総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-09-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
コンビニダンボール箱の再利用するのは良いんですけど
箱に要冷蔵と書いてある物を贈る時は消すもしくはガムテ
ープ貼る配慮はして頂きたいです。
自分も梱包するのでダンボール再利用する場合は、ひっく
り返して梱包しています。
帰ったら冷倉庫につ込んで有り商品箱が湿気っていました
。人からの頼まれ者だったのでがっかりしました。
これであの送料は高すぎです。北海道に届く値段です。
今後購入させる方の為にもお店にも直接メールさせて頂き
ます。
★返答がきました。
「わざわざご連絡頂きありがとうございます。
以後参考にさせて頂きます。
※大変恐れ入りますが、今後弊社でお買い物頂く際には冷
凍・冷蔵ダンボールは使わない様
ご注文の度にご指示頂きます様よろしくお願い致します。」
・・・呆れました。こんな店主のお店とは知らずに利用し
た事を後悔しました。二度と使用したくなくなりました。
プロなら沢山有るお店の中で当社で買って頂けて感謝し
商品が無事届くように最心の注意を持って梱包する物だと
教わりました。
楽天さんは指導していないのかな?

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ他にもお得な商品多数御座います♪『ミニプラ 海賊戦隊ゴーカイジャー 海賊合体 豪獣神』3種
おもちゃ屋で取り扱いしていない商品らしく頼まれて購入 しました。 なんでも全部揃えないと完全体にならないみたいで困って いたそうです。 僕の子供時代は最初...

4 2014-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
商品は確かに安いがコンビニのダンボール再利用でこの
送料は高すぎると思います。
注文日時 2014-09-14 13:32:48
9月17日に届きました。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ他にもお得な商品多数御座います♪バンダイ『ミニプラ 海賊戦隊ゴーカイジャー 海賊合体ゴーカイオー』5種

2.67 2017-12-14

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
うーん………今回初めて利用したのですが、
何となく、購入してから送料が決定するのが嫌でした。
確認のメールにも、送料の記載がなく、後から判るのが、なんだかな………と思って。
商品も届いてはいないので、何ともまだ言いかねますが、送料が予め判ればポイント使ったのになーと思って、不満です。
送料が気になるなら、先に問い合わせてください、っていうのも何だかな、と、微妙な感想を抱いてしまいました。すみません。

2.83 2009-06-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
凄く大きなダンボールに入ってきたんですが、中をあけてびっくり。普通注文書類が入っているのに入っていないのと、おそらくクッションのつもりなのでしょうが、ゴミのような別商品のダンボールがわんさか入っていました。簡易包装というよりも、ゴミを送られてきたのか、と見紛うほどでした。もう少し気の利いた包装をするか、いっそのこと何もせずに送っていただいた方がよかったと思います。

1BOX(20パック)『仮面ライダー電王 ライディングカード 最終章』
なかなか近所のお店に売っていなくて、こちらで購入。 1パックだけ買いましたが、これで1種類以外全て揃いました。 チェンジングカードがやはりなんと言っ...

3 2010-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:3
箱が哀れなくらいに破れていました。どのように保存すればあの状態になるのか・・・
友人へのプレゼントとして購入しましたが、箱の状態を聞かされた時には悲しくなりました。このようなショップもあるんですね。注文時の対応が良かっただけに残念で仕方ありません。

1.33 2019-11-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
汚い段ボールで、中に大きくて邪魔な古汚いゴミを入れて送って来る。楽しみにしていたのに ホント まず、怒りがこみ上げてきた。資材も用意してないのか呆れる。ゴミ入れるわ店のチラシ入れるわ なのに納品書や注文書みたいのは一切入ってない!おまけに先に自分で送料問い合わせなきゃ わからないなんて面倒だし適当すぎるし!書くな書いてあるのに書いてしまうけど後から金額きたら驚いた。予想以上。不親切かなと思った。商品の金額の安さだけを求める人は利用して問題ない。それ以外は全て最低!やっぱり安い物には裏があること勉強になった!気分悪いので2度と利用しない!サービス求める人は利用してはいけない!

