前のページへ61件~75件 (全 2,558件)次のページへ

5 2022-06-01

お忙しい時期だったにもかかわらず、とても丁寧に対応いただき感謝です。
また自転車購入の際は絶対に利用したいなと思いました。

27インチ ベルデ 完全組立 外装6段変速 サカモトテクノ
入学間際でどこの店舗でも在庫切れで困り果てていた時にこちらを発見。 ダメもとで聞いてみたところ、とても丁寧に対応いただき無事に 登校初日から自転車で通う...

27インチ ベルデ 完全組立 外装6段変速 サカモトテクノ

5 2022-05-30

西濃運輸営業所留で受領しました。車にも積んでいただき助かりました。感謝です。また折りたたみを解除、サドル高さを合わせるだけで問題なく乗れています。調整並びに丁寧な梱包、送付、連絡をいただきありがとうございました。

4 2022-05-29

早い配送に安心しました。梱包もしっかりして良かったです。防犯登録もちゃんとできました。

完全組立 整備済み発送3,000円クーポン対象商品 在庫あり フロンティアラクットワゴン FW0B40 完全組立 電動アシスト自転車 20インチ 16インチ ブリヂストン BRIDGESTONE ...
母が電動自転車に乗っているのですが、最近足腰が弱ってきたので乗るのに不自由していました。そのため3輪自転車を考えていたのですが、今回購入できて良かった...

5 2022-05-12

ネットで自転車の買い物、さらに電動で高額なため不安でしたが親切な電話やメール対応してくださり大満足な買い物ができました。ありがとうございます。
大切に自転車使いたいと思います。

5 2022-05-08

自転車教室までの日にちが無くお店の方に日にちを伝えた所ゴールデンウィークが重なっているにも関わらずとても早い対応をしていただきました。
ほんとに良心的なお店でした。

5 2022-05-04

老舗の自転車屋さんならではのしっかりとした組み立てでした。
トラック便の梱包も丁寧でした。
通販でも安心して購入できるお店だと思います。

1 2022-04-27

電動アシスト自転車を購入したにも関わらず、到着した日からアシストが機能しない物が到着しました。
問い合わせをしたところ、検品して送っているとの一点張りでそちらに非はないと思われたのか謝罪の言葉も一切ありませんし近くの自転車屋に持って行って点検してもらうようにと。
事務的に淡々と説明されて不信感もありましたし、何故そんな他人事なのか理解できません。
そちらから送られてきている商品ですよ?
不良品でなければ安くていいのかもしれませんが何かあったときを考えると高くても近くの自転車店で購入したほうがいいと思います。
とにかくショップの対応が最悪すぎました。

5 2022-04-27

発送までしっかりした対応でした。
ただ、かなりホコリを被っていたのでもう少し綺麗な状態で届けて欲しかったです。あと、スタンドの音の点検もしてほしかったです。

最新モデル A7LB42 アルベルトe L型 電動自転車 通勤 通学 ママチャリ 完全組立 27インチ 内装5段変速 ブリヂストン BRIDGESTONE
カゴの底が太陽に反射すると眩しすぎて運転に支障が出る。あと、段差でスタンドがキュッキュッとなるのが気になる。

5 2022-04-25

納品までの決め細かな連絡本当に助かりました。サドルの位置を少し直すだけで大丈夫でした。

完全組立 整備済み発送6/22 20時より ポイント10倍 即納 ビッケモブdd BM0B40 完全組立 電動アシスト自転車 20インチ 24インチ チャイルドシート 後ろ リア ブリヂストン B...
電動アシストは今までのと操作性や感覚が違うので先ずはなれるまで練習し3日目位に孫を乗せて走ることが出来ました。交通量が多く狭い道では乗らないように決め...

5 2022-04-24

配達の前日に、確認の電話があり、当日も連絡がありました。予定を組みやすく、親切でした。

5 2022-04-18

梱包も丁寧で、こちらのお店で購入して良かったな!と思いました。

1 2022-04-15

提携店舗の方が
対応が輪をかけて不愉快。
近所の無関係な自転車屋さんの好意で
不具合を直してもらった。

こういう商品は 実店舗で購入すべきですね。 相当待たされた上に 売ったら終わり。 ベルがすぐ取れる 車体から異音がする等 不具合があったので 提携店舗に連絡...

5 2022-04-11

注文から日数までは時間がかかりましたが、メールでの連絡もあり安心して待つことが出来ました。
自社配送便で届けていただきましたが、対応がとても丁寧で助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【自転車と同時購入専用】TSマーク 傷害保険 賠償責任保険 限度額1億円 店舗受取りの場合は店舗にてご購入下さい ※店舗受取りの場合はご購入を取り消しさせていただきます。

5 2022-04-11

丁寧な対応で良かったです。また機会があればお願いします。

4 2022-04-02

電気自動車初めて買いましたが、坂道は楽々登れるの良いですね。見た目のデザインも良かった。ショップの対応も満足です。