5 2021-09-19

すぐ使いたかったので、商品発送がとても迅速で助かりました。

5 2021-09-15

フットサルをする機会が増えるので又機会がありましたらお願いします。

5 2021-09-15

木曜日に購入をしたにも関わらずその日中に発送通知が来るという凄い迅速な対応をしていただきました。(木曜日は定休日で普通のショップであれば金曜日に発送をするため)
フジスポさんの店舗にも何回か行ったことがありますが、品揃えが豊富でどの店員さんも対応が素晴らしく笑顔が素敵でした。全国を探してもそういったお店は数少ないかと思います。今回はネットで購入させていただきましたが、ネット対応も素晴らしくフジスポさんで商品を購入して良かったなと思いました。

軟式 グラブ HOH PRO EXCEL 外野 ローリングス Rawlings 【野球・ソフト】 グラブ グローブ 左投げ (GR1HEB88-CHO-H)
大変満足しました。最初は届いてたからラベルを赤色の通常パターンに変えようかなと思っていましたが、現物はラベルが1番カッコいいなと思うぐらいに良き色でし...

5 2021-09-14

質問のメールにも親切に丁寧に答えてくれました。

プロエッジ 硬式 オーダー キャッチャー ミット フジスポオリジナルオーダー エスエスケイ(SSK) 【野球・ソフト】 グラブ グローブ 右投げ (S21034847CM8)
SSKの硬式キャッチャーミットを購入しましたが、挟みどりのやや硬めで型付けをしてもらいました。硬式キャッチャーミットのため想像以上に硬かったですが、ウェ...

• shiho616さん
  • shiho616さん

5 2021-09-12

注文した翌日に届きました。
迅速な対応に感謝します。

タビオスポーツ-ドーム 5本指 クルーソックス×カラーテーププラス(38mm×9.1m) Tabio Sports-DOME 【サッカー・フットサル】 アクセサリ ストッキング 5本指 靴下 ソックス テーピングテープ サッカーアクセサリ シンガードアクセサリ (5FINGER-M00000000024SET)

5 2021-09-12

商品はすぐ届きSALEで少しお安く買えたのでよかったです。

5 2021-09-10

こちらのお店は初めてでしたが、
発送がとても早かったです。

5 2021-09-07

発送がとても早くて助かります。またサイズアップや用品購入の際は利用させて頂きます。

5 2021-09-04

直ぐに発送していただきました。助かりました。
また、購入したいと思います

5 2021-09-04

対応が良いと思います。次回もお願いします。

5 2021-09-04

翌日に届きました。4.5日かかる思い誕生日には間に合わないね、と諦めていたのに素早い発送で感謝です
孫の喜ぶ顔が見られそうです、ありがとうございました。

孫の誕生日プレゼントに購入しました。メッシが移籍したパリサンジェルマンのレプリカユニで自分も サッカーの練習に励むそうです、ナイキなので品質は良いと思...

ナイキ YTH パリ サンジェルマン 2021-2022 ホーム スタジアム ジャージ NIKE 【サッカー・フットサル】 ウェア ウェア ジュニア キッズ 子供 半袖 レプリカ ユニフォーム シャツ クラブチーム PSG (CV8232-411)

5 2021-08-30

中学生の息子に購入しました。
足とスパイクの一体感があり、息子が大絶賛です
タビオ最高!と言ってます
ずっと使い続けます!

5 2021-08-20

丁寧の対応で商品もすぐに届きました!グローブケースも付いており満足です!

限定 プロステイタス 軟式 カラー グラブ 源田タイプ 内野 ゼット ZETT 【野球・ソフト】 グラブ グローブ プロステ 右投げ (BRGB30050W-3219)

5 2021-08-11

迅速丁寧な対応で大変満足しています。
機会が有ればまた利用したいです。

• S HIROMIさん
  • S HIROMIさん

5 2021-08-10

連休中に購入したにも関わらず、連休明け初日に到着し、大変満足しております。
お盆明け到着かな…と思っていたので、予想以上の速さに驚きました。購入者目線に立って頂いた上での対応だと思います。
夏休み中の試合に間に合ったと、喜んでおります。
迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。
又、購入させていただきたいと思います。

アディダス プレデター GL PRO adidas 【サッカー・フットサル】 キーパーグローブ キーパー手袋 ゴールキーパー GK ブラック×ショックピンク (27216-GL4263)
使用者は高校生の子供なので、直接的な感想ではありませんが、プロサッカー選手も使用している商品で、はめた際のフィット感もよく、キャッチした際も全く滑らな...