• bach777さん
  • bach777さん

5 2024-03-29

迅速に発送してくれたので、よかったです。

思った通りのサイズで使いやすいです。内側のポケットはスマホを入れるのに便利です。かなりの頻度で利用しています。

ARC’TERYX / アークテリクス : Mantis 2 Waist Pack : マンティス2 ウエストバック Maka 2 マカ 2 ツー ショルダーバッグ ポーチ 軽量 耐久性 メンズ レディース 2.5L リサイクルポリエステル : L07980600【STD】【宅急便コンパクト】

• K1981131さん
  • K1981131さん

5 2024-03-13

とても迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。
こんなにも早く丁寧に商品が届く事に妻も驚いておりました。
同じ商品を買うなら絶対こちらで購入したいと思います。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-23

凄く早かったです。迅速な対応に感謝します。

普段26,5はいてます。今回27cm。もともと右足小指がいつも新しく買った靴は窮屈なんですが、今回も左足はジャストフイットで右足は小指が窮屈に感じたけど合っ...

New Balance / ニューバランス : CM996X B2 : 996 ゴアテックス GORE-TEX C-CAP モノトーン ブラック シンプル ストリート カジュアル スタンダードシルエット モノトーン 防水性 全天候対応 オールシーズン シューズ スニーカー : CM996XB2【NOA】

5 2024-01-05

丁寧かつ迅速なご対応に感謝申し上げます。
また良い物があれば利用させていただきます。

水沢ダウンは3着目の購入ですが、新色が近場に無かったので利用いたしました。 これまでに比べて着心地が良くなりました。 カナダグースのマクミランと迷いまし...

DESCENTE ALLTERRAIN / デサントオルテライン (水沢ダウン) : MIZUSAWA DOWN JACKET "MOUNTAINEER" : 水沢ダウン ダウンジャケット マウンテニア アウター ダウン 保温 防水 防寒 軽量 透湿 アウトドア : DAMWGK30U【NOA】【WIS】

• SOL007さん
  • SOL007さん

5 2024-01-01

商品を検討してる最中、質問への返信内容と早さがとても素晴らしいです。知りたい事にのみ解答して下さったのも良かったです。
イレギュラーな対応にも親切に対応して頂き、とても気持ちよく買い物ができました。感謝ですね。 また必ず利用したいと思います。
ありがとうございました

【ウィンターセール】CMF OUTDOOR GARMENT / シーエムエフ アウトドア ガーメント : CAF JACKET / 全2色 : カフ ジャケット シェル シェルジャケット アウター カナディア...
想像通りの素敵なジャケットでした、ポケットが多くかなり使いやすい感じです。 大事に着用します

• クロ3268さん
  • クロ3268さん

5 2023-12-24

商品がすぐに届いた。
満足する商品が届いた。

THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス / 全2色 : Baltro Light Jacket : バルトロライトジャケット バルトロ ライト ジャケット ダウン アウター ゴアテックス 光電子ダウン 防風 撥水 保温力 防寒 ナイロン : ND92340【DEA】【WAX】

• SAIパパさん
  • SAIパパさん

5 2023-12-21

迅速な発送有難うございます。
今後とも宜しくお願いします。

【正規取扱 / 3980円以上で送料無料】THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス : Nuptse Jacket : ヌプシ ジャケット ヌプシジャケット アウター ダウンジャケット ダウン アウ...
実店舗にはもうほとんど売っていなかったのでよかったです。

5 2023-12-12

この度は、ありがとうございました。
お値段以上の商品で大変満足しております。
また、ご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、ありがとうございました。 お値段以上の商品で大変満足しております。 また、ご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

Clarks / クラークス : WALLABEE GTX : ワラビー Gore-tex ゴアテックス レザーシューズ シューズ ブーツ チャッカブーツ モカシン スエード スウェード 革靴 本革 防水 撥水 Vibram ビブラムソール ブラック 黒 人気 定番 : 26149449 【STD】

5 2023-12-10

早くに発送していただきましてありがとうございました。
電話での商品に関する問い合わせにも、丁寧に迅速に気持ちよく対応していただきましてありがとうございました。

注文して翌日の午前中に届きました!早くに発送していただきましてありがとうございました。 今年は購入できないかと思いましたが、ブラックのLサイズの在庫があ...

• PAN55さん
  • PAN55さん

5 2023-12-10

配送もなんの問題ありませんでした。また利用しようと思います。

5 2023-12-06

商品の注文から到着まで非常に早く、大変丁寧な対応をしていただきました。

On / オン : Cloudmonster : クラウド モンスター シューズ スニーカー 靴 ランニングシューズ オールブラック : 61-99025【AST】
思っていた以上にクッションが効いていて、かつ履きやすいシューズでした。 普段使いにも使えそうなデザインです。

5 2023-11-01

丁寧な梱包ですぐ届きました。また機会があれば利用したいです。

【正規品】Maison Margiela / メゾン マルジェラ : Zip Compact tri fold wallet / 全7色 : ジップ コンパクト トリ フォールド ウォレット 財布 三つ折り レザー 本革 革財布 ユニセックス ギフト プレゼント イタリア製 : SA3UI0010-P4455【ANN】

2024-01-13
この度は楽天ARKnetsをご利用いただきありがとうございます。

梱包につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

• ARS2703さん
  • ARS2703さん

5 2023-10-31

梱包も丁寧でした
また機会があれば宜しくお願いします

■【予約商品 2023年11月〜12月入荷予定】THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス : Antarctica Parka / 全2色 : アウター ダウン 防寒ジャケット ブラック ファー 中綿 保温 ...
予約商品で11月〜12月発送と記載されてましたが、10月末に届きました。 以前から欲しかった商品でしたので大変満足してます。 身長178 体重72 購入サイズM...

• tacosmexさん
  • tacosmexさん

5 2023-10-28

迅速かつ丁寧な対応と梱包でした!また利用したいお店です。

【正規取扱 / 3980円以上で送料無料】VANS CLASSICS / バンズ クラシック : AUTHENTIC 44 DX (ANAHEIM FACTORY) : ヴァンズ オーセンティック アナハイム ファクトリー ア...
探していたモデルのサイズとカラーがあり大変満足です!

2024-01-13

また、弊社スタッフの対応ならびに梱包につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
「また利用したいお店です。」というお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

今後ともお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

5 2023-10-28

注文してわずか2時間足らずで発送手配。
センスの良いアイテムが多く大好きなショップです。

身長175センチ70キロでサイズ3を選択し、ちょいゆるサイズで求めているサイズ感でした。 めちゃくちゃカッコイイ。そして軽い、機能性抜群。 これはかなり良い商...

GOLDWIN / ゴールドウィン : 【ONLY ARK】別注 Act Rover Jacket / 全2色 : パーテックス シールド アクト ローバー ジャケット アウトドア ミリタリー タウンユース ゆったり 軽量 防寒 防風 保温 暖か 動きやすい フード : ONLYARK-0-1031【PIE】

2023-12-15
また、弊社取扱商品につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

弊社では昼12時までのご注文を、一両日中の出荷とさせていただいております。
配送日時、また商品についてのご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、数ある店舗から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。