1件~15件 (全 8,780件)次のページへ

5 2014-04-07

靴を中心にファッション&ライフスタイルを考える
プラス以上の『質』に拘ったアイテムを提案するお店です。
今回、初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な梱包で即日発送でお陰様で早くに届きました。
純正シューレースのオマケに丁寧なメールと手書きのコメントなど
とても行き届いた心遣いを感じさせるショップさんでした。
革靴のお手入れガイドも同梱して頂き一通り目を通しましたが
『靴のカビ予防スプレー』から『革靴用石けん』まであるので役立ちました。
サイズ交換なども電話やメールで受け付けて頂けますので
安心して購入できる『シューズハウス・カタリ』さんでした。
この度は、お世話様になりました。

スニーカー 黒 ブラック 通勤 通学 カジュアル 就活 大人 おしゃれ スタイリッシュパトリック スニーカー ダチア ブラック レディース メンズ 黒 PATRICK DATIA BLK 29571 ...
☆シンプルなデザインとお洒落な ☆PATRICK(パトリック)のシューズです。 ・軽くて歩き易い靴でした。 ・街や建物内を一通り歩いてみました。 ・革靴を履いてい...

5 2014-06-10

• 配送:5
お洒落な靴を扱う素敵なシューズハウス・カタリさんです。
前回のシューズもとても良かったのですが
スニーカーは長く歩けクッション性もあり
しかも、メッシュ素材でしたのでこれからのシーズンは
快適に履けて、デザインと機能性に優れていました。
適切な手書きのアドバイスコメントやプレゼントの紐を
頂きまして誠に有り難うございました。

【サイズ選びに困ってもサイズ交換OK】【商品到着後のレビュー投稿で純正シューレースプレゼント!!】【コンビニ受取可,送料無料,代引き手数料無料】【靴紐通し済】パトリッ...
黒と赤のラインがお洒落で 合わせやすい配色のスニーカーでした。 踵部分が後ろに少し傾斜しているので 歩く際、自然と踵から着地できるので 背筋を伸ばして姿勢...

• α7iiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ネット上の商品の写真が素晴らしい出来で、売り切れ直前にも関わらず在庫が△印で何とか残ってたので、迷わず注文しました。
しかし、届いた実物にはHPの写真の輝きはなく、大きめで大きすぎるかなと心配しながら注文した靴は、紐を緩めてもなかなか履けないほどサイズが合いませんでした。
その旨をショップに連絡し、返品を希望したのですが、サイズが大きければ詰め物を送って対応するし、詰め物を下としても、サイズが大きすぎるから体のバランスがとれない、と返信したところ、それは、HPで謳っている「商品がイメージとは違う」では返品を認めないと明記してあるということで、一切返品には応じてもらえました。
私もネット通販中毒というくらいネット通販を利用させてもらってきましたが、これほど強硬で事務的な役所のような対応をするお店とは初めて出会いました。

★送料無料\★ メンズ・レディース\スピングルムーブ スニーカー SPM272 ブラウンSPINGLE MOVE SPM-272 BROWN
ショップの商品紹介の写真はとても上品で繊細な仕上がりの革スニーカーで、とても欲しくなり注文しましたが、実物は、写真ほどの輝きはなく、無難なキャメルの革...

5 2015-04-17

• 配送:5
Shoes House QATARIさん♪
初めて利用させて戴きましたが、対応や配送は、超迅速丁寧!すぐに届けて下さいました。
PATRICKの品揃えが豊富な上、各モデルに関する丁寧な商品説明とコメントと
魅力的な外観写真に中敷きの写真、洋服とのコーディネート写真もあり、それぞれの靴の魅力がとても伝わってきて、どのページも見応えがあります。
今回、サイズ交換をお願いすることになりましたが、担当スタッフさんの誠実な人柄が伝わってくるような迅速で誠実な対応がとても嬉しかったですo(^-^)o
232799-20150412-0331310235

キチンと見えるのに、履き心地がとってもイイ!羊革が柔らかくて、軽〜い。しかも質感は上品です。 キレイめにもカジュアルもどちらでも合わせられて、こんな素...

