• ペイ5709さん
  • ペイ5709さん

5 2024-03-25

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で大変満足しています。
実店舗もあると後で知ったので、行ってみたいと思いました。

トラベルシューズTR-001を頼み、発送までが早い対応で大変嬉しく思いました。 靴はまだ試着程度ですが靴擦れなどおきなさそうな、しっとりと柔らかい皮でした。 ...

【商品到着後のレビュー投稿でステインリムーバープレゼント】 ショセ トラベルシューズ ストレートチップ マニッシュレースアップ TR-001 ブラックTRAVEL SHOES by chausser TR-001 BLK【初回のみサイズ交換片道送料無料】

2024-03-26
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。
素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
店頭でしかご用意のない商品などもございますので、
お近くにお越しの際はぜひお店にも足をお運びいただければと思います(^^)
スタッフ一同待ちしております!

その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • koro0914さん
  • koro0914さん

5 2024-01-20

一足一足にお店の方の想いが込められているのがホームページの商品説明の詳細さからも分かります。
届いた商品は丁寧な梱包、手書きのお手紙、紐を通してあるのですぐに履けて大満足です。

パトリック スニーカー レディース メンズ パミール ブラック 黒 レザー レザースニーカー PATRICK PAMIR BLK 27071 定番モデル 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し...
普段は24.0か24.5を履いてます。 ゆとりが欲しくて25.0にしましたが、ゆりとはあるが脱げることはなさそう。 こちらオンオフどちらでも違和感なく履けそうな落ち...

パトリック スニーカー レディース メンズ パミール ブラック 黒 レザー レザースニーカー PATRICK PAMIR BLK 27071 定番モデル 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済

2024-01-20
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同で共有させてもらいました(^^)
とても嬉しく思います!

カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。
今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。

その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
  • omayusanさん
  • omayusanさん

5 2024-01-20

とても丁寧で誠実な対応のショップさんです!
普段よくオンラインでの買い物をしますが、担当者さんや会社の想い・雰囲気がしっかりと感じられる、御社のようなショップはほとんどないですよ。
気持ちの良い買い物をありがとうございました。
取り扱い商品のラインナップも気に入りましたので、またリピートさせていただきたいです。

細身でスッキリした形と、絶妙な配色が気に入りました! スニーカーは好きなのですが、スポーティすぎるものやゴツめのデザインが好きではなく… スニーカーの履...

【カタリ限定復刻モデル】 パトリック スニーカー レディース メンズ スタジアム アマ ベージュ ブラウン グレー PATRICK STADIUM AMA 232203 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済み 履き比べサービス対象 ★

2024-01-20

お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同で共有させてもらいました(^^)
とても嬉しく思います!

こちらこそまたの機会がございましたら
是非よろしくお願い致します(^^♪

• mmiie24さん
  • mmiie24さん

4 2023-11-23

購入後到着がとても早く、丁寧な対応でした(^^)

プレゼントで購入しました。 普段は26.5cmを履いていますが、27cmを購入。 靴下を履いて若干大きいですが、ちょうど良いとのこと。 カラーも形も満足です。

【4/27 14:59までポイント10倍!】ハンター メンズ インアウト パファー ニット カフ ブーツ ブラック スリッポン 室内 アウトドアHUNTER MENS IN/OUT PUFFER KNITTED CUFF BOOT

2023-11-24

嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。
お客様に配送に関しましても、ご満足して頂き
大変嬉しく思います(^^♪

5 2023-11-09

丁寧、親切、迅速な対応でした。梱包もきれいでした。

実測22.5センチで普段のパンプス、スニーカーなどは23センチを履いています。今回UK4にしました。履いてみると少し余裕があります。厚手の靴下を履いて、ちょう...

【4/27 14:59までポイント10倍!】 【購入特典 ハンターミニポーチ】ハンター イントレピッド ショート スノー ブーツ レディース ブラック HUNTER W INTREPID SHORT SNOW BOOTS WFS2108WWU 靴

2023-11-10

嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。

お客様に配送に関しましてもご満足頂けたようで
スタッフ一同も大変嬉しく思います(^^)

• ellegirl61さん
  • ellegirl61さん

5 2023-10-28

丁寧な梱包、迅速な発送、手書きのお手紙も入れていただきました。

初めてのTrippen、思ったより存在感あるなと思いましたが、これからの季節にポイントにして履くのが楽しみです。 普段パンプス24.5、スニーカー 24.5〜25...

【4/30 23:59まで購入特典防水スプレー付】【4/27 14:59までポイント10倍!】 トリッペン レディース チェルシー ブラック ブーツ サイドゴアブーツ trippen Chelsea black-waw tcソール 初回のみサイズ交換片道送料無料

2023-10-31

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

5 2023-07-10

サイズ変更を2回もしてしまったのですが、迅速な対応でとても助かりました!
手書きの手紙も嬉しかったです!

22.5と23で迷い、22.5にしたのですがキツく感じたので23に変更してもらいました! サイズ変更の対応が迅速で助かりました! 届いたサンダルも可愛くて満足です!...

【レビュー投稿でタオルハンカチプレゼント!】ビルケンシュトック ビルケン サンダル レディース 黒 ブラック アリゾナ コンフォートサンダル ナローBIRKENSTOCK Arizona Big Buckle LEOI Black HEX 1011075 ★

2023-07-10
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。

素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。

直接お話ができないオンラインショッピングでも、実店舗でお買い物をしたような温かな体験ができるショップを目指し、丁寧な検品や梱包はもちろん、サイズ交換などのサービス、商品に同梱している毎月刊行している情報誌など、お届けする商品以外にも隅々まど拘り、お届けしております。

「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-02

発送が速く、また梱包・対応も丁寧で大変満足しています。

限定 スニーカー ボリュームソール メッシュシューズ 厚底 レディース カジュアル 上品【レビュー投稿でタオルハンカチプレゼント!】【7/4 14:59までポイント10倍!】【リ...
品物も、限定カラーで履くだけでオシャレコーディネートが出来るので良かったです。

2023-07-03
スタッフの吉田です、

とても嬉しく思います。

カタリではお届けする商品以外でも楽しんで頂けるように、
丁寧な検品や梱包はもちろん、
サービスや同梱物にまで拘りお届けしております。

これからも安心して、何よりも楽しんで頂けるショップを目指し、
スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望などがございましたら、
  • パコ猫さん
  • パコ猫さん

5 2023-06-16

この度の度重なるご対応、どうもありがとうございました。懸念事項も吹っ飛び、安心して購入できました!

2023-06-17
スタッフの吉田です。

お客様にぴったりの一足がカタリで見つかり、
スタッフ一同嬉しく思います。

これからも安心して、そして楽しんで頂けるように、
サイズ感はもちろん、
お買い物前に気になることがあれば今後もぜひお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-03

初めて利用しました。梱包も丁寧で、配送もはやかったです。商品もとてもキレイでした!

ずっと素敵なレインブーツをさがしていました。このブーツは一目惚れで、少しお高いですが思いきって購入しました。実際履いてみて、やっぱり買って正解でした。...

【4/30 23:59まで購入特典ハンターポーチ付】【4/27 14:59までポイント10倍!】 正規品ハンター レインブーツ リファインド グロス ミッド ヒール ブーツ HUNTER REFINED MID HEEL GLOSS wfp1012nrg ★

2023-06-05

カタリではスタッフ一人一人が丁寧に検品・梱包を行っており、
また、すぐに楽しんで頂けるように12時までの注文であれば
当日中に発送を行っております。

これからもお客様に安心して、そして楽しんで頂けるように、
スタッフ一同努めてまります。

何かご要望がございましたら、

5 2023-04-18

発送が早く注文して二日後には届きました。梱包も丁寧でよかったです。

【4/27 14:59までポイント10倍!】ウォルシュ トルネード 17 レザー オフホワイト WALSH TORNADO17LEA OFFWHT TOR22419 made in england
すぐに到着しました。サイズはいつものサイズでぴったりのようです。気に入ってもらえてよかったです。

2023-04-20
誠にありがとうございます。
スタッフの嶋村です。

素敵なショップレビューまで頂き、
大変嬉しく思います。

当店ではお客様とスタッフ感でお顔が見えないネットショッピングで、
少しでも店頭でのお買い物のような温かい気持ちになって頂ける様に
心掛けて運営しており、
この様な温かいお言葉を頂き、大変励みになります。

今後も当店でのお買い物をお楽しみ頂ける様に
取り組んで参りますので、ショップページやメールマガジンなど
ご覧頂ければ幸いです。

またのご利用、お待ち致しております。
  • Tmama22さん
  • Tmama22さん

5 2023-04-18

丁寧な梱包。手書きのメッセージ。サイズ交換の際に迅速丁寧な対応をしていただいて、文句なし星5です!

半月後の旅行用に購入。レビューやお店のサイズ表記から一つ大きい37を頼みましたが、私の足には大きく、36にサイズ交換していただきました。横幅やや細め、厚さ...

