総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YFL63さん
  • YFL63さん

5 2017-02-20

• 配送:5
フルートケースカバーを購入しました。購入前にフルートケースがちゃんと入るかどうか不安で、下倉楽器様に問い合わせのメールを送ったところ、非常に丁寧な対応でやり取りしてくださいました。商品の魅力ももちろんですが、下倉楽器様の真摯な応対が好印象で、購入を決意しました。フルートケースも無事ピッタリと収まり、大変満足しております。この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

軽量で堅牢 シンプルで扱いやすいフルート用ウルトラライトケースカバーMARCATO C管用フルートケース【ウルトラライトケースカバー】ワインレッド
ケースカバーが古くなり、新しいものを探していたところ、よくあるタイプのものではなくキャリーケースのような重厚感がある本商品を見つけ一目惚れ。光沢のある...

• 666138さん
  • 666138さん

2.33 2014-03-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトとして購入した為、領収書等は同封しないでほしいとコメント欄に記載しましたが、商品と同封されいました。目上の方へのプレゼントでしたので、相手方に気を使わせてしまう形になり本末転倒です。商品にはとても満足していただけたようでしたが、決して安価なものでは無いのででこういった点には気配りをして頂きたかったです。非常に残念です。二度とお世話にはならないと思います。

名門CONN-SELMER社と同一工場にて生産されているプレミアムモデル!【アルトサックス】MARCATO AL-100GL【初心者にも嬉しい入門・ケアセット付!】

• 疑似さん
  • 疑似さん

4.83 2013-10-15

• 配送:5
梱包はきちんとされていました。配送もとくに問題ないです。

マルカート EuphoniumMARCATO EP591GB待望のユーフォニアム登場!
ほぼ全て付いてこの値段はお買い得でした☆ ケースも便利なものがついていたので嬉しかったです。

• port9863さん
  • port9863さん

2.83 2012-07-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽器をネットで購入するのは危険だと。良く聞く話ですが、だからこそ専門店として顧客を安心させる返答などが欲しかったと思います。

5 2011-11-11

• 配送:5
すぐに配送して頂けました。
素早い対応に大変満足しています。

4 2011-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きちんと調整してあったので、すぐに楽しめました。

4.83 2010-12-01

• 配送:5
とても欲しかった商品ですが、なかなか在庫がなく、ショップへ電話をしました。そしたら、わざわざメーカーさんへ在庫確認をして頂き、すぐ届くということでしたので、すぐ注文しました。確認の電話やメール等とても親切・丁寧に対応してくださいました。商品もとても頑丈に梱包してありましたので傷一つなく届きました。
とてもとても親切でしたのでまた利用したいとおもいます。

【FEL】トランペット セミハードケース ダブル+ミュート ブラック
届いたケースは外観が新仕様のケースでした。 さらに洗練されたデザインでとても満足しています。 とても欲しかった商品ですが、なかなか在庫がなく、ショップへ...

• nekoneko41さん
  • nekoneko41さん

3 2010-11-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
下倉楽器さんに商品の不明な点をお問い合わせのメールアドレス、さらに店長に質問するメール、計2回質問のメールを送ったのですが、2回とも無視されました。
サックスの知識が分からず説明文だけでは理解できなかったので、購入はとても不安でした。

THE MARCATO アルトサックス セミハードケース(フライトケースタイプ) ネイビー
色々、調べてマルカートのサックスケースをプレゼントしようと注文しました。 商品は段ボールで発送されました。開けると、段ボールで固定されているものの、商...

4.17 2010-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初心者向けのアルトサックスを購入しましたが、
梱包や配送に問題はなく、その後の店員の対応にも
満足しています。
ただ、商品についての説明が少ないような気がします。
楽器の状態等についてもう少し詳しく説明を入れてもらえるといいかな〜と。

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,204
  • 5.00
  • 2013-07-04
段ボールできちんと梱包されてました。他の商品はケース内に収納されてました。購入後、迅速に対応して頂き、娘に週末に渡すことが出来ました。