5 2024-02-07

やっぱり発送が早いのは1番です。商品もキレイに発送してくれてるしありがとうございます。

• solaray20さん
  • solaray20さん

5 2023-01-16

注文してすぐ届きました。迅速に対応して頂けました。

(即納)(送料無料)(正規品)肉球デザインが目を引くハルサキミット限定モデルeb's エビス 2022-2023 (HARUSAKI MITT EXCLUSIVE) 正規品 スノーボード スノボ SNOWBOARD GLOVE...
欲しいカラーの在庫があったのですぐポチりました! 写真通り、とても可愛くて気に入りました!

• oa_sdsさん
  • oa_sdsさん

2 2023-01-13

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
しかしながら、サービスでついているスノーボードカバーのサイズがピッタリすぎて、出し入れが困難です。
せっかくなら、少しゆとりがあるサイズで、使いやすいものが良かったです。
カバー付きというのを期待してたので、残念です。

5 2021-06-05

とっても早く対応してくださいました。商品もきれいな形で届き、終始、本当に気持ちの良いお取り引きができました。ありがとうございました!

5 2020-07-08

迅速丁寧で対応良かったです。安心してお買い物できる店です

(10%OFF)(即納)(営業所止め置きサービス送料無料)(正規品)20 SIC エスアイシー (TAO SERIES)(サイズ:9.2 10.6 11.6) 2020 正規品 SURFBOARD SUP サーフボード サーフィン ...
店舗の方も親切丁寧迅速にご対応いただき、ボードも想像以上に質がよく、気に入りました。

5 2019-11-26

• 配送:5
スノーボードウェアを購入させていただきした。欲しかったウェアが購入できて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

(即納)(送料代引料無料)REW アールイーダブリュー(STRIDER JEAN PANTS SLIM FIT GORE-TEX)スノーボード スノボ ウエア 2019-2020 REW アールイーダブリュー STRIDER JEAN P...
写真で見ていたより、実物は細部にわたり丁寧にこだわって作ってあり、とってもカッコイイ。着用したシルエットも、太すぎず細すぎずで、着心地も良いです。

5 2013-12-22

• 配送:5
とても迅速で確実な対応をいただき有難うございました。

必見【即納】【レビューを書いてメール便送料無料!】BURTON バートン05P01Feb1414 BURTON バートン【WEB LEASH】13-14 即納商品 正規品 スノーボード SNOWBOARD リーシュ...
レビューが遅くなりすみません。 娘が産まれてはや11年、やっとスノボにも行けるようになって一式揃えることに。 リーシュコードが進化?して昔ながらのスタンダ...

5 2013-10-05

• 配送:5
探していたメーカーで、希望のサイズの板を安く購入することが出来、とても満足しています。
さらにパワーバランスまで付いていてラッキーでした!
週頭に購入して早い配送で手配していただいたことにより、週末サーフィンが楽しめました。またなにか欲しい物があればぜひこちらで探したいと思っています。

【20%OFF】【送料・代引き手数料無料】【サーフィンに必要なバランス力UPが期待できるパワーバランスプレゼント】13 NSP エヌエスピー【FUN BOARD】【サイズ:7'6"】【BLU...
適度な長さと厚みでとても乗りやすいサイズの板です。 何より初心者なのでパーリングを繰り返しても丈夫な材質だから安心、 フィン、デッキパット、リッシュコー...

4.67 2013-07-05

• 配送:4
注文後の対応は非常に迅速でした。☆4つについても特に問題無い範囲です。ありがとうございます。

【60%OFF】【2011 FALL】【即納】【あす楽対応_関東、甲信越、東海、北陸、東海、近畿】GRAVIS グラビス バッグ リュックGRAVIS グラビス【BATTERY PACK】【FROST GREY】...
家族に購入しましたが、背負いやすく肩が疲れにくい構造でデザイン性も高いと思います。グレーの単色ですが現物を見ると同色でクロスの模様がはいっていました。...

4 2013-02-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メーカー在庫がすでになく、しかもなかなか扱っている店舗も少ない商品だったのですが、こちらのショップでには在庫があり、しかも比較的割安で購入することができました。年末に注文したにもかかわらず、迅速に対応していただき、即日発送してもらったおかげで、商品を数日で受け取ることができました。大変満足しています。

• KyaMeさん
  • KyaMeさん

5 2012-12-27

• 配送:5
夕方に注文して翌日お昼にはすでに発送と、とてもお仕事が早く丁寧な対応して頂けました。また何か購入したいものがあったら、真っ先にこちらのお店で探したいと思います。

【即納】【20%OFF】【送料・代引き手数料無料】12 BURTON バートン【MINT】【BLUSH WHITE】11-12 正規品 スノーボード SNOWBOARD ブーツ BOOTS レディース WOMENS
昨シーズン終わりにこのデザインのブーツの存在を知り、なかなか25cmがなく、ず〜っと探してこちらでようやく巡り会えました。写真同様、とても可愛らしく履き...

3.67 2011-06-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品破損の連絡をしたのですが…『メーカーから直送なので、メーカーに直接連絡を!』という折り返しがくるまでに1時間半。メーカーに連絡して同じことを話し…また、折り返し待ち。電話対応はどちらも、とても丁寧で、話が終わってからは、とてもスムーズに返品交換をしていただいたので、良かったのですが…メーカー直送でも、販売したこちらのお店から、メーカー側に一報いれてくれていれば、もっとスムーズに、話しが進んだと思います。

【送料無料】期間限定ポイント5倍!TEEGO GTSゴルフトレーニング練習システム
ボールディスペンサーが開封時に、すでに破損していましたが返品交換してもらえました。機能としては、とても良いです!…が、的に当たった時の音がスゴイので、...

4.50 2010-09-20

とても素早い対応で
ありがとうございました

【レビューを書いて速達メール便送料無料】ポイント10倍!【あす楽対応_関東、甲信越、東海、北陸、東海、近畿】EFX パフォーマンス リストバンドスポーツ (グレー/ホワイ...
とてもよかったです バスケット・ゴルフをプレーしますが バランスが良くなったのか 調子よく いいプレーが出来ています 足首につけてますが 丈夫です

4.17 2010-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用との旨をコメント欄に記入すると、ラッピングをしてもいいかと わざわざ連絡を下さり可愛いラッピングに感激しました。
・・・が、残念なことに値段が表示されたままの状態だったので、せっかくの可愛いラッピングをほどき、自分で値段を消しました。
とにかくとても良心的なお店だと思います。
次もぜひ、お願いしたいと思います。

【即納】【メール便対応】【30%OFF】【あす楽対応_関東、甲信越、東海、北陸、東海、近畿】日本正規 POWERBALANCE パワーバランス【日本正規 POWERBALANCE パワーバランス...
昨日注文して、今日手元に届きました♪ あまりの速さにびっくりしましたぁ。 明日渡します♪正規品を買えて良かったです。

4.67 2010-07-18

• 配送:5
ゴルフが趣味の友人にプレゼントしました。
イエローを購入しました。実際も色も写真と殆ど変らず
気に入ってもらえました。
値段も手頃で、発送もすごく早く、あす楽の時間を過ぎていたのに次の日には届きました。
次は、自分用にもと考えています。

【メール便可能!】 期間限定ポイント10倍!【あす楽対応_関東、甲信越、東海、北陸、東海、近畿】POWERBALANCE パワーバランス直輸入品&即納
ゴルフが趣味の友人にプレゼントしました。 イエローを購入しました。実際も色も写真と殆ど変らず 気に入ってもらえました。 値段も手頃で、発送もすごく早く、...