5 2024-02-23

迅速な対応で配送してくれたのでとても良かった。

(即納)(DM便対応)(送料無料)最高で最強のインナーグローブ。普段の生活でも活躍する優れもの。毎シーズン早期完売の大人気モデル23-24 VOLUME GLOVES ボリュームグローブ U...
女性で指は細長いタイプですが、それでも最初は若干窮屈な感じ。でも何日か使っていると馴染んできて、使い心地はかなり良くなった。 またGORE-TEXなので安心し...

• nicomisaさん
  • nicomisaさん

5 2024-01-14

注文から発送まで、迅速に対応していただきありがとうございました。また、梱包も丁寧にされて届きました。また機会があったら購入させていただきます。

(即納)(送料代引料無料) ROTATION ローテーション POWDER CAMBER(特典多数有)ATIROM アチロム 正規品 2023-2024 (ROTATION) ローテーション SNOWBOARD スノーボード 板
初めてのパウダーボード購入です。ソールガードもつけていただき、ありがとうございました。まだ未使用のため、性能は分かりませんが、使用が楽しみです。

• pllmaさん
  • pllmaさん

5 2023-11-07

注文した次の日に届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

• eou_eou07さん
  • eou_eou07さん

5 2020-11-03

案内も梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

(即納)(送料代引料無料)「数量限定」超高機能ハイエンドモデル2020-2021 REW アールイーダブリュー THE KAMIKAZE BIB PANTS 15 GORE-TEX ゴアテックス S M L XL スノーボー...
入荷がすぐに送付いただき、ありがとうございました。商品もイメージ通りで満足です

5 2019-12-04

• 配送:5
決めていたブランド(rewとVOLUME)の商品が全てあったのでしっかり選べました。
購入が2月末とかなり経っていたのでちゃんと届くか忘れられてないかドキドキしてましたが無事しっかりしたものが届いて安心しました。
決めてはこれまた愛用していたVOLUMEグローブプレゼントに惹かれてでしたがかなり久しぶりのウエア更新と大きな買い物だったので無事届いて本当に嬉しいです。
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

(即納)(送料代引料無料)REW アールイーダブリュー(STRIDER JEAN PANTS SLIM FIT GORE-TEX)スノーボード スノボ ウエア 2019-2020 REW アールイーダブリュー STRIDER JEAN P...
身長157cm女です。 太ももがそんなに細いほうではないのでベーシックとどちらにするか迷いに迷ったものの、スリムフィットのシルエットに惹かれてMサイズにして...

4.17 2019-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
予約注文となったので、いつ届くかと思っていましたが、3日後には配送されました!
素早い対応で良かったです。
サイズ表記(各サイズで)、別売インナーの表記などがわかりやすいともっと良いと思いました。

5 2014-12-07

• 配送:5
注文してから発送までとても早かったです。注文する前に1度電話をさせてもらったのですが、とても親切に教えて頂いたのでこのお店で買おうと思いました。また、何かあったらお願いしたいと思います。

【予約商品】【10%OFF】【送料代引料無料】【プレチュンナップサービス】【ソールカバー・バランス力UPが期待できるパワーバランスプレゼント】15 SCOOTER スクーター【EL...
ここ1年ずっと狙っていたEL142。見た目も画像以上にはっきりした色で気に入りました。チュンナップもとても丁寧にやって頂き有り難いです。まだ使っていません...

4.50 2014-12-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
メーカーさんの出荷の関係で発送も若干遅れましたが、しっかり梱包されて届きました。
特典のソールカバーとwaxとパワーブレスレットも有難かったです。

【予約商品】【送料代引料無料】【プレチュンナップサービス】【ソールカバー・バランス力UPが期待できるパワーバランスプレゼント】15 OGASAKA オガサカ【CT-M】14-15 201...
予定日より発送が遅くなりましたが、無事に素敵な板が届きました。 適度に反発力もあり、フリーラン快適そうなので早く滑りたいです!

