総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YSNASMさん
  • YSNASMさん

5 2023-09-26

早急な対応で助かりました、わがままを聞いてくださりありがとうございました、またリピートします!

置くだけでゴキブリが逃げていく!13種類の天然成分が寄せ付けない「忌避消臭抗菌剤 空大Qoota 置き型
ご親切に要望に答えていただきありがとうございました、助かりました。またお願いします

4 2021-09-17

注文してから届くまでが早かって良かったです。

カメムシ・カマドウマ駆除対策に!忌避剤『SAKERUN さけるん スプレー』
まだ効果はわかりませんが、虫除け独特の嫌な匂いは全くありません。あとは効果が楽しみです。

5 2020-05-15

すぐ対応していただきありがとうございました

ナノスリック NANOSLICK 小型トラック用(エンジンオイル量8リッターまで)※パッケージが異なる場合がございますが、予めご了承下さい。
商品をすぐ届けてくれるようすぐ手配してくれました。 ありがとうございます。 また頼みたいです。

• CPuyolさん
  • CPuyolさん

3.33 2013-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
前回も思いましたが、梱包が丁寧だと感じました。自然成分の虫忌避剤は、普段なかなか見かけないので、通販で買えて重宝しています!

「スターターセット」《空大 Qoota 置き型×2個》+《空大Qootaガンタイプスプレー》
置き型のほうをさっそく使い始めました。小ばえが出てきていた水回りそばに置いておいたら、2日目には姿が見えなくなっていました。偶然かも? 続けて様子を見...

3.50 2012-10-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴキ対策商品が充実していて、うれしいです。郵便振替で決済できるのも魅力です。ただ、商品の使い方をもう少し詳しく書いた紙などが入っていると、もっとありがたかったかな、と思いました。

家にいる不潔害虫全般に効く!追い出し入れない孵化させない「バリア!バリア!バリア!セット」《空大Qoota全量噴霧式スプレー×3本》
市販の殺虫剤と違い、後片付けが簡単なのが一番の魅力です。効果はあるものと信じるしかありませんが、安心感がありますので、満足です。こんなに簡単なら頻繁に...

5 2012-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品はまだ届いてないですが、信頼できるショップだとおもいます。

ゴキブリが出てとにかく早く追い出したい!そんなあなたの為のスタートダッシュセット。強力噴射ガスで家の中からまずゴキを追い出し、置き型でゴキの嫌がる環境をキープ。...
アンチエイジングの鬼で紹介してあったので購入しました。ゴキが出そうなところにスプレーしていたのですが、 やはり出ました( ̄▽ ̄)一般的なやつはいろんな薬...

• rui1220さん
  • rui1220さん

5 2012-04-10

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また機会があればお願いします。

大人2人+子供3人用サイズ。フライシートに引裂き強度の高いポリエステルリップストップ。耐水圧3,000mmミニマム。インナーテントの素材に通気性が優れたCVC(コットン混紡...
まだデビューしていませんが、キャンプ仲間の薦めもあって思いきって購入しました。インナーマットも購入したので、早く使ってみたいです。

2.50 2012-03-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
メールでの連絡は早かったですが、品物があす楽希望にしていたのに、翌日に届かなかった。梱包用のダンボールが大きすぎで、緩衝材がいっぱい入っていた。もう少し小さいダンボールにして欲しい。品物は良さそうなだけに残念ですね。

「ワンフロアーセット」《空大 Qoota 置き型×4個》+《空大Qootaガンタイプスプレー×2本》
置き型の効果は、持続しないといけないと思うのでよくわかりませんが、ガンタイプは玄関扉に虫が着いて、扉を開けると入ってしまいましたが、扉に振ったら虫が着...

4 2012-02-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。ありがとうございます

「忌避消臭抗菌剤 空大Qoota スプレー用 500ml(液体) 詰替用」
ゴキブリよけスプレーは、最初はドラッグストアで売っている市販品を使っていました。でもそちらはゴキブリを殺す成分が入っているらしいので、ちょっと子育て中...

3.33 2011-11-14

• 梱包:1
  • 配送:3
箱を開封して検品したところ、商品不足があり、すぐに連絡しましたが、たまたま土曜日ということもあり、月曜まで回答がなく不安でした。月曜の朝にすぐ、不足商品を送っていただけるということで丁寧なメールをいただき、安心できました。

3.50 2011-09-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
郵便振替で決済できるのが嬉しいです。
今回、実家の分も一緒に購入したのですが、こちらのややこしい要望にも丁寧にメールくださり、好感が持てました。
購入した商品の効果が確認できれば、またこちらのショップさんで購入したいと思います。

「ワンルームセット」《空大 Qoota 置き型×2個》+《空大100mlスプレー》+《空大スプレー(液体)500ml詰替用》
ゴキは我が家ではまだ見たことがありません(築2年)が、万一にも出たら嫌なので、0歳の娘にも安心そうなこちらのセットを購入しました。 なんせ、もともと出...

5 2011-08-18

• 配送:5
体に無害なもの。。。ということで安心して
買い物ができます。

新築のマンションに住んで3年目でごきぶりが!!! あわててネットでさがしてこちらの商品を買いました。 聞いているかどうかは分からないので評価ができないの...

5 2010-09-17

• 配送:5
良い商品ありがとうございました。
また購入すると思いますがよろしくお願いいたします

引っ越し先は新築で奇麗なのですが まわりが田んぼや木々に囲まれており 虫が多い。 夏になったとたんどこからともなく ゴキブリが入ってくるようになり コンバ...

5 2010-07-07

• 配送:5
虫に害がある殺虫剤は人にも害があると思うので、こちらのショップのように自然のものだけを使った商品があるのは大変ありがたいです。虫を殺すのは苦手なので、虫が近づかないということが私には大事なことです。ありがとうございました。

本気でゴキブリ駆除するなら!「空大Qoota ガンタイプ」
我が家にゴキブリ!が出たので購入しました。殺虫剤は人体にも悪そうだし、スプレーしたところを裸足で歩くのも怖いので、こちらを選びました。天然の成分だけな...

本気でゴキブリ駆除するなら!「空大Qoota ガンタイプ」