5 2023-09-08

注文したサイズと違うサイズが届いたので昼頃に連絡したらすぐに返信がきて、次の日の朝には商品交換出来ました。
対応が早くて素晴らしかったですし、服も袋に入っていてとても気持ちよかったです。

• Kmama514さん
  • Kmama514さん

5 2022-12-11

プレゼント包装もしっかりしてあり、安心して渡すことができました。

母の誕生日プレゼントとして購入。デザインが可愛くてとても良かったです。大きめで切る感じがとても良いと思いました。

【在庫処分】RVCA ルーカ パーカー スウェット ジップパーカー メンズ レディース ゆったり ブランド ユニセックス 裏起毛 FAKE RVCA ZIP HOODIE BIG RVCA ビッグルカ ビッグロゴ ストリート ダンス カジュアル BD042-157 母の日 ギフト プレゼント

5 2022-11-18

ぎりぎりの注文で、翌日指定での配達をお願いしてしまいましたが、すぐに発送していただけたお陰で急遽参加したお祝い事に間に合いました。迅速なご対応、ありがとうございました!

【日本正規代理店】Carhartt WIP カーハート リュック リュックサック レディース メンズ 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 かわいい 24l KICKFLIP BACKPACK バックパック スケボー Work in Progress ワークインプログレス I006288 母の日 ギフト プレゼント

5 2021-12-31

発送も早く、ラッピングも綺麗でした。ありがとうございました。

黒を持っており、すごく履きやすいし温かいので、内祝いの品として購入させていただきました。のしは不可とのことでしたが、丁寧にラッピングしていただき、又発...

【在庫処分】SUBU スブ サンダル 2022 スリッパ メンズ レディース ユニセックス 冬 秋 ブラック 冬サンダル シューズ 靴 ルームシューズ スリッポン 正規品 JAPANモデル キャンプ ダウンサンダル ファー ボア テフロン加工 撥水 SUBU-23 母の日 ギフト プレゼント

• も9359さん
  • も9359さん

5 2021-12-17

彼氏さんへのクリスマスプレゼントととして購入しました!渡すのが楽しみです。ネットだと本物偽物の区別が難しいですが、安心して購入できると思います!

5 2021-12-08

今回はありがとうございました!
また機会があれば利用します!

誕生日プレゼントとして主人に送りました! 在庫確認が取れないと連絡が来た際はドキドキしましたが、その後の対応や発送も丁寧かつ迅速で非常に満足です! 主人...

コロンビア ジャケット Columbia アウター メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ フリース ロマビスタ スタンド ネック ジャケット Loma Vista Stand Neck Jacket アウトドア キャンプ フェス アウトドアブランド XM5673 母の日 ギフト プレゼント

• chii3309さん
  • chii3309さん

5 2021-11-26

友人の誕生日でラッピングの包装をお願いしたのですが、とても綺麗で丁寧な梱包に驚きました!ありがとうございました!また、友人もとても喜んでくれてよかったです。

5 2021-09-01

梱包も丁寧で、とても満足です。また夏季休業中にも関わらず発送いただき、ありがとうございました。

店頭で商品の色味等を確認した上で購入したため、イメージとのギャップ等は特になかったのですが、店頭で買うよりも安く買うことができたのがよかったです。キャ...

KELTY ケルティ ショルダーバッグ レディース メンズ ユニセックス 斜め掛け 大人 小さめ ブランド かわいい 高校生 大学生 通勤 通学 MINI FANNY ボディバッグ ワンショルダー ウエストポーチ 5L フェス 登山 2591825 母の日 ギフト プレゼント

• sao338さん
  • sao338さん

5 2021-08-07

迅速で丁寧な対応に感謝です!
入荷が早まった連絡もちゃんとしてくれました。
信頼できるお店だと思います(^^)

長州力さんが踊るさんま御殿で着てらっしゃるのを見て欲しくなって購入しました。 最初は予約販売で8月末の予定だったのですが、頑張って生産してくださったのか...

長州 力 ちょうしゅう りき Tシャツ 半袖 メンズ レディース ユニセックス おしゃれ かわいい 大きいサイズ ゆったり カジュアル スポーツ インスタ ハッシュドタグ リキチャンネル プロレス 飛ぶぞ デスロック CHST-2103 母の日 ギフト プレゼント

• mii5454さん
  • mii5454さん

5 2021-07-29

友達にプレゼント用に買いました!とても気に入って貰えました!良かったです!大成功!

【ネコポス送料無料】BEN DAVIS ベンデイビス キャップ ニット帽 メンズ レディース ユニセックス ブランド おしゃれ かわいい ロゴ ニットキャップ ビーニー ワッチ 帽子 ベンデビ ゴリラタグ ペア リンクコーデ BDW-9500 母の日 ギフト プレゼント

4 2021-07-23

色の選択肢も多く、価格もちょうどよく
大変良かったです

【ネコポス送料無料】BEN DAVIS ベンデイビス Tシャツ メンズ レディース 半袖 大きいサイズ ブランド 綿 おしゃれ かわいい ゆったり シンプル ポケットTシャツ ポケT カジュアル スポーツ ダンス ストリート ペア リンクコーデ C-2580000 母の日 ギフト プレゼント

5 2021-06-13

12時半くらいに注文して次の日の9時半に到着したので急いでたわけじゃないけど早すぎてびっくりしました!
梱包もシンプルに丁寧でした〇

BEN DAVIS ベンデイビス リュック レディース メンズ 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 かわいい 大人 キッズ ブランド 通勤 バッグ 32L バックパック デイパック ユニセックス バックパック デイパック 中学生 大学生 BDW-8300 8300CL 母の日 ギフト プレゼント

5 2021-05-25

迅速丁寧な対応でした。梱包も綺麗でした。また何かありましたらよろしくお願いします。

ROOT CO スマホケース 12 12Pro ケース 耐衝撃 ●送料無料 機能・耐衝撃・デザインの3点を兼ね備え、アウトドアテイストを取り入れたデザイン。スタイリッシュな仕上がりに...
今回黒をプレゼント用に購入しました! カッコいいです!特に背面が気に入ってくれました。 ケース自体はしっかりした作りで、上の引っ掛ける部分の穴はフニャッ...

5 2021-03-13

友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
購入と同時にショプへのメールでラッピングしていますか?と記入していたら、すぐ返信のメールが来て無料でラッピングしていただけるとのこと。
スタッフさんもすごく丁寧な対応でした!
本当にありがとうございました!!!

友人の誕生日プレゼントに購入! まだ渡せてないので実物見てないのですが、デザイン可愛すぎです、、、 頭のサイズ選べるとこがいいですねっ

NEW ERA ニューエラ ハット レディース メンズ ユニセックス おしゃれ かわいい カジュアル スポーツ ブランド バケットハット バケハ Bucket 01 ESSENTIAL エッセンシャル 帽子 ロゴ ロゴ刺繍 コットン シンプル 12653665 母の日 ギフト プレゼント

4 2021-03-06

大きい上に、ポケットがいくつもあるので大変使いやすいです。大学(看護学部)は、教科書が多いのでピッタリです。