5 2022-11-13

配送も早く、良い買い物がでしました。またカバーが必要な際はお世話になりたいです。

昭和西川 ボックスシーツ(シングル 100×200×30cm) SUYA-LAB「スヤラボ」 [タンブル乾燥機対応/デイリーサテンイージーケア] 日本製【 ベッドシーツ ベッド用シーツ フィットシーツ クイックシーツ マットレスカバー ベッド用BOXシーツ 綿100% 】

3 2022-06-18

発送は早くよかったです
もう少し安ければまた利用したいです

ガーゼケット(ハーフ100×150cm)麻100%2重ガーゼケット[フランス産リネン原料使用]【日本製 滋賀 近江 洗える 天然素材 本麻ガーゼケット リネンダブルガーゼケット リバーシブル 麻ケット 冷感 涼感 二重ガーゼ リネンガーゼケット 麻クール a-sarari 】

5 2022-05-31

発送がとても早かったです。
またこちらで購入したいと思いました。

麻100%の夏用ケットが欲しくて購入しました。 ベッドはシングルですが、もう少し大きいサイズでも良かったかも知れません。(小さいという意味ではありません) 麻...

ガーゼケット シングル 麻100%2重ガーゼケット[フランスリネン]【 日本製 滋賀 近江 洗える 天然素材 フランス産リネン 本麻ガーゼケット ダブルガーゼケット リバーシブル 麻ケット 冷感 涼感 二重ガーゼ リネンガーゼケット 麻クール a-sarari 】

5 2022-05-31

蒸し暑くなってきたので、発送がとても早くて助かりました。

1度手洗いモードで洗いました。 すぐに乾きますし、気に入ってます。 真夏に丁度いいと思います。 麻がサラッとしていて、この商品はお勧めです。

5 2022-01-31

丁寧に梱包されていてよかったです!また使いたいです!

【店頭受取対応商品】 【 あす楽 】西川 折りたためる ドライウェル ( シングル 90×180cm ) 洗える ドライウェル 除湿シート モイスファイン45% 日本製 【 除湿シート ...
一人暮らしで布団をずっとひいておいたら、湿ってカビが生えそうだったので買いました。商品を買ってからは、布団の下も湿ることなく快適に使えています。もちろ...

• u5080さん
  • u5080さん

5 2021-11-24

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

日本製 防縮加工 敷き布団カバー シングル 105×205cm ホワイト 【 S 綿100% カバー 綿 敷きふとんカバー 敷布団カバー 敷カバー 敷きカバー しきふとんカバー しきカバー YKKファスナー 洗える 洗濯可能 白カバー 白 】

5 2021-10-10

注文後スムーズに発送していただきました。ありがとうございました。

お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 日本製 フジキ カラフルドロップ 【 お昼寝ふとんバッグ お昼寝布団バッグ お昼ねふとんバッグ お昼ね布団バッグ お昼寝バッグ 手さげバッグ 手提げバッグ 手提バッグ バッグ 】[M便 5/8]

5 2021-09-11

発送が早く対応も満足のいくショップさんでした。

西川 ピローケース(63×43cm用)Finlayson「フィンレイソン」[FI7602] 【 Mサイズ 東京西川 西川産業 西川のピロケース 西川のまくらカバー 西川の枕カバー マクラカバー 西川ピローケース 西川ピロケース ゾウ柄 】【 メール便 対応 】[M便 4/8]

5 2021-04-29

商品も、発送の早さも満足しました。ありがとうございました。

フジキ お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) フォレストフレンズ(くまさん) OW 日本製 布団カバー 開閉形状 : 3ヶ所ヒモ / ファスナー 生地 : 綿100% Wガーゼ 【店頭受取対応商品】 【 お昼寝ふとんセット お昼寝布団 セット 】

• torllさん
  • torllさん

5 2021-04-25

商品の配送がとても早い。注文した次の日に商品が届きました。

無印良品の麻平織掛け布団カバーを使用しており、今回こちらの商品に切り替えようと購入しました。無印からの買い替え理由は糸屑が継続的に大量に出続けた為。 ...

本麻掛けふとんカバー(シングルロング)[フランスリネン]【 日本製 滋賀 近江 ウォッシャブル本麻掛けカバー リネン掛け布団カバー リネン掛ふとんカバー リネン掛布団カバー リネン掛カバー 麻100%掛けカバー 冷感 涼感 麻クール リネンカバー 】

5 2021-04-02

発送までの対応が迅速でした。
商品も問題なく届いたのでとても満足しております。
クーポンも頂けたので早速バスタオルを購入させて頂きます。

もともとリネン生地が好きだったので探してたところ辿り着きました。 今は毛布の下に一枚入れるだけで全然違います。肌触りが柔らかく今のところ毛羽立ちもない...

ガーゼケット 大判シングル(150×210cm) 麻100%2重ガーゼケット [フランスリネン]【 日本製 近江 洗える 天然素材 フランス産リネン 本麻ガーゼケット ダブルガーゼケット リバーシブル 麻ケット 冷感 涼感 リネンガーゼケット 麻クール a-sarari 】

• pivi1999さん
  • pivi1999さん

5 2021-01-15

注文から発送までスムーズに進みお品物もすぐに到着しました。品質も大満足です。ありがとうございました。

シングルマットを並べて覆えるシーツを探していました。我が家には少々値が張るお品物でしたのでお気に入りに入れて検討しておりました。買いまわりポイントアッ...

本麻ボックスシーツキングスペシャルサイズ(200×200×30cm)[フランスリネン]【日本製/滋賀/近江/本麻100%ボックスシーツ/ベッド用ゴム入シーツ/本麻ベッドシーツ/本麻クイックシーツ/リネンボックスシーツ/本麻フィットシーツ/リネンシーツ】

5 2020-08-26

発送も早くコスパがよいと思います。オススメのお店です。

写真の通りでデザインも可愛く作りもしっかりしてました!!商品の到着も早く助かりました。コスパはとてもよいと思います。オススメです。

お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 日本製 フジキ パステルラビット 【 お昼寝ふとんバッグ お昼寝布団バッグ お昼ねふとんバッグ お昼ね布団バッグ お昼寝バッグ 手さげバッグ 手提げバッグ 手提バッグ バッグ 】[M便 5/8]

5 2020-08-22

配送はスムーズに行き、包装も必要最低限で良かったです。ありがとうございます。

三重織ガーゼケット!表面麻100%の触感!軽くて涼しく、汗をすぐに吸収・発散するので熱帯夜でも快適です!【店頭受取対応商品】ガーゼケット シングル 麻混3重織ケット ...
麻100%2重と口コミを参考に検討しましたが、ガーゼケットを使用するのが初めてでしたので、3重のこちらにしました。1回の洗濯でしたので、もっと毛綿が出たり、...

• Nofaithさん
  • Nofaithさん

5 2020-07-30

発注後、すぐにメールでご連絡いただき、
商品もスムーズに到着しました。

夏になり背中が熱く蒸れるようになったため購入しました。 シーツの上に設置し、敷きパッドとして利用しています。 元々使用していた中綿がポリエステルのベッド...

日本製 洗える本麻敷きパッド(セミダブル)[麻100%わた入り]涼感UPで爽やかな眠り!【 滋賀 近江 本麻敷きパット 本麻敷パット 本麻敷パッド 汗とり敷きパッド ハイクオリティ 汗取り敷きパッド 汗とり敷パッド 天然素材 フランスリネン ラミー 】