総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YSNASMさん
  • YSNASMさん

5 2023-09-26

早急な対応で助かりました、わがままを聞いてくださりありがとうございました、またリピートします!

置くだけでゴキブリが逃げていく!13種類の天然成分が寄せ付けない「忌避消臭抗菌剤 空大Qoota 置き型
ご親切に要望に答えていただきありがとうございました、助かりました。またお願いします

4 2021-09-17

注文してから届くまでが早かって良かったです。

カメムシ・カマドウマ駆除対策に!忌避剤『SAKERUN さけるん スプレー』
まだ効果はわかりませんが、虫除け独特の嫌な匂いは全くありません。あとは効果が楽しみです。

5 2020-05-15

すぐ対応していただきありがとうございました

ナノスリック NANOSLICK 小型トラック用(エンジンオイル量8リッターまで)※パッケージが異なる場合がございますが、予めご了承下さい。
商品をすぐ届けてくれるようすぐ手配してくれました。 ありがとうございます。 また頼みたいです。

5 2017-11-09

• 配送:5
発注から発送、到着まで迅速なご対応、ありがとうございます。
梱包もしっかりとしており、安心でした。

ナノスリック NANOSLICK 中型トラック用(エンジンオイル量15リッターまで)
商品を入れて1000km位走った感じでは、『静かになった』と思っておりましたが、慣れのせいか、今では前と変わらない・・・みたいな感じになってしまってます...

5 2015-11-14

• 配送:5
問題なく商品も届きましたし、また機会があればこちらで購入したいと思います。

• aoizawaさん
  • aoizawaさん

4.83 2014-02-02

• 配送:5
注文してから待たされることなく、とてもスムーズに品物が届きました。大変助かりました。配送のメール連絡などもあり、対応も良かったです。

使用可能温度-8℃〜。家庭の布団と同じように「掛け・敷き」というコンセプトを持ったシュラフ「オフトン」シリーズ。寒い時期だけでなく暑い地域、季節でも涼しく眠れます...
軽くて暖かいです。少しかさばるので、登山目的では使えませんが、キャンプに使うにはとても良い品だと思います。

• k@zsakoさん
  • k@zsakoさん

4.50 2014-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めて利用しました。
注文から到着まで早くて、梱包も丁寧でした。

スノーピーク パイルドライバー [LT-004]〔メーカー取り寄せ商品/生産状況により入荷までに数ヶ月かかる場合がございます。後ほど弊社から送信されるメールをご確認くださ...
今まではC社のランタンスタンドを使っていましたが、 3脚のように脚を広げて使うので、子どもたちがひっかける時がありました。 これは地面に打ち込んで固定でき...

スノーピーク パイルドライバー [LT-004]〔メーカー取り寄せ商品/生産状況により入荷までに数ヶ月かかる場合がございます。後ほど弊社から送信されるメールをご確認ください〕

5 2013-06-27

• 配送:5
商品すぐに届きました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

13種類の天然成分がゴキブリを寄せ付けない「忌避消臭抗菌剤 空大Qoota置き型用詰替ビーズ」
こちらの商品は2度目になると思います。以前に使っていた空大の空になったもの を捨てようかと思っていたところ、発見しました。それなりに効果があると 思いま...

• CPuyolさん
  • CPuyolさん

3.33 2013-06-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
前回も思いましたが、梱包が丁寧だと感じました。自然成分の虫忌避剤は、普段なかなか見かけないので、通販で買えて重宝しています!

「スターターセット」《空大 Qoota 置き型×2個》+《空大Qootaガンタイプスプレー》
置き型のほうをさっそく使い始めました。小ばえが出てきていた水回りそばに置いておいたら、2日目には姿が見えなくなっていました。偶然かも? 続けて様子を見...

5 2013-06-13

• 配送:5
なかなか商品が見つからない中、商品の品揃えに満足です。

美しいフォルムのフルステンレス包丁。ハンドルには指を置きやすい返しを付けて使用感をアップ。スノーピーク モノブレードサントク ブラック
見た目がかっこいいので選びましたが、使い勝手もよくて満足です。アウトドア用に購入しました。気に入っています。

• uni16さん
  • uni16さん

4.50 2013-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も迅速で、梱包もしっかりしていました。
また利用したいと思っています。

昨年引越ししてから使用しています。 昨年は家の中では見なかったので、 今年も見ないことを祈りながら置いています。 蚊などにも有効みたいで、 夏の花火大会な...

• dolorosoさん
  • dolorosoさん

4 2013-02-28

• 梱包:3
  • 配送:5
とにかく発送が早いので満足です。星3つはまだ商品が到着していないためです。
在庫切れが多い中、ラスト1個で買えて大変満足です。

ポケットにフィットする縦長デザイン。付属のケースは汚れも拭き取れるシンセティックレザー。プラスチック製ロート付属。スノーピーク チタンスキットルM 【あす楽対応】
私がもともと丸型のものを使用しており、snow peak社のものはチタンが厚く頑丈なので今回、父の誕生日用に購入いたしました。

3.50 2012-10-04

• 梱包:3
  • 配送:3
ゴキ対策商品が充実していて、うれしいです。郵便振替で決済できるのも魅力です。ただ、商品の使い方をもう少し詳しく書いた紙などが入っていると、もっとありがたかったかな、と思いました。

家にいる不潔害虫全般に効く!追い出し入れない孵化させない「バリア!バリア!バリア!セット」《空大Qoota全量噴霧式スプレー×3本》
市販の殺虫剤と違い、後片付けが簡単なのが一番の魅力です。効果はあるものと信じるしかありませんが、安心感がありますので、満足です。こんなに簡単なら頻繁に...

5 2012-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品はまだ届いてないですが、信頼できるショップだとおもいます。

ゴキブリが出てとにかく早く追い出したい!そんなあなたの為のスタートダッシュセット。強力噴射ガスで家の中からまずゴキを追い出し、置き型でゴキの嫌がる環境をキープ。...
アンチエイジングの鬼で紹介してあったので購入しました。ゴキが出そうなところにスプレーしていたのですが、 やはり出ました( ̄▽ ̄)一般的なやつはいろんな薬...

5 2012-06-28

• 配送:5
商品すぐに届きました。また次回もよろしくお願いします。

いつもお世話になっている忌避剤ですが、詰め替え用が出たので大変助かって います。そろそろ夏なので、ちらほら目にするようになったのですがこれが あれば安心...