1件~15件 (全 8,288件)次のページへ

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文確認、商品発送案内の連絡も早く
商品梱包もしっかりしているので安心してお買い物ができます。

おしゃれな照明器具があり、商品も豊富なショップ様です。

即日発送/スポットライト/シーリング/LED電球対応/スポットライト/シーリングライト/間接照明/食卓用/調光リモコン対応/レダ[Leda]【ポイント2倍/送料無料】スポットライト...
関節照明として!! デザインもオシャレで50%OFF、送料込だったので即決購入です。 ...

3.50 2017-07-14

• 梱包:3
  • 配送:4
1年保証は無いに等しいです
ステンドグラスのペンダントライト1灯型を購入し半年経過
電球型蛍光灯の玉切れと共に灯具の不具合が起こり新しい電球を交換しても点かない
問い合わせすると以下のことを言われた
「電球に問題があるので1年保証の対象外」
「灯具は見れない、修理できない」
「電球のメーカーに電話してください」
「1年間の通常使用とは一緒に付けていた白熱電球を使ってのこと」
結局はジャパンブリッジに送ることになったのだが白熱電球を入れるとすぐ点いたと言う返答
「そのままお返しします」と言われた通り、こちらが付けた送付状までそのまま入って戻ってきました
確認すると最初は嘘みたいに電球を入れるとすぐ点くのです
ゆるく入れても点く
しかしガラスのシェードを設置し電球を入れるとまた点かないのです
何度かソケットの中の電極部分を確認して電球を無理矢理強く奥にねじ込むと点きました
このステンドグラスのペンダントライトは元々はサ〇ヨウという会社の商品で
灯具だけは違うメーカーに交換しジャパンブリッジが販売しているものでした
今の灯具ですと不安定なのでサ〇ヨウに確認すると対応がまったく違う
「見ないと判らないがおそらく接触不良でしょう」と
こうすると点きやすいとかまで説明してくれました
初めて今回、消費者センターにも相談しましたがセンターの方の疑問として
電球と灯具は密接な関係にあるので電球だけに問題があると言い切るには疑問があると
またジャパンブリッジに「到着してすぐ点かないならば交換する」と言われた件についても
1年保証ではなく初期不良だけの対応なのかと
この灯具は確かに単純な仕組みなので運が悪く粗悪な物にたまたま当たってしまったのでしょうが
この対応では二度とこの会社では購入したくないと思いました

1 2016-12-22

• 配送:1
ミスだらけで呆れました。注文したものと違う種類が届き、更に電球セットなのに電球が付いていませんでした。引越したその日から使いたいと思い早めに注文したにもかかわらず結局真っ暗な中で過ごすことになりました。商品も返送し再度送ってもらうとなるとかなり時間がかかるので仕方なく欲しかったものとは違うものを使わざるを得なく使っています。電球も時間がかかると言われ早くして欲しいとお願いしました。電球も大雑把な梱包で謝罪もなし。ショップとしての対応として誠意を感じられないという印象でした。こちらのサイトは丁寧で保証ありと書いてあったので決めましたが、高い額のもので長く使うものなので他のショップで買えばよかったととても悔しい気持ちで、後悔しています。

3 2016-12-17

• 梱包:5
  • 配送:1
店の人の説明がきちんと相手を納得させるようなものでお願いしたい。
こちらがまるでクレーマーみたいで非常に気分が悪かったです。
二度とこちらでは購入しません

• P-sukeさん
  • P-sukeさん

2 2016-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品レビューに書いたような不良品の交換。当然新しい物が届き、その梱包に不良品を入れ直し、そのまま着払い返送するわけだが、配達日の日時指定がメーカー都合によりできないと言われた。あと、上記の塗装欠けシェードもこの機にお願いしたら、メーカーに判断委ねるから、まず画像を送れと言われた。
マトモな商品が届いていれば要らなかった、取り付けたのをはずして分解して梱包解いて組み立て直してまた付けて、梱包しなおすという手間は不要なわけで。それだけでもじゅうぶんイライラしてるのに、この対応には正直あきれました。
強く抗議して、日時指定配送、そのとき同時に交換用シェードも送ってもらいましたが‥。店舗対応としてありえないと思う。
照明器具はそう頻繁に買う類のものではないですが、二度と世話にはなりません。

■LIEN:リアン■天井を彩る今最も売れているシーリングライト/居間用/食卓用/照明/モダン/6〜8畳/【本日ポイント10倍/代引手数料無料/送料無料】(JBE-20592J)【LIEN:リア...
チープな梱包にイヤな予感‥それは残念ながら的中。シェードが1個、3ミリほど塗装が欠けている。いきなりガックリさせられながら、節度の悪い取付パーツを組み込...

