下倉楽器 管楽器専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-08-16

• 配送:5
受注確認メールが遅いと思ったら、受注確認メールと配送メールを合わせた様なメールを頂きました。
納期通りにキチンとご手配頂いて感謝しております。

YAMAHA CUSTOM GP トランペット用マウスピース
4.00
ヤマハのアーティストモデルを購入した時に、16C4-GPが付属していたのですが、試しに14C4-GPを購入。 少し小さな感じがしますが、口当たりが良く、バックの5Cと...

• hina2917さん
  • hina2917さん

4.17 2017-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから配達完了まで早かったように思います。

YAMAHA ヤマハ アルトホルン用マウスピース STANDARD SP
5.00
近くの楽器屋に置いてなく助かりました。注文してから早かったです。

3.83 2017-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
早めに発送してくれ、梱包もすごくしっかりとしてくれていました。あと、入れ方などの説明があれば、もっと有り難かったです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
電話での相談に丁寧に対応してくださり、通信販売ながら安心して購入できました。電話で聞いた内容と違わぬ、いやそれ以上のもので驚いています。本当にありがとうございました!

【ソプラノサックス】 MARCATO SP-100GL 【初心者にも嬉しい入門・ケアセット付!】
5.00
持ちかえ用のソプラノサックス(オーボエのキューとして)を探していました。ヤナギサワのソプラノがモデルチェンジ中で買えず、こちらにしました。価格が価格だ...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
色の種類が豊富で、届いた実物もイメージ通りでした。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
娘が高校の吹奏楽部に入っています。ホルンのケースが欲しいと言われ探していました。
色も可愛く、形もコンパクトでリュック式なので、持ち運びが楽でお気に入りです!
購入して良かったです。

4.67 2017-05-10

• 配送:5
軽量のものをずっと探していたのですが、実際は重く、がっかりすぐことが多かったです。今回もはじめ、楽天のサイトで商品をみたのですが、軽量とは書かれていたけど、実際の重さは書かれていなくてとても迷いました。どのサイトでも情報があればとても助かるのになと思いました。どうしてもいい商品がほしかったので、お店に電話をさせていただき、お薦めしていただいたので、失敗することなく良いものを得ることができました。ありがとうございました!

【予約受付中】THE MARCATO トランペット ダブル軽量ハードケース ブラックカーボン柄
5.00
軽量のものをずっと探してましたが、実際背負ってみると重たくて、がっかりすぐことばかりでした。しかし、これは、カーボンなので、ケース自体がすごく軽く、楽...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
リピです。発送もきちんとしてくれるのでありがたい。リードの番数を選ぶプルダウンが使いにくい。間違いのもとになる。

Vandoren バリトンサックスリード【Traditional】
5.00
早く届くし、安価なのでまとめ買いしています。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
急な注文内容の変更にも迅速丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

4.33 2017-04-05

• 配送:5
配送は問題なく、希望した色も大変気に入っています。

4.17 2017-03-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
丁寧に梱包され、迅速にご対応いただきました。
商品の詳細等の電話での問い合わせにも、親切に応じて頂けました。
商品レビューにも記載しましたが、付属品として、『リュック&ショルダーストラップ2本・ロックストラップ1本・結束バンド4本・説明書』が梱包されていました。
事前にお店のショッピングサイトと付属品の内容が同じかどうかの確認の電話をして、店員さんから『どちらで購入しても同じですよ。』とのご返答でしたが、実際は結束バンドの本数が異なりました。
たまたま電話口に出られた方が分からなかっただけなのかもしれませんが、頂いた情報と実際が異なっていた為、その他が完璧だっただけに少し残念でした。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速使っています。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。納得いくまで質問させていただいたので実際に届いた商品もイメージどおりで満足しております。サイト上の商品説明の色味と現物の色が大分違った感じがしましたので、画像については現物に近いものを掲載していただけると有難いです。

• YFL63さん
  • YFL63さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
フルートケースカバーを購入しました。購入前にフルートケースがちゃんと入るかどうか不安で、下倉楽器様に問い合わせのメールを送ったところ、非常に丁寧な対応でやり取りしてくださいました。商品の魅力ももちろんですが、下倉楽器様の真摯な応対が好印象で、購入を決意しました。フルートケースも無事ピッタリと収まり、大変満足しております。この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【予約受付中】MARCATO C管用フルートケース【ウルトラライトケースカバー】ワインレッド
5.00
ケースカバーが古くなり、新しいものを探していたところ、よくあるタイプのものではなくキャリーケースのような重厚感がある本商品を見つけ一目惚れ。光沢のある...

4.67 2017-01-07

• 配送:5
子供にせかされたからか、早く届いて欲しいなーと思っていました。でも、特に遅かったわけではないと思います。気分の問題ですね。(笑)

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,784
  • 5.00
  • 2013-07-04
段ボールできちんと梱包されてました。他の商品はケース内に収納されてました。購入後、迅速に対応して頂き、娘に週末に渡すことが出来ました。