パトリック スニーカー レディース ヴァレッタ2 ブラック 黒 レザースニーカー マニッシュ PATRICK VALLETTA2 BLK 526891 定番モデル 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済 ★

5 2013-09-29

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

★送料無料☆レビュー投稿後シューレースプレゼント!!★ レディース メンズスピングルムーブ スニーカー SPM356 ホワイトSPINGLE MOVE SPM-356 WHT
S購入。 SPINGLE MOVE のSPM-110(ハイカットではない方)を長年履いてお気に入りなので、ハイカットも欲しくて購入しました。 普段24.5ですが、けっこう大きめ...

1 2022-12-15

商品到着後、受取当日に初期不良か仝の問い合わせメールを送りましたが、まったく返答をいただけずに1ヶ月になります。初期不良があった場合は泣き寝入りするしかないようですのでお気をつけて。

2022-12-15
ご連絡のお返事につきまして誠に申し訳ございません。
カタリの亀井と申します。

2022/11/17に到着した商品のお困りのメールを拝見させて頂き、
お客様宛にメールにてご返信を行わせて頂いていたのですが、
当店の確認不足があり、
こちらよりお送りしたメールがエラーとなっておりました。
大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お気に召して頂いた商品をご利用できず
大変ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
改めましてご相談頂いました内容についてのご返信になります。

インソールの踵部分のヨレにつきまして、
ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

こちらの内容でございますが不良というわけではなく
ウォルシュのインソールがつま先まで
しっかり入っていないことが原因と考えられます。

こちらの商品はインソールは取り外しが可能になっております。
お手数で大変恐縮ですが、一度左足のインソールを取り出して頂きまして
奥にしっかり押し込むように敷きなおして頂ければ改善されるかと思います。

大変お手数をお掛けしまして申し訳ございません。
お試しのほど何卒宜しくお願い致します。

シンプルで高級感ある英国のスニーカーですので、
長くご愛用頂けると幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

改めまして当店の確認不足によりご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう
確認の徹底を行って参ります。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-11-15

最悪な店です。
満足な商品を提供出来ないだけでなく、返品すると
送料無料商品でも返金から送料を差し引かれます。
通常なら問題ないかもしれませんが、問題が発生した場合の事を考えると、こんな店からは購入しない方が賢明です。
レビューを観て購入したのですが、ヤラセかと思うほどです。メーカーに在庫が無いのは分かっていたので、おかしいとは思っていましたが、タグも付いて無いですし、何処から持ってきたの?って思います。最悪。

2022-11-15
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からスウェードの個体差が気になるとお伺いし、
頂いたお写真でメーカーにて商品確認を行いました。

スウェードの素材には必ずしも同じものだけでなく、
個体差はほんの少しは生まれてしまいます。

お客様から頂いたものも確認を行った所、恐縮ではございますが良品とのことでした。

お問い合わせを頂いた際にもお伝えしましたが【良品】ではございましたが
お客様がご返品をご希望されましたのでご案内をさせていただきました。

その際に発生します送料の差し引きは、事前にもお伝えしましたが
ご購入を前提としましたサービスになります。

もしこちらの不手際によりお客様にご迷惑をおかけした場合は
返送時に発生する送料は負担させていただき、全額返金を行わせていただいております。

またお客様からご返送頂いた商品を改めて確認を行いましたが素材上の個体差はあるものの
良品と確認が取れましたのでお知らせさせて頂きます。

当店は正式にメーカーとの取引を行い、商品をオーダーし入荷の手続きをさせていただいております。
ですのでメーカーへ在庫が完売していたのは、
入荷数の違いやサイズによっては多少は誤差は生じるかと思います。

タグにつきましてもご返送頂いた商品の中に同梱しておりましたので
ご安心頂ければ幸いです。

ですが、この度はご利用いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

1 2022-09-23

対応は丁寧だったのに、商品に傷があるのを発送してこららてたのが残念でした

カジュアル シック 白 ホワイト スニーカー 履きやすい 大人 グレー【初回のみサイズ交換片道送料無料】パトリック スニーカー マラソン レザー ホワイト・グレーPATRICK M...
購入して、履こうと思って見たら 靴に汚れが2箇所 チェックして出荷してるんじゃないのかと残念です。 丁寧な対応だっただけに残念でした。

2022-09-24
この度はカタリのご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に不良を疑われる箇所があったようで
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

当店では商品の発送を行う前に一つ一つ検品を行っております。

お客様からご購入を頂きました商品は、
当店で検品を行い、メーカーにて商品状態の確認を行いましたが
良品での確認がとれましたので配送をさせていただきました。

もしよろしければ次回、気になる箇所がございましたら
商品お届けから7日以内でしたら商品のご交換
またはご返品にてご対応もさせていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ですがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

1 2022-02-06

靴紐がしっかり結ばれていて靴にもしわがよっていてこれ新品ですか??試しの後の靴ですね・・・
もうここでは買いません・・・靴はこの値段でこんなもんでしょう!はっきり言ってこの手のレベルの靴では高いと思います。今度は他のメーカーにします。

2022-02-07
この度はカタリをご利用いただきありがとうございます。

当店での取扱いの靴ブランドの中でシューレースを結んだ状態で
出荷されるブランドがいくつかありますが、革靴を作る工場に
多くみられヨークも革靴の製法を採用しているブランドに
なりますのでシューレースが結ばれた状態で出荷されます。
お客様の商品でございますので可能な限り出荷時の状態を優先して
ほどかずに発送させていただいております。
誤解を招くことになりまして申し訳ございませんでした。

在庫につきましても可能な限り
店舗在庫とウェブでの販売分の在庫を分けており
今回送らせていただきました商品は調べましたところ
2月2日の入荷分になりますのでご安心いただければと思います。

そして革の状態についてですがヨークは革の風合いを生かした
染色方法を採用しており、多少の皺ができることはありますが
二度にわたる検品でも問題ない範囲と判断し、送らせていただいており
ご理解いただければと思います。

1 2022-01-30

今回初めての購入でした。スニーカー自体には、傷等はありませんが、箱、個包装の紙が破れていて、靴紐は左右で結び方が異なり、明らかに試着されたあとがあり、とてもがっかりしました。
返品されたものなんだと思われますが、きちんとチェックして再発送するべきだと思います。

スニーカー自体は、とても気に入りました。 今回24.5を購入しましたが、いつも通りのサイズを購入すればよかったかなぁと後悔してます。購入前に相談すればよか...

【カタリ限定復刻モデル】 パトリック スニーカー マラソン レディース メンズ レザー ホワイト ネイビー 白 レザースニーカー PATRICK MARATHON-L WHT/NVY 98700 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済み

2022-02-22
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当店では発送前に検品を行う都合上、
数回にわたり包み紙を外したり戻したりします。
その過程で紙が破れてしまうことがございます。
紐通しに関しましてメーカーの工場出荷時より行われており、
当店で発送前に確認をさせてはいるのですが紐通しの方法によっては
左右に違いがでる場合もございます。
この度はご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
  • ryo5589さん
  • ryo5589さん

1 2022-01-27

翌日配達といいながら
結果は注文から3日後の到着予定
がっかりです
せめて発送する前に連絡がほしかった
もし到着日がわかったらキャンセルしていました

2022-01-28
ご要望にお応えできず申し訳ございません。

当店の営業時間は11:00〜18:00になりまして。
休業日は水・日曜日となっております。

ご注文時のご指定が木曜日到着のご希望でいらっしゃったのですが、
ご注文頂きました時刻が当店の営業時間外になっており、
翌日は休業日の水曜日でございました。

そのためご注文の確認が翌々日の木曜日となり、
ご指定日にお届けできない旨、発送当日にお詫びのご連絡を
させて頂いた次第でございます。
ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。

