4 2024-05-02

早い対応でこちらとしてもありがたいです。

メンズとなってますが、ふけ用のシャンプーを探していたので購入。リンスインで簡単にさっぱりと洗えるので気に入っています。

DiNOMEN 薬用 スカルプケア リンスイン シャンプー 500ml & 詰め替え 900ml セット メンズ 男性 育毛 頭皮 薄毛 抜毛 ふけ かゆみ におい 乾燥 予防 保湿 化粧品 コスメ ヘアケア 育毛剤の前に 育毛剤の浸透をサポート 父の日

5 2024-05-01

夫用に
シャンプーとボディソープをリピートしました。
店名が変更前よりずっと利用させて頂いています。
いつも思う事は
対応がとても早い。
レビューを投稿すると次回使用出来るクーポンも頂けます。
とは言え、セール時に他のクーポンを発行して下さるので
最近はレビュークーポンを使わずセールクーポンの恩恵を受けています。
梱包は
シャンプー1梱包
ボディソープ2本の1梱包
これを合わせて1つに纏めて届けて下さいます。
そして毎回おまけの垢すりも入れて下さり
大変感謝申し上げます。

昨年11月に購入以来、久し振りに求めました。 商品アイテム数が増えたのですね。 容量を選べる設定に変更になっていました。 . 詰め替え用にしようかなと一瞬考...

DiNOMEN 薬用スカルプケア リンスイン シャンプー 男性 メンズ 育毛 薄毛 抜毛 ふけ かゆみ 臭い 予防 頭皮ケア ボタニカル 化粧品 ヘアケア ノンシリコン 保湿 育毛剤の前に 育毛剤の浸透をサポート 父の日

5 2024-04-30

配送が早く、プレゼント包装もオシャレでした。

初回限定50%OFF 育毛剤 男性用 養毛 メンズ スカルプケア 育毛ローション ヘアトニック 頭皮ケア 薄毛 抜毛 ふけ かゆみ 予防 DiNOMEN 薬用 スカルプローション 120ml 父の日

5 2024-03-19

商品素早く届き、無料のラッピングも嬉しい!

5 2024-03-10

お早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-26

敏速な対応で梱包もとても丁寧でした。
また宜しくお願いします

旦那様へのプレゼントです♪ まだ前のが少し残っているので使ってはいないですが、早く使いたいとすごく喜んでくれました。

DiNOMEN バスタイムセットNO3 薬用 スカルプケア リンスイン シャンプー1000ml&詰替え用900ml& 薬用 スカルプケア ボタニカル トリートメント 500ml& 薬用 デオドラント ボデイソープ700ml 育毛 頭皮ケア 薄毛 抜毛 体臭 加齢臭 ワキガ 汗臭 父の日

5 2024-02-23

お早いご発送でした。丁寧に梱包されていて満足です!ありがとうございました。

初回限定 送料無料 ボディソープ メンズ お試し デオドラント DiNOMEN 薬用 700ml 殺菌 体臭 脇臭 加齢臭 汗臭 ミドル脂臭 柿渋 カキタンニン タオル付 父の日
旦那の脂臭さと背中ニキビ対策に。 バレンタインのプレゼントにしました。 気に入ってもらえてるようです。体臭もマシになったような……

5 2024-02-21

いつも 到着が早いので助かっています。
これからもよろしくお願い致します。

リピート中です! 長年フケで悩んでた旦那がこのシャンプーでフケが出なくなりました! 今も出ていません!すごいです!黒い服が着れると大変喜んでいます!あり...

5 2024-02-07

この度も問題なく配送されてきてました。ありがとうございました。

DiNOMEN 薬用 スカルプケア リンスイン シャンプー 1000ML 2本セット + イオン頭皮洗浄ブラシ メンズ 男性 育毛 薄毛 抜毛 ふけ かゆみ ニオイ 頭皮 荒れ 予防 保湿 化粧品 シャンプー スカルプ 育毛剤の前に 育毛剤の浸透をサポート 父の日

• aroma999さん
  • aroma999さん

5 2024-02-03

主人へ。冬は特に臭いが気になるため探しておりました。本人はわからないようですが臭いは気にならなくなりました。ありがとうございます。リピします。

5 2024-01-27

主人のお気に入りで何度も購入しています。
良い商品とおもいます。

• DPLさん
  • DPLさん

5 2024-01-22

発送も早くリピートでカップもプレゼントして頂きました!
予期せぬプレゼントは嬉しいですね!

リピートしました。 最初はプレゼントで購入したのですが、使うと良かったのか残りが少なくなると、また欲しいと催促されました!笑 またお願いします。

DiNOMEN 薬用 スカルプケア リンスイン シャンプー 詰替え用 900ml 育毛 養毛 頭皮 ケア フケ かゆみ 抜毛 薄毛 ニオイ 予防 ボタニカル 育毛 男性 メンズ ヘアケア 予防 育毛剤の前に 育毛剤の浸透をサポート 父の日

• 波んchuさん
  • 波んchuさん

5 2024-01-20

迅速で丁寧なこ対応いつもありがとうございます。

【新生活応援SALE】DiNOMEN 薬用スカルプケアリンスインシャンプー1000ml&シャンプー詰め替え900mlセット 頭皮ケア フケ かゆみ 抜毛 薄毛 育毛 ボタニカル 男性 メンズ 予防 詰替え 育毛剤の前に 育毛剤の浸透をサポート 父の日

5 2024-01-16

ご丁寧な梱包ありがとうございました!!!

2セットが安価になってた為購入しました。 ストレスがひどい時は特に抜毛してしまい真ん中から後ろへ縦に割れて禿げてきたので何かないかと探していたところメン...

【新生活応援SALE】シャンプー スカルプケア 薬用 育毛 男性 DiNOMEN リンスイン シャンプー 1000ml 2本セット メンズ 薄毛 抜毛 ふけ かゆみ 臭い 予防 頭皮ケア ボタニカル ヘアケア ノンシリコン シャンプー スカルプ 育毛剤の前に 父の日

5 2023-12-27

迅速な対応、ありがとうございます、夫と息子のためにリピ購入してます。本人たちも、リンスインシャンプーどボディーソープが、さっぱりする、臭わないと満足しております。また宜しくお願いします。

ボディソープ メンズ DiNOMEN 薬用 デオドラント 詰替え用 500ml 2包セット 殺菌 体臭 脇臭 加齢臭 汗臭 ミドル脂臭 柿渋 カキタンニン 父の日