2015-12-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文が確定した3日後に在庫がないのメール
完全に店側の在庫確認ミス
ありえない
年末に間に合うように注文したのに、このサイトで頼まなきゃよかった
最悪

5 2020-12-16

配送がとても早かったです!
すぐ必要なものだったので、とても助かりました。
ありがとうございました!

ボイスレコーダー リモコン付 ICレコーダー【MEDIK】【ポイント10倍】【端子キャップ付き】ボイスレコーダー リモコン付 ICレコーダー ペン型 ペンボイス VR-P003N ブラッ...
普通のペンにしか見えず、ボイスレコーダーだとばれにくいと思います! 気づかれたくないシチュエーションで使いたい方に、おススメです。 録音操作がすごく簡単...

• sawa01さん
  • sawa01さん

2.33 2016-05-15

最低です
午前中にあす楽で頼んだのにこない
問い合わせのメールに返信も無し
ダメでしょ

3.67 2010-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
長型3号封筒で到着。MicroSDカードが無造作に入っているだけでプチプチもなし。厚さ2cm未満なので普通に送料160円ではないでしょうか?送料で儲けなくても良いのでは?と思ってしまいました。

携帯電話に最適!【メール便OK】「一人様1個限り」Silicon Power microSDカード Class4 8GB 永久保証(SDカードアダプター付) 永久保証【SP008GBSTH004V10-SP】
長型3号封筒で到着。MicroSDカードが無造作に入っているだけでプチプチもなし。厚さ2cm未満なので普通に送料160円ではないでしょうか?正直なところ、集荷に来...

5 2017-01-05

• 配送:5
趣味的な商品は注文したら早く発送して欲しいものです。その点、注文から到着まで早かったので満足しています。

【東京マルイ】No05 センチメーターマスター HG (18歳以上エアーHOPハンドガン)
ストレス解消にエアガン。空き缶をスコーン!と打ち倒す快感は気分が晴れます。気分転換になります。 そんな意味でエアガンはシューティング競技やサバイバルゲ...

3.83 2014-04-06

• 配送:4
正確な情報をきちんと伝えて欲しい。ショップの信用がなくなると思います。

ACアダプター付のお得なセット販売【レビューを書いて送料無料】バックアップ電源内蔵シガーソケットUPS200&ACアダプター付
クリーナーを使ったら、通電しなくなりました。また、充電機能がセールスポイントなのに、充電時間が長すぎ、必要な時に使えません。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-10-02

初めて利用させていただきました。
ハンドソープディスペンサーを探していて、商品に一目ぼれして購入させていただきました。
使用感も良く長持ちしてくれると良いです。
注文してから2日で届き有難かったです。

使用していたハンドソープディスペンサーが壊れてしまったので買い替えでこちらを選びました。 壁掛けは式は初めてだったのでしっかり24時間待ってから設置しま...

残りわずか 【送料無料】ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 ハンドソープディスペンサー ソープディスペンサー タッチレス 壁掛け 自動 おしゃれ 非接触 オート 300ml ノータッチ 室温表示 充電式 コードレス MCH-A139