5 2023-05-17

注文から発送までが早い。配送時、必要以上に梱包材を使用していないので、商品を取り出したあと不必要なゴミが発生することがない。勿論品質も良い。

5 2023-03-03

ここを利用するのは初めてです。
値段の割に作りと色合いが良い。

【H型サスペンダー】陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア
値段の割に全体的に作りが良い。 生地は落ち着いた色合いで、官品と使っても違和感は無さそうです。 リングとバックルの剛性は良い方で、干渉した際の静音性が高...

5 2022-09-01

丁重な梱包、迅速な発送、ありがとうごさいました!

コイルストラップ12cm(2本入)フック新【陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア】
長さもちょうど良くカシメてあるので 安心して使えます^ ^ 主に水筒や単眼鏡の脱落防止に使用してます^ ^

5 2021-06-28

購入から到着までスムーズに対応していただきました。また購入したいです。

戦人-senjin- 陸上自衛隊 訓練仕様米国カメンガ社から直輸入!安心蓄光タイプ訓練支援で、どこよりも安く販売します!!レンザティックコンパスNo.27
初めて購入しました。 みんな持ってるので安心して購入させていただきました。

1 2020-03-24

あまりこちら側の状況を確認せずに再購入を進めるところなど残念でした。

前回に比べサイズが大きくなりました!約197×75×47.5cm ⇒ 強度もUP!陸上自衛隊ODカラー/訓練用ベッド【野営ベッドODフレーム】陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミ...
耐久性が上がったと書いてあって購入しましたが一度座っただけで壊れました。壊れたというよりフレームが曲がりました。問い合わせたところの対応は座って曲がる...

5 2016-10-13

• 配送:5
注文してから配送までがはやくてとても助かりました。またこちらで購入したいとおもいます。

5 2016-07-23

• 配送:5
梱包も良く発送も早くよかったです!
また利用したいと思えるshopでした!

【サマーセール】双眼鏡セット【7月15日13:00まで】
値段も安くなっていて買いました。 使いやすくて見やすいです!

• Ibisevicさん
  • Ibisevicさん

5 2015-12-29

• 配送:5
とてもいいものですね、大好きですね、人気ものですね、楽しみですよ

【即納】TJG936GEL-KAYANO 22ゲルカヤノ22【送料無料】【SMTB-K】

4.33 2014-10-16

• 情報量:3
  • 配送:4
ありがとうございます。自衛隊用品が売っているお店を探していました。

戦人-senjin- 陸上自衛隊迷彩モデルジェットファインライトTシャツ肩パット付き行軍肩パットTシャツ
実用はまだしていませんが、一度着てみた結果、かなり厳つくなります。しかしパッドがあるとなんとなく安心できます。値段がリーズナブルでいいですね。

• USMC0574さん
  • USMC0574さん

4.67 2014-10-08

• 配送:5
品揃え、対応共に良いショップさんです。中には自衛隊オンリーの物もありますが、一般人でも購入可能な商品も多々あります。ベルクロ〔マジックテープ〕のオスメスセットはフライトジャケットからBDUまでなんでも転用可能です。まとまった数を揃えられるのも魅力ですね。

4.67 2014-07-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会あればぜひ利用したいショップです。

• lapin33さん
  • lapin33さん

3.83 2014-06-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届いております。今回はありがとうございました。

無事届いております。良いお品物でした。ありがとうございました。

4.33 2014-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した次の日に届きました!
もっと生地がペラペラした感じかと予想してきたのですがしっかりとしていて丈夫な作りです。
ただ手首部分が骨に当たるのが気になります。
デザインはとてもかっこいいです!

4.83 2013-12-29

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。品ぞろえもよく、季節ごとの商品や、セール品等お買い得の商品がたくさんあるので便利です。

結束バンドロック付25cm(10本入)(陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア)

• you88008さん
  • you88008さん

5 2013-12-19

サバイバルゲーマー御用達
なんでも安くて高品質。
非常に助かります!

綿パイル行軍ソックス(3足組)(陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア 靴下)