• 08060428さん
  • 08060428さん

5 2024-04-13

包装もしっかりされてすぐ届いたので感謝しています

タンク大きいけどそこまで重くはないです。結婚式で使用する予定で購入しました。試しに使用したけど長時間浮いて問題なく使用できています。何かのイベントがあ...

新発売♪ゴム風船ヘリウムタンクセット【メタリックカラーアソート】 ヘリウムガス 風船用 風船専用ヘリウムタンク PARTY PRO 誕生日 バルーン 誕生日 飾り付け バルーン ヘリウム ボンベ ヘリウムガス バースデーバルーン

5 2024-03-16

とても良いショップと感じました^_^
フィルムバルーンも種類別に分けられていて使いやすく使い手の気持ちを考えてくださると感じました。
またぜひ購入させてください^_^

2024-03-25
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
今後もお客様のお役立てる商品を取り揃えてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • ybnさん
  • ybnさん

5 2024-03-10

対応が素早いのでリピート利用させてもらっています。

こちらの製品は初めてですが,バルーンタイムと使い方は同じなので迷うことはありませんでした。今回はセットを購入したので,風船や長く浮かすためのハイフロー...

新発売♪ゴム風船ヘリウムタンクセット【マカロンカラーアソート】 ヘリウムガス 風船用 風船専用ヘリウムタンク PARTY PRO 誕生日 バルーン 誕生日 飾り付け バルーン ヘリウム ボンベ ヘリウムガス バースデーバルーン

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう商品ラインナップを含め頑張ってまいりますので

5 2024-03-06

どこよりも安く買えてよかったです!また購入いたします

新発売♪ゴム風船ヘリウムタンクセット【ダスティカラーアソート】風船専用ヘリウムタンク PARTY PRO ヘリウムガス 風船用 誕生日 バルーン 大人 誕生日 飾り付け バルーン ヘリウム ボンベ バースデーバルーン

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのコメントも大変うれしく思います。

5 2024-02-16

対応が とても親切◎
発送が早い◎
商品が可愛い◎

• S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2024-01-31

ハート型マイラーバルーンで両面デザインが可愛い。

誕生日 バルーンギフト 誕生日 バルーン 女の子 大人 大人気!プリキュア最新シリーズのバルーンです♪キャラクターUFO ひろがるスカイ!プリキュア ヘリウムなし 誕生日 ...
封筒の中にプラフィルムに入って折りたたまれてとても良かったです。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2024-01-07

過不足無い梱包、品物も申し分なし。ありがとうございます!

アンパンマンミュージアムで買ったコキンちゃん風船が萎んでしまったので、こちらを買ってみました。予想通り一本では足りません。一本目、外側の透明バルーンに...

ヘリカンくん 9.5リットル 5本セット ヘリウム ボンベ 風船 ヘリウムガス 誕生日 飾り付け バルーン パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い 飾りかわいい ふうせん キャラクター バースデー プレゼント ギフト ウェディング 誕生日会 記念日 クリスマス イベント

4 2023-12-27

クリスマスにサンタさんからのプレゼントにしようと、夜に膨らませたら朝には破裂してて、お店に連絡したところ、膨らました状態で送ってくれました。温度変化で割れたのかもということでしたが、一緒に膨らませたのは割れてなかったので、それだけなのかなぁと思いましたが、お店の対応が丁寧だったのでまた利用出来ればと思いました。
子どもにはサンタさんからのプレゼントは遅れて来たと伝えましたが、クリスマスに間に合わなかったので、星-1にしてます。

5 2023-12-12

対応が早くとてもいいなと思いました!商品もきちんと包装されてあり良かったです。また宜しくお願いします♪

5 2023-12-06

セット売りは助かりる。意外とバルーンを膨らますのに何本使うかわからないから

5 2023-11-10

先日、電話での問い合わせに時速な対応して頂きましてありがとうございました。
今回、初めてバルーンを購入させて頂きましたが親切に対応して頂きましてありがとうございました。
思っていたサイズより大きさ(高さ)があって少しビックリしましたが満足です。
また機会があれば、ご利用したいと思います。

5 2023-10-30

購入前に電話にて問い合わせした際も
とても親切に対応してくださいました
ありがとうございます

とても親切なスタッフさんの対応で助かりました 急遽イベントでバルーンを膨らませる必要があり こちらを購入 スタッフさんに事前に電話で問い合わせをしてから...

数量限定♪浮く風船専用ヘリウムガス 400L (旧タイプ)お試し風船10個付 誕生日 飾り付け バルーン ヘリウムタンク バルーンタイム400 リットル ヘリウム ボンベ バースデーバルーン

5 2023-09-06

仮面ライダーギーツのバルーンを購入しました。
対応も早く臨機応変な対応に感謝致します。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• tadomonさん
  • tadomonさん

5 2023-08-24

到着日を勘違いして過去の日にちで連絡してしまい、お店の方から連絡いただき、変更して発送していただきました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

アクアバルーン 7cm ラウンド 透明 0201320013
こちらのバルーンは子供へのちょっとしたプレゼントに最適な大きさです。中にビーズやシールなど入れるとかわいいです。膨らみやすくて扱いやすい商品でした。

5 2023-07-28

迅速な対応で大変良いと思います。丁寧な対応もしてくださり、安心して購入できました。

送料無料 バースデー トイストーリーセット 数字 誕生日 バルーン ディズニー 誕生日 バルーンギフト 飾り付け バースデーバルーン 風船 パーティー 結婚式 プレゼント 開店祝い おしゃれ ふうせん キャラクター ヘリウムガス ギフト ウェディング 誕生日会 記念日