• kee2422さん
  • kee2422さん

5 2024-04-09

発送も早いし梱包も丁寧でとても良かったです、また利用したいです。

50代女性です、前から使用していて2本で送料無料だったので購入しました、臭いも刺激もないし、効果はハッキリとは分かりませんが抜け毛予防に使用しています。...

【あす楽】薬用 ザクローペリ NEWタイプ 360ml 中|まとめ買いがお得!【2個で送料無料 】即納可 医薬部外品 ザクロペリ ザクロ 白髪 使い方 育毛剤 薬用サロン専売品 サロン 成分 販売店

3 2024-03-12

レビュー遅く成りました。
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

【あす楽】新 薬用 なた豆はみがきプラス 120g 医薬部外品 |歯磨き粉 なた豆はみがき粉 即納可 なた豆 はみがき フッ素 柿渋 マイケア 歯槽膿漏 口臭 市販 ホワイトニング なたまめ歯みがき マウスウォッシュ 歯ブラシ ドラッグストア 京都 プラス 薬用なた豆はみがき

• 34133578さん
  • 34133578さん

3 2024-02-28

発注から発送まで案外早く対応してもらい満足している。

【あす楽】菊星 サボニーズ スーパープロテクトクリーム 250g|savonys プロテクトクリーム 頭皮用保護剤 カラー用頭皮保護クリーム 保護クリーム ヘアカラー ヘアーカラー カラーリング 顔 美容師 美容室 サロン おすすめ 口コミ プレゼント ギフト セルフカラー 送料無料

5 2024-01-20

いやあ、素晴らしいですね!
初めて利用させてもらいましたが、迅速な対応、メールでの案内、梱包、全て最高でした!ありがとうございます!また是非利用させて頂きたい良店だと感激しました。梱包本当に最悪なAmazonも見習ってほしい素晴らしいお店!ありがとうございました。

ノンシリコンなのに洗い上りがしなやかでリンス要らないです!(リンスの性能がいまいちなのもありますが) 価格低めのサロンシャンプーにしては秀逸です。

【あす楽】サニープレイス ヘアオペ ナノ クレンジングシャンプー 清涼タイプ 1000ml ナノサプリ|ナノクレンジング ノンシリコン 即納可 HAIR OPE nano cleansing shanmpoo シャンプー クレンジング 解析 ヘアオペナノ プレゼント ギフト 送料無料

5 2023-11-02

直ぐに配送して頂き、大変満足しております。

【あす楽】サボテンノーズワックス 専用ワックス 200g 約50回分|ヘソ へそ ワックス 耳 みみ ブラジリアン ワックス サボテン ノーズワックス 使い方 口コミ 業務用 通販 店舗 取扱店 販売店 メンズ 薬局 成分 簡単 短時間 鼻毛専用 ワックス脱 簡単脱毛 脱毛

5 2023-10-23

店頭での販売より安かったので大変満足です。

永く一般的毛染めを使っていてかぶれで悩んでいたのですが、ある時スーパーで毛染めの大手の宣伝員さんに出会ってこの製品がかぶれないと教えて頂き、この製品を...

【あす楽】マロンマインドカラー 業務用 1剤(70g)2剤(70g)×3セット | 染毛料 白髪染め ヘアカラー 毛染め ヘアーカラー マロン マインド カラー 美容室 サロン 美容院 セルフカラー ブラウン ヘアケア レディース 全体染め 白髪 部分染め 頭皮 おしゃれ染め 女性用

5 2023-10-12

こちらのお店は迅速・親切・丁寧で、全く不安なく購入させて頂いています。有難うございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

【あす楽】イリヤ ピーティーエナメルコート プラチナチャージコート 120g|まとめ買いがお得!【5個で送料無料】Pt ENAMELCOAT 洗い流さないヘアトリートメント IRIYA COSMETICS イリヤコスメティクス ビューティーエナメル ピーティー エナメルコート プレゼント ギフト

4 2023-08-13

包装の袋に丁寧な説明が書かれていて安心して使用できます、素材から特有なにおいがすることもなく良心的だなと思いました。

後丈の長いクロスを探していました。満足のいく長さです、抗菌加工の上をいく制菌加工とのことで安心して使えますね。コハゼのおかげで長く使用できそうです、誤...

【メール便】シワシワルック カラードレス ビッグサイズ KOHAZE カットクロス ワコウ|こはぜ コハゼ クロス 刈布 プロ用 セット 無地 美容室 理容室 カッティングクロスケープ 散髪 カット クロス 子供 男の子 プレゼント 北欧 ギフト セルフカット セルフカラー 送料無料

5 2023-06-10

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

キンモクセイの香りに魅かれて購入に至りました。 香りはキンモクセイのフルーティな感じで悪くはないです。 使った感じも肌がツルツルしていい感じですね。 ま...

【あす楽】モイスウィート フルーツエッセンス イン クリーム 40g キンモクセイの香り 包装袋入 |Moisweet 菊星 フルーツエッセンスインクリーム 口コミ ハンドクリーム おすすめ 手荒れ ブランド 薬局 香り 母 彼女 プチプラ 保湿 潤う プレゼント ギフト キンモクセイ

5 2023-05-04

梱包をしっかり丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
子どもたちと兼用するので、大切に使用したいと思います。

注文してから祝日等が入ったので少し時間はかかりましたが、梱包も綺麗にしっかりしてくださってました。 商品は見た目よりは小さかったですが使いやすそうです...

【あす楽】Nobby ノビー ヘアーアイロンNBS501 ブラック |ストレートアイロン 正規品 ヘアアイロン ヘアーアイロン ノビー ノビィ ノビィー NBS 500 アイロン コテ スタイリング セット サロン専売 美容専売 巻き髪 ヘアアレンジ カール 業務用 プロ用 送料無料

5 2023-04-09

ベタつかず髪にも使用感なく使用できて嬉しいです。これから紫外線対策で帽子をかぶろうと思っていましたが、その必要は無くなりました。良かったです。

リピーターです。さらさらして特に頭皮に塗ることを目的に使用しています。日焼け止め以外にも肌そのものが潤うことがありがたいです。継続します。

【あす楽】アクアパラソル ラ・フローラK1 100g SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ|まとめ買いがお得!【4個で送料無料】AquaParasol シーランドピューノ ラ フローラ ラフローラ UVプロテクトスプレー 日焼け止め化粧料 日焼け止め 化粧料 UV対策 ラ フローラ K1

5 2023-04-03

素早いご対応ありがとうございました。次回もお願いします。

【あす楽】EGF Wマスク DX 業務用・プロ用120枚入り(30枚入り×4パック)|即納可 EGFW EGFDX CICA プラセンタ コラーゲン ビタミンC 配合 美容液 マスク パック 着色料フリー 香料フリー パラベンフリー シリコンフリー 鉱物油フリー イージーエフ プレゼント 送料無料

5 2023-03-20

発注から発送まで非常に迅速です。かといって梱包が雑ということもなく、今後も利用させていただきます

【あす楽】ナンバースリー デューサー ヘア ワックス 80g 1 2 3 4 5 3S 5S 6G|DEUXER 使い方 番号 軟毛 剛毛 おすすめ 女性 くせ毛 混ぜる アクアジェルワックス ワックス ヘアワックス ヘアーワックス 売り場 整髪料 セット力 取扱店 匂い 美容院 美容室 美容師

• god5207さん
  • god5207さん

3 2023-03-09

少し配達が遅かったです。パッケージは普通でした。

【メール便送料無料】ハイライトプレート バレイヤージュボード |ロングヘアカラーボード ヘアカラーパネル ヘアカラーパドル ヘアカラープレート ヘアカラーボード ハイライトボード プレゼント ギフト 使い方 ロング ヘアカラー メッシュ ボード バレイヤージュ

5 2023-02-25

対応が早く、注文してすぐに配送手配していただきました。
機会あればまた利用させて頂きます。

【あす楽】サニープレイス ヘアオペ ナノ クレンジングシャンプー 清涼タイプ 1000ml と800ml 詰替え セット|ナノクレンジング ナノサプリ ノンシリコン 即納可 HAIR OPE nano cleansing shanmpoo クレンジング シャンプー 詰め替え 詰替 リフィル ランキング 送料無料