• holeinlonさん
  • holeinlonさん

4 2024-04-21

素早い対応に感謝です。
が、お得なポイントがよく分からなかった。

Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ リュック バッグ レディース ファレル 1034240【プレゼント最適品】 使い やすい
10年以上前にほぼ同じ形のキャメルのリュックが気に入っていてずいぶんと皮が剥がれてきたので、再度購入。同じキャメルではつまらないかなとオークにしました...

• nyao1212さん
  • nyao1212さん

5 2024-04-04

対応が早く梱包も丁寧で、お店からのメッセージもあり嬉しかったです。

Dakota ダコタ dakota トートバッグ レディース ダコタ バッグ ピット 限定柄 ナチュラルボーダー 1541010【ギフト対象外】 【プレゼント最適品】 【ブランド】 使い やす...
ずっと欲しかったバッグです。大きさもポケットも思った以上に使いやすくとても気に入りました。レモンイエローが可愛くてこれからの季節にぴったりですね。

Dakota ダコタ dakota トートバッグ レディース ダコタ バッグ ピット 限定柄 ナチュラルボーダー 1541010【ギフト対象外】 【プレゼント最適品】 【ブランド】 使い やすい

5 2024-04-04

発送は、3日から5日と説明にありましたが、三営業日で届きました。
早く送ってくださってありがとうございました。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース リリーヴォ 0031253【プレゼント最適品】【秋冬新作】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギ...
色選びにすごく迷いました。 迷った末にマスタードにしましたが、明るすぎず、暗すぎず、とても良い感じの色味で大変気に入りました。 何より軽さに驚きました。...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース リリーヴォ 0031253【プレゼント最適品】【秋冬新作】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• taki1114さん
  • taki1114さん

5 2024-03-14

とても素早い対応で丁寧な包装でまた、何かあれば利用したいと思います。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 財布 レディース 長財布 お財布ポシェット お財布 ショルダー バッグ 人気 本革 カロライナ 0038859【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2024-03-09

丁寧に梱包、対応も早かったです。ありがとうございました。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース ポポラリタ 0031302【プレゼント最適品】 かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト
ダコタ大好きです。グリーンを実店舗で見つけたのですが、スーパーセールでこちらの方がお得だったので購入しました。カードもたくさん入りますし、以前別のメー...

5 2024-03-09

注文から手元に届くまで時間が短く、サポートも丁寧にありそうなので大変良いと思います。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 二つ折り財布 ミニ財布 レディース アーブル 0031360【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【春夏新作】
質感、大きさ、カラー、カード入れの数、小銭入れ、全て気に入りました! 唯一、こうだったら良かったなーというのが、ベルトスナップ。外カード入れを跨いで、...

5 2024-03-07

プレゼントでの購入ですが、早々の配送、ありがとうございました! 通販での買い物は大体到着が遅いのですが、ダコタショップの早い対応には、満足しました!

キャメルカラーの財布を購入、届いた商品は、ブラウンに近い色だった!キャメルはもっと黄かかってると思う、妥協して使ってる!

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 がま口 2つ折り財布 財布 レディース 日本製 ラルゴ 0030583【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• rodem555さん
  • rodem555さん

5 2024-03-03

母の誕生日プレゼントにDakotaハンドバッグとパスケースを購入しました。希望通りの日時に届けていただき良かったです。

5 2024-02-17

届け先の変更にも迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-02-14

迅速、丁寧な対応でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
自分用でしたが、プレゼント包装をお願いしました。とても素敵なラッピングで嬉しくなりました。
ありがとうございます。

思ったより暗めな茶色でした。革は個体差が有るので仕方ないですが… 柔らかい革で手触りも良く、使いやすいです。他の方も言っておられましたが、がま口部分が...

Dakota ダコタ dakota ダコタがま口 財布 レディース ブランド 財布 二つ折り リードクラシック 0030020【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2024-02-05

段ボールに、ドライバーさんあてのメッセージが手書きで書いてあり、しかも、ガムテープをはがしやすいように端が折ってありました。
良い商品を販売しているお店は、さすがだな!!と感激しました。

前に使用していた財布もダコタさんのです。 開けた時のファスナーの向きが、以前の物と同じでしたので購入しました。 使いやすさと皮の匂いが大好きです!

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース ブランド リードクラシック 0030024【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• 犬神平さん
  • 犬神平さん

5 2024-02-02

製品カラーは娘に選んで貰いました
女性の好みは判らんので(笑)

Dakota ダコタ dakota 2wayバッグ レディース オリヴィア 1034601【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【秋冬新作】

5 2024-02-01

今までハイブランドの財布や小物も色々使用しましたが、使い勝手の良さでダコタさんの商品を家族含め愛用しています。丁寧な梱包と早急な発送で文句なしです。
また購入させて頂きます。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース エザーゴノ 0030775【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】
薄めのグリーンの財布が欲しかったのでこちらを購入しました。 ファスナーの滑りがちょっと悪いような気もしますが、色味もカードポケット等機能性は大満足です...

• chami2071さん
  • chami2071さん

5 2024-01-20

写真よりも大満足で、質も納得。 早い配送で嬉しかったです!有難うございました🙇

Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ ショルダーバッグ バッグ レディース リバティ 1033463【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【春夏新作】
写真で見たより実物は満足でした。大きさも丁度良く皮も柔らかそうで、下手なブランドより大満足でした。早く配送していただき嬉しかったです!

5 2024-01-19

カラーを間違えて注文してしまったのですが、すぐに対応していただけて助かりました。

がま口部分が可愛くて気に入りました。カードも収納できるのにコンパクトで使いやすそうです。使いはじめがたのしみです。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 二つ折り財布 財布 2つ折り財布 レディース クラプトン 0030311【あす楽対応】【プレゼント最適品】 【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト