総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-18

リーメントの値段が高くなってるように思いますので、安いのは大変うれしいです。
ありがとうございます。

• はあ*さん
  • はあ*さん

5 2023-06-14

たぶん60サイズ以内の箱で東京都まで850円の送料でした!ぼったくりとかなくて安心しました^ ^梱包も丁寧で、商品綺麗でした!とても満足です!

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪1BOX(8個入り)リーメント『すみっコぐらし 電車にのってしゅっぱつしんこう!』★新品未...
キレイな新品が届きました!送料も少し不安がありましたが、東京都まで850円で引かれておりホッとしました!ありがとうございました(*^_^*)

5 2023-05-22

早く家につきました。大満足です。ありがとうございました。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪『ウルトラメカニカルコレクション ウルトラ警備隊』7種【RCP】
なつかしくて嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2023-03-27

振込から商品の到着までが早く、梱包も良かった。

個人的な理由でウルトラホークが必要になったが、デアゴスティーニとか大きいし高いしと思って検索でこちらをみつけた。 どうせならと全部揃ってるセットにした...

5 2023-02-20

梱包が丁寧箱も綺麗、良い買い物でした。発送も早くて良かったです。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪バンダイ『機動戦士ガンダム Gフレーム EX02 ガンダム試作2号機』★新品未開封★
gp02迫力があって良い。そしてよく動く

5 2023-02-17

対応も良く、発送もスムーズでした。また、掘り出し物があったらおねがします。

1 2023-01-12

前払いで、入金しましたが、まだ商品が届かないので不安です。
商品が到着したら、再度レビューのせます。

5 2023-01-05

他店に比べてとても安く、何かあるのかな?、ひょっとしたら送料がとても高いとか?とイチかバチかで購入したのですが、まさに「正直屋」さんでとてもきれいな品物が届きました。梱包なども他店に比べてもむしろとても丁寧で評価★★★★★★★位です。

5 2022-12-14

初めて使用させていただきましたが、事前に送料について相談しました。
迅速に丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。

5 2022-10-31

とても綺麗よかったです。新品なので嬉しかったです

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪サンエス『もちもちマスコット 刀剣乱舞Vol.1』9種
とても綺麗でよかったです。配達も丁寧でした。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2022-10-30

この度はレビューが大分遅れてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

1カートン(240個入り)バンダイ『Fate/Grand Orderウエハース10』★新品未開封★
FGOウエハース240個入りです。とにかく値段が安くてお得です。ありがとうございました。

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

4 2022-10-19

お安く素敵なものを購入出来大変満足しています。ありがとうございました。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪正直屋♪愛知万博 アフリカ館『アフリカンコレクション』10種
個人的にど真ん中のデザインで、気づいたら購入ボタンを押していました。家族には内緒だったので届いてからどう説明しようかと思っていたのですが、意外と家族揃...

5 2022-09-18

この価格で購入できて有難い…、組み立てる程…この製品の製造者の真面目さが伝わって来ますm(_ _)m【Nゲージ(1/150)】用の製品なのに部品を切り取り説明書(コピーで拡大しました)通り穴にはめ込む…シールは大きさに切り取る作業が必要ですが…細部にこだわる方にも完成までにワクワクドキドキ(部品が小さいので…)出来ます。完成品を買うとしたら…かなりの高額になりますね‼️お勧め品です‼️2個買ったから…2個目は意外と簡単に出来ました。作る楽しさ…完成度の高さ(1/150サイズ)…感謝ですm(_ _)m

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪正直屋♪『Nジオ 特殊車輌 スプレッダ付フォークリフト』青 (注

4 2022-07-09

配送も丁寧で安く買えました。また利用を考えてます。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪リーメント『星のカービィ テラリウムコレクション -Game Selection-』6種完全フルコン...
配送も丁寧で送料込みでも安く買えました。 満足しています。

• g-zaiさん
  • g-zaiさん

5 2022-06-01

お値段が安いのにお品の梱包も綺麗かつ迅速な対応や発送にとても満足しています!
いつも良い価格と良いお品をありがとうございます!

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪1BOX(12個入り)バンダイ『装動 仮面ライダーセイバー Book2 & 装動 仮面ライダーゼロワ...
一箱で欲しいキャラクターが全て揃います!