【商品到着後のレビュー投稿でステインリムーバープレゼント】 ショセ トラベルシューズ バイ ショセ バレエシューズ フラットパンプス TR-009 ブラックtravel shoes by chausser TR-009 BLK【初回のみサイズ交換片道送料無料】【履き比べサービス対象】

2023-04-18

とても嬉しく思います。

お客様のお言葉が私たちの何よりの励みです。
これからも対面でお話できないネットショッピングでも、
実店舗で接客されたような温かな体験ができるショップになれるよう
努めてまいります。

何かご要望がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともカタリをよろしくお願い致します。
  • s030201さん
  • s030201さん

2 2023-04-18

受取日を指定し注文しました。
なぜか指定した日の前日の早朝に届き??と思いつつ開けてみると、靴には外から見てすぐわかる穴があいていました(明らかな不備)
すぐさま問い合わせに写真付きでメールしました。
ほどなくして配送業者から電話がきて、謝罪ののち(今から荷物を引き取りに行き、本来の指定日にもう一度渡すこともできるがどうするか)との謎の提案をされる。
もう受け取っているのにそれをする意味が全く分からないし、まして不備のある商品を本来の指定日まで置いておく意味もないので「もう、いいです」と電話を切る。
直後にカタリさんから電話があり配送日の件、不備に対する件の謝罪を受け、引き取り配送をするとの旨を話した。
そもそも配送業者はカタリさんに言われなければ配送ミスに気づくこともなかったんだろうと察しがついたが、カタリさんは配送業者に対して「指定日の誤配送があったがこちらで謝罪しておいた、以後気をつけてほしい」と伝えるに留めておくべきだったのでは。
不備がある商品はこれから返品交換するんだから、不備の商品を本来の指定日に届けたところで何の意味もないことは明らか。(ミスをした配送業者のできる提案は配送しかないので、謎の提案しかできないのも致し方ないと思う)
責任転嫁するから私は2度も電話を受けることになり、ただただ不快でした。
別な配送業者により商品が届き、付属の伝票を不備の商品に貼り付けて渡し、「こちらが控えです」と渡された送り状(配送伝票)、見ると名前が間違っており修正テープで消した跡があった。(1番上の紙だけ消されていても下には転写されて見えている)
お金を出して買う人に対して名前を間違う+まして返品交換対応で失敗した伝票を使用する神経。接客業をしてましたが、こんな対応まずしないなと思いました。
普段はお店に対し不満を言ったりすることはありませんが、今回は最後の伝票でトドメを刺された感じです。

2023-04-20
この度は多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

配送の件につきましても、
こちらの配慮が足りずお客様に二度にわたるご連絡を行い
貴重なお時間を頂戴しましたこと大変申し訳ございません。

今回の数々の不手際に関しましては
二度とこのようなことがないよう検品への見直し
更に配送手配の見直しを行ない、再発防止に取り組みます。

数あるショップから当店を選んで頂いたにも
拘わらずこのような結果となりましたこと
心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後このようなことが二度と起こりませんよう
管理体制を見直し、確認を徹底していく所存でございます。

その他もしお困りごとなどございましたら
ご連絡を頂きましたら幸いです。

5 2023-03-02

発送も早く,手書きのお手紙までついていてとても丁寧な対応をされている可愛いお店です。
またご縁がありましたらぜひ利用したいショップです。

肌で感じる春のやさしさを形にした淡色の長財布。【プラチナのみ再入荷!】【3/4 14:59までポイント10倍!】POMTATA ポンタタ エルジップ ロングウォレット コッパー プラ...
プラチナを購入しました。 掲載写真通りのとても綺麗なお財布でした。 明るめの色なので、なるべく汚さないよう長く使えるようにしたいです。 柔らかくて上品に...

2023-03-03
スタッフの森田です。

素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。

今後も素敵な商品をご紹介して参りますので、
またお時間がある際に当店サイトをご覧頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• q.ゆかさん
  • q.ゆかさん

5 2023-02-18

包装も丁寧、手書きのお手紙も落ち着いて書かれた字で心が伝わってくるようでした。
同梱のチラシにはスタッフの方の似顔絵?も書かれていてネット販売利用だったのにホッとしました。
実店舗でお買い物出来る方が羨ましい!

ポンタタの別注モデルということで、本家のカラーとは本当に迷った…。届いてさっそく触った感じはしっとりして柔らか。でも形状がヨレることはない。見た感じも...

【4/27 14:59までポイント10倍!】【カタリ別注モデル!】 POMTATA ポンタタ 長財布 財布 ラシック バンブー BAM シリーズ ロングウォレット アナナス8123-1326 Ananas 8123-1327 Dark Brown がま口財布

2023-02-20
この度はカタリをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの嶋村です。

ショップレビューまで嬉しいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。

ネットショッピングでお顔が見えない中での
お買い物で、少しでも安心して素敵な商品を迎えて頂ける様、
さらに工夫して参りたいと思っております。

もしお近くにいらした際は、是非実店舗にも
お立ち寄り頂けますと幸いです。
お財布やお鞄のことだけでなく、ケア方法等も
ご案内させて頂きたく思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。