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪リーメント『3月のライオン ひなたのたからもの 羽海野チカ』8種完全フルコンプ★新品...
商品自体の安さだけは素晴らしいかもね。もうあまり見かけなくなったものなので。。購入の際はよく注意しましょう。

5 2014-01-02

• 配送:5
う〜む、本当に安い。
しかも結構レアなものが、意外にも安い。
これは驚き、桃の木、山椒の木!
良いお店に巡り会えたと思います♪

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪正直屋♪『ペコちゃん ミニミニミュージアム -首ふり人形-』12種
これはスゴイ!! ペコちゃんは今50代の私が子供の頃から既に有りました。 不二家のお店の前を通ると必ず大きなペコちゃんの人形が。 当時は人気キャラクター...

1 2015-12-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
送料、PC 画面に有りました。610円なのに770円でした!いくら安く購入出来ても送料が高い。スマートフォンで購入した為、送料が確認出来ない状態で購入。楽天のメールで知ることに。返信メールで知らせてください。なんか気分が悪いです。

2 2013-11-05

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
おもちゃ本体は驚くお安さですが、送料が高いです・・・お友達の分と2個買いましたが、関東在住で送料1170円でした。しかも送料は後ほどショップから連絡・・・とファーストメールに記載がありましたが、実際は連絡がないまま先に商品が届き、到着後一方的に送料1170円を上乗せした請求メールが届きました。いくらお安くても誠実さが感じられないショップさんだと思いました。送料込でも他店よりお安いので文句は言えませんが・・・安い分送料で取り戻してるのかな?と勘ぐってしまいそうです。安ければいい!という細かいことにはこだわらない方にはおすすめのショップさんです。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ他にもお得な商品多数御座います♪タカラ『ミニーマウス わくわくスーパーマーケット』ディズニー
子供が欲しがったのですが近所では手に入らなかったので楽天で購入。おもちゃ本体は驚くお安さですが、送料が高いです・・・お友達の分と2個買いましたが、関東...

5 2014-01-05

• 配送:5
先月12月に初めてお世話になり、もう既に3度目の購入。
お安いものが揃っているし、結構レアなものも見つかるので
すごく楽しみなお店です。これからも時々覗きに入り、気に
入ったものがあれば購入したいです。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ他にもお得な商品多数御座います♪エフトイズ 『フェンダー・ギター・コレクション 2』6種
小さなもの(ミニチュア)は大好きです。 ギターも例に漏れず先月から集め始めています。 う〜ん、小さいけれど非常によく出来ています。 ギターが5本とアンプ...

4.67 2009-02-28

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くて丁寧でしたので満足です。梱包がやや雑な気はします。ジュースの空き箱を使うのはいいですが、はがれかけのバーコードシールなどがそのままなのは気になります。

5 2014-01-14

• 配送:5
速いっ!一月の買いまわりセールのお品なのですが、ちょっぱやで届きました♪
初めて利用させていただいたショップさんですが、趣味のお品がすごく安い!
ありがたいことでございます〜☆これからもよろしくお願いいたしますっ♪

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ 他にもお得な商品多数御座います♪正直屋♪コナミ『SFムービーセレクション スタートレック1』 9種【RCP】
「宇宙、それは人類に残された最後の開拓地である。」おなじみのナレーションで始まる宇宙大作戦の宇宙船、惑星連邦宇宙艦隊所属のコンスティテューション級宇宙...

3.17 2008-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
ちょっと不良があった時の対応がイマイチでした…申し訳ないですが、
他のお店に同じものが同程度の値段であったら今度からそっちにしてしまうかも…。

5 2013-12-20

• 配送:5
ある日の夜に注文を入れたら、二日後には届きました。
フィギュアを集めていて、エヴァンゲリヲンをセットで
購入出来たのは嬉しかったです。対応もお早かったし、
有難うございます。

(毎週50点値下げ中!!)正直屋は安い!!(≧▽≦)ゝ他にもお得な商品多数御座います♪正直屋♪エヴァンゲリヲン新劇場 PORTRAITS 7 5種 光沢無 紺
エヴァンゲリヲンのフィギュアをお手頃価格で欲しいと探している 時に、こちらの「正直屋さん」様を見つけました。 元々このシリーズのフィギュアは食玩なので箱...

4.33 2012-09-27

• 配送:3
送料が高いので、商品が安くても高いイメージ・・・。

24本『ドラゴンクエスト バトエンG HD ブラスト 激しい攻防編』
パーティーでみんなに引いてもらいました。かなり盛り上がりました!!!