2 2015-12-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文内容は、クリアクラック色のライト2つ。届いたものは2つとも違う商品で色も指定していないもの。連絡先に電話したが、使用されていない電話番号でした。返金を希望しますが、どう連絡するの?

ペンダントライト [Marweles マルヴェル] 1灯 LED対応 アンティーク ガラス シンプル レトロ クリア フロスト クラック 洋風 おしゃれ かわいい 天井照明 ダイニング用 食卓用 内玄関 階段 廊下 照明 led LT-9823-5 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

1 2012-10-03

• 配送:1
購入して、三日で壊れました。修理を頼むのも面倒なので、泣き寝入りしました。

ペンダントライト 照明 北欧 おしゃれ ペンダントライト 食卓用 日本製 北欧 ライト ピンク シンプル モダン 明るい キッチン プルスイッチ ペンダントライト【ポイント2倍...
購入して、三日で壊れました。仕方なく、LEDライトを3,000円で購入してきました。

1 2012-03-16

• 配送:1
商品が品切れなら、取り下げしておきなさい。色々迷って考えて注文しているにもかかわらず、無駄な時間を使わされた最低の店!!
2度と申込したくない気分の悪い店でした。
梱包や配送手続は知らないけど、それ以外は全て最低なので全て☆1つです。気持ちとしては☆マイナスにしたい!!

2.67 2009-10-22

• 梱包:4
  • 配送:4
手数料として商品代金の30%を取られるため返品したくても出来ません。なぜ30%もとるのか疑問です。
送料込みで6,200円の商品を返品したら、戻ってくるお金は2500円と考えると返品するのが馬鹿馬鹿しいです。
返品出来ないようにしているんですね。

2.67 2017-12-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
ステンドグラス照明を購入しました。確かに画像はかわいいけど、思ったより小ぶりで貧弱です。何よりシールが貼ってあるようなステンドグラス風デコレーションなのですが、下地のガラスが割れているというかヒビが入っているというか、シールがヨレて貼ってあり、シワも風合いなのではっきりしないのです。それで、返品したいと申し出たのですが、梱包開封していない商品が条件で、お客様都合の返品には、商品代金の30パーセントを申し受けるという殿様商売なのです。返品送料は客負担は仕方ないとしても、開封しなければ商品の良し悪しは確認できないのではと思います。返品交換ができる良心的な店かどうかを確認してからの購入は必須だと勉強させていただきました。30パーセント負担の返品もイメージ通りでは無かったという理由では、返品は受け付けないそうです。会社のサービスの姿勢が客に寄り添っておらず、ネットでの買い物は注意しなければいけないとあらためて感じました。

ペンダントライト 照明 ステンドグラス ランプ LED対応 ガラス アンティーク 食卓用 玄関 ペンダントライト 廊下 階段 トイレ グリーン【ポイント2倍】ペンダントライト ス...
確かに画像はかわいいけど、思ったより小ぶりで貧弱です。何よりシールが貼ってあるようなステンドグラス風デコレーションなのですが、下地のガラスが割れている...

1 2009-05-10

• 配送:1
注文したが全く連絡がありませんでした。在庫が無いのか、ポイントを使用(約2400ポイント)したのが気に食わなかったのか分かりませんが、非常に不愉快な思いをしました。二度とこのお店を利用する事はありません。

1 2011-05-14

• 配送:1
対応がかなり残念なお店でした。
再三にわたる発送の遅れもお店側からは何の連絡もこない。
こちらから問い合わせたメールも10日以上返事なし。
同じ内容のメールを再送したらやっと返事がきました。
こんなお店は初めてでした。

1 2011-04-08

• 配送:1
ホントに無責任なお店。
楽天を良く利用してますが、こんな不誠実な対応をされたのは初めてです。
もう、二度と利用しません。

1 2010-10-03

• 配送:1
届いた商品が変形していたので、同時交換してもらう手配で、指定日に待っていたところ配送手配ミスで届かず・・・
改めて同時交換の指定日時を決めたにもかかわらず、今だ何の連絡も無く商品が届かない。
料金はすぐに先払いしたのに、こんな結果になり非常に不愉快。
同時交換は在宅で時間を拘束されるので、届くまで外出もできず・・・
2回も待たされた購入者の気持ちが分かりますか?
無駄になった時間を返してくれますか?

1 2010-04-28

• 配送:1
納期を問い合わせても馬鹿にしたような返答しかなく、納期を過ぎても一切の連絡なく、メールしても音沙汰なし。
無視とはいかがなものかと思うし、商品を発送するつもりがないなら早く教えてほしい。こちらにも予定があり、他のショップに注文するなり対応を検討したいので。
連絡が来たらその後の対応いかんによってレビューを変えることもあるかもしれませんが、最悪です。
リピートどころかこの取引が完遂されるのかどうかすら疑問。