• ki-4766さん
  • ki-4766さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-03-31

口座から見覚えのない金額が引落されたと言って問い合わせしたりメールを送っていた大坪清美です。
てっきりヘルメット⛑だと思い、返して下さい。と書き込んでいました。思い出しました。請求書の内容で間違いないです。ごめんなさいね。忙しいのに手間をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありません。大坪清美

5 2020-04-09

梱包もしっかりしていたし、すぐ届いたのでたすかりました。

防水メモ帳(陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア 防水 リング メモ ストーン紙)

5 2016-06-20

• 配送:5
貴重な品物が手に入るので重宝します。
また、機会があれば利用します。

着心地さらさらで訓練に最適◎素肌をクール&ドライにキープします!ノースリーブJRF【廃番特価】
汗をかいてもすぐに乾きます。 肌触りもよく、値段も安くとてもお買い得です。

5 2016-03-12

• 配送:5
追加の注文にも快く迅速に対応して頂きました。
商品も一つ、づつ梱包され、お使い物にするのに
良かったです。

ミリタリータオル。全長100cmで頭や首周りに巻きやすくなっています。コットン100%で優しい肌触り迷彩タオル(20cm×100cm)(陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタ...
お値段の割にきちんと梱包され、見栄え良く、良いお買い物をしました。 これからの季節に喜ばれると思います。

4 2016-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はしっかりしてました。配送も速かったです。在庫がなくなっていたので助かりました。

ステッドラー ルモカラーF極細(単色)
受付カードへの文字記入に使用しています。細字で記入できるので重宝しています。なかなかこの商品購入しにくいので、ネットで見つけて買いました。リーズナブル...

ステッドラー ルモカラーF極細(単色)

4.67 2014-05-07

• 情報量:3
  • 配送:5
速やかな対応で良い商品をありがとうございます又宜しくお願いします

しっかり"より"の掛かった、スタンダードな綿100%の手袋。黄駒G(10ダース入り)
アルゴン溶接用で軍手を色々試しましたが、ホームセンターの軍手は、使えない やっぱりこの商品が1番です、おすすめです

2.83 2014-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからも自衛隊グッズを色々扱ってほしいと思います。

のびのびグリップ(陸上自衛隊 自衛隊 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア 手袋 グローブ フィット OD グリーン 緑)

4.17 2013-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送に日にちがかかってました。土日がはいったからかな

戦人-senjin-陸上自衛隊 迷彩パターンミリタリータオル全長100cmで頭や首周りに巻きやすくなっています。コットン100%で優しい肌触り迷彩タオル(20巾×長さ100cm)
まだ使ってませんがサイズもよくて使うのが楽しみです。

5 2012-08-11

• 配送:5
直ぐに送っていただきました。
梱包もしっかれされていました。

【防水ロックケースL】陸上自衛隊 自衛隊 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア 洗面具 バスケット 洗面器 ボックス パッキン お風呂

5 2012-07-09

• 配送:5
配送手続きが迅速で、梱包もエアークッション等でしっかりされていました。

【4点式あごひも】陸上自衛隊 自衛隊 迷彩 戦人 Senjin ミリタリー アーミー タクティカル サバゲー アウトドア
顎先に当たる感触は88式鉄帽に元々装着されている紐の方がよく感じましたが、安定感はこちらの方が圧倒的に向上しました! 背面にベルクロが付いているのも機能...

5 2012-01-07

• 配送:5
楽天で一番早い対応であった。商品も大変満足しています!

戦人-senjin- 陸上自衛隊 迷彩モデル軽いフリース素材。着心地抜群です。とにかく軽くて暖かい!フリーストレーナー
これで二回目の注文です!下着の代わりに直接着る為ぴったりサイズにMサイズにしました。非常に暖かいです!中の生地を吸汗制にして下さい!

4 2011-11-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Lsizeを夫に購入。迷彩柄がナカナカ垢抜けてました。送料が高かったけど又利用してみます!

• sumi9801さん
  • sumi9801さん

4.50 2010-12-17

• 情報量:2
  • 配送:5
ベットセットで購入しましたが、付属品の充実度に満足しています。Tシャツなど衣類は軽くて温かく、特にサイクリング用の手袋が入っていてこれが最高に気に入りました。

戦人-senjin- 陸上自衛隊動きやすく、抜群の保温性を備えた着心地の良い長袖インナーです。優しい肌触りを体感してください。ワッフル長袖シャツ2P
服の生地はうすく、軽い、伸縮性がある、体にピタッと密着する感じ。着た感じは、とてもあたたかい!びっくりします。 友人が自衛官で、売店でこれ1着1,000円売...