総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-29

月曜日の夜の注文で、希望の水曜日午前中必着にご対応いただき大変助かりました。想像以上に梱包が大きく、宅配ボックス配送希望もボックスに入らないアクシデントもありましたが、宅急便の方の機転もあって無事受け取ることができました。また利用させていただきたいです。仕方ないのだと思いますが、もう少し箱が小さいともっといいと思います…

2023-07-12
この度はご注文ありがとうございました。
ご希望の配達日にお届けが出来良かったです。
梱包方法の改善についても考えてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

1 2023-06-26

子ども誕生日に合わせて本来2個欲しかったバルーンが在庫1個のみだった為、1個注文したところ
「ご注文頂いたバルーンですが廃盤商品となっており次回入荷の予定がございません。
その為、ご注文をキャンセルさせて頂きます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
又ご注文がございましたら再度ご注文をお願い致します。またのご利用をお待ちしております。」
と一方的なメッセージをいただきました。
廃盤で在庫のない商品をあげていることも、次回入荷ではなく速納品を注文していることも分かってもらえず残念です。恐らく再度の注文はしないと思います。

2023-07-12
先日はせっかくご注文頂いたにも関わらず商品のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。
また当店からのご連絡内容に不備、言葉足らずがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようにしてまいります。

1 2023-05-31

星一つもつけたくない。
配送希望日を聞く欄があったので記入。メールでお受けしましたと連絡がきたらお願いした日に着くと思ってしまいます。誕生日プレゼントですとも備考欄に書きました。なのに全く無視。なんでもない日に届いてしまった。サプライズプレゼントには向かない店だと思いました。こんな店初めてです。

2023-06-06
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、お届けの指定日をご記載頂いたにも関わらず、当店の確認ミスでご指定日にお届けが出来ませんでした。
お誕生日プレゼントという大事なご注文にこのような事が起きてしまい、心よりお詫び申し上げます。
従業員一同に再度注意喚起をし、今後このような事がないようにしてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

4 2023-05-17

発送までの迅速なご対応有難うございます。

迅速な発送有難うございます。 先ほど、商品が到着し膨らませましたがイメージよりもハートにならず、もう少し空気を入れるとなるのかな?と思いましたが、これ...

10インチハート風船 Dark Blue(ダークブルー)【20個入】(天然ゴム100%)風船 バルーン 誕生日 パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い クリスマス 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター バースデー

2023-06-06
先日はご注文頂き、誠にありがとうございました。
今後もまた機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
  • kool1979さん
  • kool1979さん

3 2023-05-11

式場直送の事を見越した注文書にして頂けると今後もリピートしやすいと思います。

存在感抜群のウェディングブーケです♪ 誕生日 バルーンギフト送料無料 誕生日 バルーンギフトウェディングベル DX バースデー パーティー バルーン 結婚式 風船 プレゼン...
出席できない式に送りました。 式場に事前にお願いしておきましたので式場の方のご配慮により無事に届きましたが、購入の仕方が難しかったです。 式場直送のパタ...

5 2023-05-10

丁寧に梱包され直ぐに届きました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-06-06
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またの機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-04-11

とても可愛くてみんなに好評でした。

誕生日 バルーン 大人 アクアバルーン 12.5cm ラウンド 透明 10枚セット
娘の卒業式にお友達とお揃いのアクアバルーンの花束を作るのに購入しました。 とても可愛くてみんなに好評でした。 ありがとうございました。

2023-06-06
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ等頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-04

発送が早くて助かりました!
使いたい日にしっかり間に合いました!ありがとうございました(*^^*)

お散歩風船てんとう虫レッド 誕生日 バルーン ギフト 女の子 ヘリウムなし バースデーバルーン 風船 パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ヘリウムガス ウェディング 誕生日会 記念日 クリスマス

2 2023-01-14

いろいろ商品の種類が多くていつも悩みますがなんだかんだ誕生日のイベントにはこちらで購入しています
ただコスパは良いとは思えないのでクーポンとか出してもらえると助かる
ただ破れていた風船にはなんの連絡もない

アクアバルーン 23.5cm ラウンド 透明 0201320011

5 2022-12-22

注文より発送をとても早く対応いただきました。お礼申し上げます。

• fuu5さん
  • fuu5さん

5 2022-12-06

発送も早く良かったです。

4 2022-12-04

早く届きました。年に1回のイベントを喜んでくれること思います。

5 2022-11-22

商品(アンパンマンバルーン)届きました。
早速、病院に入院している孫に、届けます。
アンパンマンが、大好きで元気が出ると思います。

ダブルアンパンマン ヘリウム入 バルーンギフト 誕生日 バルーン 大人 風船 飾り付け パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い バレンタイン 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ヘリウムガス ギフト ウェディング 誕生日会 記念日

3 2022-11-07

指定した日程の朝に届き良かったですが、メッセージカードに記載してもらいたい名前を注文の際備考欄に書いていたのですが 届いたカードには名前が書かれてなく少し残念でした。

誕生日 バルーン 大人 バルーンギフトコラム 誕生日 飾り付け バルーン バルーンギフト パーティー 女の子 風船 結婚式 バースデー プレゼント 開店祝い 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター ヘリウムガス ギフト ウェディング 誕生日会 記念日 クリスマス

• 翔カカさん
  • 翔カカさん

5 2022-10-20

到着まで早く助かりました。ポスト投函してくれるのも受け取る手間が無く楽ですね。ありがとうございました。

どれも綺麗で可愛く、思い出に残る誕生日の飾りが出来ました。丸いバルーンがたくさんあって残ったので、ハロウィンパーティーでまた使うつもりです。

送料無料 バースデー プリンセスセット 誕生日 バルーン ディズニー 誕生日 バルーン 数字 風船 ヘリウムガス パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い 飾りかわいい おしゃれ ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ギフト ウェディング 誕生日会 記念日