5 2024-04-21

非常に手にフィットし、使いやすい。購入して良かったです。

野球 SSK バッティンググローブ 両手 エスエスケイ 高校野球対応 シングルバンド バッティング手袋 (BG3020WF)

5 2024-04-09

発注後すぐに届きました!
ありがとうございます。

フィンタ ハイネック インナーシャツ Finta 【サッカー・フットサル】 ウェア 大人 メンズ レディース 長袖 インナーシャツ スポーツ フィット おすすめ オールシーズン (FTW7027)【ゆうパケット発送※お届けまでに1週間程かかる場合があります】

5 2024-04-07

TikTokでフジスポさんを知って親切、丁寧そうだったので選ばさせていただきました。フジスポさんオリジナルオーダーのグラブ、ミットの高校野球対応等の表示は助かりました。

野球 ゼット 硬式キャッチャーミット 硬式 ミット プロステイタス オーダーグラブ 中村型 ZETT グローブ グラブ 右投げ (ZP2402X190036C612110)
息子の高校野球用です。 本人からなるべくコンパクトなミットが欲しいとのことだったのでミズノの號シリーズと悩んだんですが、こちらのミットにしました。ピン...

5 2024-03-21

お気に入りのお店です。
また利用させて頂きたく思います。

商品が届いて、早速活用しています。 27.5cmのサッカートレシューも余裕を持って入るので重宝してます! 新しいデザインがあったら購入したいです。

フジスポ オリジナル ナップサック FUJISPO 【サッカー・フットサル】 バッグ かばん リュックサック シューズバッグ シューズ袋 スポーツバッグ サブバッグ 撥水 プール アウトドア 部活 学校(ORIGINALSHOESBAG)【ゆうパケット発送】

4 2024-03-16

注文翌日には届きました。
梱包も丁寧で満足です。

野球 ローリングス 硬式グローブ 硬式 グローブ HOH RISING STAR COMB 投手 Rawlings 硬式グラブ ピッチャー 右投げ 左投げ (GH3FHRA120)

5 2024-03-16

アップシューズは消耗品なので、早期の発送で助かりました。

ラフィエットDX2 ゼット(ZETT)【野球・ソフト】トレーニングシューズ アップシューズ (BSR8206-1129)ホワイト×ネイビー
子供用に購入しました。現在使用しているものが、大型店だと、無く値段も上がっていたので、一緒で、安い物があり助かりました。

5 2024-03-12

即日納入。確実な梱包状態。最高なお店です。

エスエスケイ(SSK) SCβ やわらか ローネック 半袖 フィット アンダーシャツ【野球・ソフト】アンダー インナー シャツ トップス 大人 丸首 (SCB019LH)【入団準備】

• ひ るさん
  • ひ るさん

1 2024-03-11

ノックして1日で小指から親指の所の縫い目がほつれた。

野球 ゼット 限定 バッティンググローブ 両手用 高校野球対応 ZETT バッティング手袋 両手 シングルベルト バッティンググラブ 大人 ジュニア 子供 白 黒 (BG578HS)

5 2024-02-27

定番アイテムがこの価格で購入できることが一番うれしい!

5 2024-02-19

中学生の息子用に購入しました。
履きやすくてお気に入りとのことです。

5 2024-01-17

迅速に送っていただき助かります。ありがとうございます。

プロエッジ 硬式 オーダー グラブ フジスポオリジナルオーダー 813型 エスエスケイ SSK 【野球・ソフト】 グラブ グローブ 投手 ピッチャー 右投げ (S23034040179)
皮の質感はやや薄めで、しかししっかり感はあります。型付けしても馴染みやすく、なかなか良いグローブに仕上がりました。 何よりマークが素敵。

3 2024-01-11

早く到着して対応がたいへんよかった。また利用したい。

【アウトレット】プーマ ウルトラ マッチ HG/AG puma サッカー シューズ サッカースパイク 大人 メンズ 人工芝 土 ultla SUPERCHARGE PACK ウルトラオレンジ (107218-01)

5 2023-10-17

購入後即発送して頂きありがとうございました。私の希望よりも早く届きました。包装も過剰じゃないけどしっかりとしていました。また、剥がしやすいテープだったので開封も簡単でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

今までアシックスのトレシューを履いてましたが、歳とともに足の疲れが結構来るようになったので厚底で軽そうな物を探してました。HGのトレシューは初めて購入し...

ハイゴールド ベースボール トレーニングシューズ HI-GOLD 【野球・ソフト】 シューズ トレシュー 野球シューズ 練習 3本ベルト マジックテープ 一般 大人 ホワイト×ネイビー (PU901N)

5 2023-10-08

探していたものがあり、対応もはやくたすかりました

アスレタ シューズケース ATHLETA 【サッカー・フットサル】 バッグ シューズバッグ シューズケース 靴入れ マルチバッグ マルチ袋 収納袋 巾着 ランドリーバック (05269)【ゆうパケット発送になります※お届けまでに1週間程かかる場合があります】

5 2023-10-03

商品の発送も早くかつ丁寧で満足しています

ニューバランス Fresh Foam 3000 v6 TF HC6 New Balance 【野球・ソフト】 シューズ 野球シューズ トレーニングシューズ トレシュー 練習 野球部 NAVY/RED (T3000HC62E)