前のページへ31件~45件 (全 6,556件)次のページへ

1 2024-03-07

運送会社から半ギレの電話がこちらに掛かってきました
折り返し電話してくれなど、こちらは一言も言っていないのですが??勝手に適当な事を言わないで頂きたい。
ずっと不愉快です。買うんじゃなかった

2024-03-07
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした

ご指摘いただきました点につきましては
貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。

ご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

5 2024-03-06

この度は、迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-03-07

5 2024-03-01

とても親切丁寧な出品者です これからも利用したいと思います

2024-03-02

1 2024-02-28

すぐに
壊れました 買わないほうがいいです
保証が1か月しかないので
まー安物買いの銭失いって感じです

LED ネオン看板 ネオンサイン OPEN 置き/吊り下げ両用 W54×H23.5cm コンセント式 店舗用 おしゃれ オープン 営業中 ネオン 看板 LEDネオン看板 LEDネオンサイン

2024-02-29
この度は大変ご迷惑をお掛けしております

今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、
今後の商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-24

発送も早くて商品にも満足です(^^)またリピートしたいです。

2024-02-26

4 2024-02-21

ソーラーパネルキット ソーラー コントローラー 3V セット イルミネーション 電飾 用 残電量表示 リモコン付 DIY 汎用 イルミネーションライト 電飾 交換用 USB式 電池式 コントローラークリスマス 飾り付け
を、購入しました。
11月、12月頃に注文した時と思うと、発送が、非常に早かったのでびっくり。
梱包箱は、装飾無しの簡素なもので良いと思いました。

365日、イルミを使用中、輝きが無くなってきたので新しく購入した物と取り替えしました。イルミに輝きが戻りました。 ありがとうございます。 価格が安くなるの...

2024-02-22

5 2024-02-18

迅速に対応でとっても満足してます。ありがとうございました。

2024-02-19

5 2024-02-17

いつも利用させていただいています。お値打ちで迅速発送で、大満足です。

光る 木製 台座 長方形 直方体 調光 パターン点灯 グラデーション スタンド 照明 ライト コースター 光る台座 木 ウッド 木目 マルチカラー ホワイト ゴールド インテリアライト 装飾 間接照明 USB電源 屋内用 きれい おしゃれ かわいい モダン グッズ カフェ バー

2024-02-17

5 2024-02-16

発送も早くよかったです
ありがとうございました

2024-02-16

5 2024-02-12

破損もなく丁寧な配達良かったです!ありがとうございました!

【300PCSセット】はんだスリーブ 熱収縮チューブ 付 4サイズ 半田熱収縮連結コネクター シュリンクチューブ
簡単配線繋ぎ探していたら良さそうなので購入しました配線の大きさに合わして使えば問題無く使えてます良い商品だと思います!

2024-02-13

4 2024-02-06

購入から配達までスムーズでした。商品性能を説明文にくわしく記入してほしかった。

ガーデンライト ソーラーライト 屋外 埋め込み 丸型 防水 センサーライト ポールライト ランタン ランプ シェード 照明 暖色 灯籠 おしゃれ 北欧 庭 玄関 外灯
蓄電池の性能が十分ではないと思います。購入当初は昼間の充電で明け方までうっすら点灯しているほどだったのが、10日もたたずに性能が落ち、夕方の点灯から3...

2024-02-08
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
今後の改善の為、社内にて共有をさせていただきます

4 2024-02-05

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

何時も迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
これからもリピートさせていただきます。

ソーラー式ですが、光量については満足いています。 欲を言えば、光が一度流れてから次に流れ出すまでの間隔が異常に長くなる時が(全部消えてしまっている時間...

ソーラー イルミネーション 屋外用 つらら スノーフォール 10本 50cm 全5色 リモコン付属 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ガーデンライト おしゃれ ドレープ クリスマス ツリー 飾り付け 玄関 防滴 キャンプ

何時も迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
安価な商品はたくさんありますが、その中では光量と商品の出来に満足しています。
我が家は毎晩つけっぱなしなので耐久性に期待しております。

ガーデンライト ソーラー ランタン アンティーク ガラス 屋外 防水 電球色 LED 明るい おしゃれ ガーデニング 防災 庭 玄関 室内 インテリア 照明 キャンプ
他のLED程の光量があるわけではないのですが、全体に淡いに光の中でキラキラ光っている感じでキレイでした。

何時も迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
これからもリピートさせていただきます。

イルミネーションを配色していて上部に空いた空間などにアクセントとして使用しました。 ソーラー式なので光量が周りの電飾に対して足りるかなとも思いましたが...

ソーラー イルミネーション 花火 ボンボン 5連 LED600球 全2色 ソーラー充電式 リモコン付属 屋外用 防水 大容量 ライト ガーデンライト クリスマス ハロウィン パーティ 庭 照明 飾り 装飾 ワイヤー ジュエリーライト フェアリーライト インテリアライト オーナメント