5 2014-01-18

• 配送:5
発送が速くてびっくり!
週末のボードに間に合ったので良かったです。

必見【20%OFF】【即納】【送料・代引き手数料無料】13-14 BURTON バートン AK457 SNOWBOARD スノーボード ウェア14 AK457 BURTON バートン【LIGHT DOWN JACKET】【PINK】1...
バートン好きの旦那へプレゼントです。 思ったより、派手すぎないピンクでした^^

5 2014-01-15

• 配送:5
あす楽で注文したら、「注文ありがとうございます」のメールから「発送いたしました」のメールまで1時間以内の対応でびっくりしました!
また、購入した板にはショルダー付きのソールカバーとワックスがついていました。ちょうど車に積む用にソールカバーが欲しかったところでしたので、とても嬉しいサービスでした。
たまたまタイミング良かったからだと思いますが、迅速丁寧で本当に感激です!!ありがとうございました!!

13 K2 ケーツー【BRIGHT LITE】【サイズ:146】即納商品 12-13 正規品 スノーボード SNOWBOARD
ボードを初めてそんなに回数行けないのでまだまだ初心者ですが... 【デザイン】 欲しかったデザインなので気に入っています。 長さによってソールカラーが異なる...

5 2013-12-28

• 配送:5
安くてしかもメール便対応はありがたいです

必見【即納】【レビューを書いてメール便送料無料!】BURTON バートン05P01Feb1414 BURTON バートン【WEB LEASH】13-14 即納商品 正規品 スノーボード SNOWBOARD リーシュ...
子供に使用。シンプルでつけやすいので良いです

5 2013-12-23

• 配送:5
注文して4日目に届きました。
ワックスをかけて頂いていたのには、感激しました。

【即納】【20%OFF】【送料・代引き手数料無料】【プレチュンナップサービス】【バランス力UPが期待できるパワーバランスプレゼント】14 K2 ケーツー【MINI TURBO】【ブー...
小1の息子に買いました。 結構裏面の青とオレンジが派手で、息子も喜んでいました。 ワックスもかけて頂いて、嬉しかったです。 また、背が伸び購入するときに...

• ura0215さん
  • ura0215さん

5 2013-10-13

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。またリピします。

5 2012-12-25

• 配送:5
26日にスノーボードに行く事が急に決まり、大急ぎでボードを探していた所、PURPLE HAZEさんのショップを発見しました!!
23日の閉店間際に電話にて問い合わせをさせて頂きました所、購入後すぐに発送をして頂け、25日には届ける事が可能との事でしたので、購入をさせて頂きました。
本当に届くのか心配でしたが、迷っている時間もなく、すごく欲しいボードに出会ったので23日の夜に購入させて頂きました。
24日の正午頃には商品発送メールが届き、25日の15時頃に無事に到着いたしました!!
代引手数料も無料で、送料も無料だし、何よりも親切で丁寧な対応をして頂けた事に感動しました♪
もう1本、ボードを購入しようか検討中なのですが、もしも購入する場合はPURPLE HAZEさんで購入しようと思っています☆

【即納】【20%OFF】【送料・代引き手数料無料】【プレチュンナップサービス】【ソールカバープレゼント】【バランス力UPが期待できるパワーバランスプレゼント】13 SALOMO...
旦那様へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました! ボードの持ち主である旦那さんは、ボードが到着するやいなや、家の中でですが、早速試乗(床の上...

4.33 2012-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
売り出し期間が終了していたので在庫があるかどうかメールにて確認させて頂きました。返信も早く、在庫があったようでその日のうちに購入可能な状態にしてもらえました、同じ商品が他でほぼ売り切れていたので本当に助かりました。

【2011 FALL】【50%OFF】【即納】【あす楽対応_関東、甲信越、東海、北陸、東海、近畿】GRAVIS グラビス【METRO】【BLACK SHINE】正規品 バッグ リュック
夫のプレゼントに購入しました。同じ型のアウトレット品がどこも売り切れで見つけて即購入しました。思った通りの品物で満足しています。けっこう大きめなので物...