営業時間外のご注文であったことと当店休業日が重なり、
発送までにお時間を頂くことになってしまった次第でございます。

当店の営業時間・休業日など記載させて頂いているのですが
分かりづらいご案内となりましたことお詫び申し上げます。

1 2021-10-23

交換を依頼したのですが、短くとも10日以上かかるとのことでした。早めにほしいのでどうしようかと思い、参考まで交換ではなく返品可能か確認したところ、送料分現金を返品する商品に一緒に入れて返品してくれと言われました。現金を入れて送るって絶対やっちゃダメですよね。。耳を疑いました。この会社大丈夫なんでしょうか、、、。これからやり取りが不安です。

パトリック スニーカー レディース メンズ サンガー ホワイト 白 クリーム ベージュ PATRICK SANGER WHT 21330 定番モデル 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済み 白スニーカー ★

2021-10-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

送料の返金につきまして、通常クレジットカードでのお引き落とし
もしくは銀行振込をお願いしております。
中にはクレジットカードでのお引き落としを希望されない
お客様もおられましたのでお話させていただきました。

この度は当店でのお買い物で不安な思いを
させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

1 2020-11-26

傷があることに気づかなく傷があると連絡し、返金対応お願いしたら初めはすみませんという感じで対応してくれそうだったのですが写真を見せたらいきなりこんな傷があった状態で入荷していない確認している返品期間は過ぎていると交換ではなく返金対応希望した瞬間この対応。
最悪でした。

ビジネス フォーマル カジュアル レザー 革靴 就職 黒 ブラック メンズ【ポイント10倍!】【初回のみサイズ交換片道送料無料】パドローネ ワンサイドゴアブーツブルーノ ブ...
サイズ感が普段27センチ履いている私でちょうどよくミニマルなデザインでとてもかっこよかったです。 少し履きにくさはありますがデザインはそれを忘れるくらい...

5 2015-06-24

• 配送:5
連絡も発送も大変スムーズでした。また利用したいと思います。

スニーカー 革 レザー アイボリー カジュアル ベーシックレディース メンズスピングルムーブ スニーカー SPM110 アイボリーSPINGLE MOVE SPM-110 IVO
普段はクラークス愛用ですが、評判が良いのでスピングルムーブ初購入してみました。 レビューを確認し、デパートで実物を見て、まずはシンプルなこちらのSPM-110...

5 2015-06-23

• 配送:5
普段ショップレビューは殆ど書かないのですが
問い合わせをした際のこちらのスタッフさんのメール対応が
大変丁寧で素晴らしかったので、思わずレビュー致しました。
届いた商品にも手書きのメモ(機械的な感じではなくきちんと商品に触れたメモでした)があり
心配りの細やかさを感じました。
楽天で多々買い物をしてきましたが、間違いなく3本の指に入る素晴らしさ。
スタッフの応対部分は☆5でも足りないです。☆10は差し上げたい。

顔の見えない、ともすれば味気ないネットショッピングの中で、
まるで実際店頭で接客を受けて購入したかのような満足感を得られます。
パトリックのスニーカーを買いたいのならば、
迷わずこちらのショップをお勧めします!!

★限定カラーPATRICK パトリック レディース・メンズ・キッズ 全品送料無料パトリックスニーカーレビューの参加でシューレースをプレゼント!!季節限定カラー PATRICK JETTI...
10代から数々のスニーカーを履いて参りましたが パトリックは他にはないカラーリングのセンスの良さに ずっとずっと、憧れのスニーカーでした。 なぜ今まで履か...