5 2024-04-22

さっそくの配送感謝。商品も大変良く満足しております

無事商品が届き色々な着こなしを試してみましたがシンプルで飽きのこないデザインに季節関係なく着こなせそうです。ボタンもしっかりと固定されているので10年...

SUGAR CANE シュガーケーン ウォバッシュ ストライプ ベスト メンズ レディース ユニセックス ワークベスト ストライプベスト 9oz. WABASH STRIPE WORK VEST 9オンス インディゴ デニム 日本製 東洋エンタープライズ SC12654 母の日 ギフト プレゼント

• shrxjsさん
  • shrxjsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 400

5 2024-04-19

短納期、良い製品、ありがとう。よく使います。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ シャツ メンズ レディース 綿100% 長袖 シンプル おしゃれ 黒 ヘリンボーン ワークシャツ HERRINGBONE WORK SHIRTS 東洋エンタープライズ 日本製 アメカジ ワーク ミリタリー BR26081 BR29174 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-14

注文から入金確認、商品発送と早くて良かったです。

思ってたより色が濃いめでしたが、良いですね。 ニューエラの帽子は結構持ってますがストーン色は初です。 外では色が薄く見えますが室内では暗めです。

NEW ERA ニューエラ キャップ ニューヨーク ロサンゼルス シカゴ レディース メンズ ユニセックス おしゃれ かわいい カジュアル スポーツ ブランド MLB CASUAL CLASSIC 帽子 ベースボールキャップ ミッドロゴ 141095 13054496 13515753 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-03-19

発送も早く商品も良かったです。
また機会があれば購入します。

Crep Protect クレッププロテクト クレップ 防水スプレー シューケアキット セット 靴 スニーカー スエード 革 革用 防水 送料無料 シューズケア 撥水 シュークリーナー シューズ用合成洗剤 汚れ防止 ケア用品 6065-SET 母の日 ギフト プレゼント

• yuzucha5さん
  • yuzucha5さん

4 2024-03-09

2〜3日で届いたので満足。

ROOT CO ルートコー キーホルダー ネックストラップ ショルダーストラップ メンズ レディース ブランド スマホ アウトドア GRAVITY UTILITY WEBBING NECK SHOULDER LOOP グッズ キャンプ 登山 BBQ 川 湖 GUWN-431821 母の日 ギフト プレゼント

• neamamさん
  • neamamさん

5 2024-03-05

発送早かったです!急な配送日の要望に対応して頂けました。とても助かりました。ありがとうございます。

小4娘が誕生日に欲しいというのでプレゼントで購入。 ペンケースとして使ってます。普通のペンケースに比べたら大きめですけど可愛いです!ショップさんの対応も...

NICI ニキ ペンケース ライオン 高校生 大容量 おしゃれ かわいい 小物入れ レディース メンズ 筆箱 高校生 可愛い 中学生 小学生 動物 ミニポーチ コスメポーチ フィギュア ポーチ ぬいぐるみ ふでばこ NIKI ACC-NICI-1 母の日 ギフト プレゼント

4 2024-02-26

発送が早く値段が安いです。また利用したいと思います。

シュークリーナーがキャップから漏れてました。ケースに垂れてたので評価低いです。発送は早く、値段も安いのでそこは満足です。

5 2024-02-16

裾上げ対応ありがとうございます
ピッタリでした
穿いて脱がずにいます
最高です

フルカウント ジーンズ FULLCOUNT 1101 デニム パンツ メンズ レディース 1101 サイズ 1101w 13.7oz オンス ストレート レギュラーストレート 定番 ジンバブエコットン セルビッチ ボタンフライ リベット 5ポケット 国産デニム 日本製 1101 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-02-03

めちゃくちゃ早くてびっくりしました!とてもわかったです!

【ネコポス送料無料】ベンデイビス BEN DAVIS ペンケース PEN CASE 小物入れ シンプル 大容量 雑貨 メンズ レディース ユニセックス アクセサリー ストリート ポーチ 筆箱 高校生 可愛い 大きいサイズ 中学生 小学生 BDW-9165 母の日 ギフト プレゼント

1 2024-01-28

ロンT2着頼んだのに2着とも半袖が来た。

4 2024-01-24

梱包もしっかりとしていて、良かったですり

ROOT CO ルートコー iPhone15 15pro ケース おしゃれ シンプル かわいい アイフォン15シリーズ メンズ レディース GRAVITY Shock Resist Case Rugged アウトドア キャンプ BBQ 登山 衝撃 耐衝撃 携帯ケース カバー GSRU-4348 GSRU-4349 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-01-22

すぐに商品が届き大変ありがたかったです♪
また機会があれば利用させていただきます!

• tomp4038さん
  • tomp4038さん

5 2024-01-04

発送素早く良かったです
また機会があれば利用したいです

【ネコポス送料無料】RVCA ルーカ ソックス メンズ レディース ユニセックス おしゃれ かわいい ブランド ワンポイントロゴ 靴下 UNION SQUARE SOCK ロングソックス クルーソックス ハイソックス スケートソックス BB041-972 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-12-28

毎度配送が速めでとてもありがたいです。
キチンと梱包してくださってるところもよき。

毎度このスプレーにお世話になってます。 今回は年末に合わせ、持っているスニーカー達を洗うために購入。 洗ったスニーカーにスプレーすれば防汚と防水が付くの...

Crep Protect クレッププロテクト 防水スプレー 6本セット クレップ 靴 スニーカー スエード 革 革用 防水 送料無料 シューズ用防水スプレー シューズケア 撥水 シュークリーナー シューズ用合成洗剤 シューケア 6065-29040-6 母の日 ギフト プレゼント

• mi24ryuさん
  • mi24ryuさん

5 2023-11-30

発送も早くよかったです!!
今度は自分用に購入したいと思います。

【在庫処分】SUBU スブ サンダル 2022 スリッパ メンズ レディース ユニセックス 冬 秋 ブラック 冬サンダル シューズ 靴 ルームシューズ スリッポン 正規品 JAPANモデル キャンプ ダウンサンダル ファー ボア テフロン加工 撥水 SUBU-23 母の日 ギフト プレゼント