1件~15件 (全 47,203件)次のページへ

2 2009-12-18

• 配送:1
人は間違うものですから、その修正をしっかり行う姿勢があれば、腹も立ちませんが、
多くの不手際があったにも関わらず、迅速な対応をする気がない貴店の電話応対は、久しぶりに苛立ちを感じました。
クレームを書かずにはいられません。
・在庫がないにもかかわらず注文を受ける発注体制。
(注文から1週間に発送。)
・商品確認をせず発送
(発送時に部品不足の確認が行われず発送。)
・返品対応を自ら行う意志がない。
・返品商品のメーカー検品まで、代替え品発送を行わない。
大雪に備えて注文したワイパー2本を、
大雪のさなか、私はいつまで待てばよいのでしょうか。
とても、やってられません。

1 2009-12-14

• 配送:1
在庫の無い商品を掲載しないて゜ほしい。
エンジンスターターを一ヶ月前に注文したのですが、いまだに届かない。

• TBH4196さん
  • TBH4196さん

2 2010-07-07

• 配送:3
メーカーから取り寄せとのことでショップに納期を確認して必要な日までに間に合うので発注しました。数日後になって
予定日にメーカーから入庫しないとのメールが入り、何時になるのか?こちらの希望日までに納品出来るのか?出来なければ他所で購入することも考えなければならないと返事をしたが、直ぐに返事が来ず、2〜3日経ってから入荷したので発送しますと返事が来た。そもそも本当に最初にメーカーに取り寄せ日時を確認したのか?なんで直ぐに返事を寄こさないのか。不確かな情報でお客を不安にさせるな!対応が全く駄目です。また梱包ですが精密機器なのに商品を適当な大きさのダンボールの箱に入れて隙間に丸めた新聞紙を入れてあるだけでした。普通は商品をエアーパッキング(クッキーの缶に入っている俗に言うプチプチ)で二重、三重に包んでからダンボール箱にいれるもの、そうでもしないと運送中の衝撃で破損する恐れがある。よくこんな梱包で破損しないで届いたと感心しました。(まだ本格的に使用していないので不具合がないか全ての動作確認はしていません)次に買いたい商品があってもこのショップからは絶対購入はしません。

【在庫限定超特価!!】【送料無料!!カードOK!!】サンヨーゴリラ★NV-SD740DT 7インチ液晶ワンセグチューナー/FM-VICS内蔵16GB SSDポータブルナビゲーション【2010年春NEWモ...
2000年に購入したDVDナビが故障したため、夏に家族で道に不案内の大阪旅行に初めて行くのにカーナビ無しでは行けないと買い替えをすることにしました。予算の関...

1.67 2010-06-19

• 配送:1
在庫有無が書いていない。オーディオケーブルの注文後に判明した納期は「不明」。納車まで時間が無いのに。最終的に注文品が到着したのは、注文してから約1ヶ月後。遅すぎ。結局納車に間に合わず。

• cyborzさん
  • cyborzさん

1 2010-12-26

• 配送:1
店の対応が最悪。「楽天の指示でそうさせていただいております」の一点張り。絶対にこの店での買い物はススメません。 しかも、商品はなぜか開封済み。その点についても確認いたしましたが、「配送中に開封された」という回答が・・・。これでは、粗悪品と中身を交換されていても分からないです。
“ヒドい店”です。

【カードOK!!】Valeo★ヴァレオ 輸入車用フラットワイパーブレード【型番:VM331/600&475mmフロント用二本セット/VW ゴルフ5(05〜)・ジェッタ(06〜)・パサート(06.4〜)/Dis...

2.83 2010-03-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
表示には在庫あり的な感じになっていたけど、メーカー取り寄せと言われました。急ぎではなかったので問題ありませんが、購入する場合は在庫確認が必要かもしれません。

2.33 2008-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
一言のお詫びも無いショツプ楽天の評価ダウン

【ソフト99 窓フクピカプレゼント!!ポイント3倍!!即納!!】セルスター AR-570FT GPSソーラーレーダー 【データ更新ダウンロード対応!!】
商品が届き出勤前取り付けてしばらく使用できたが、仕事が終わり車のエンジンを掛けリモコンを使用したが、まったく反応無し、何度も何度試も試したが、まったく...

• 12332115さん
  • 12332115さん

2.17 2008-10-05

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
電源が入らない不具合品だった。
もう二度とこのショップは利用しないと思う。

電源が入らない不具合品だった。 クレール(販売会社)へその旨を伝えても対応が悪かったのでメーカーへ直接連絡した。 もう二度とこのショップは利用しないと思...

• USK1996さん
  • USK1996さん

2.33 2011-07-02

• 配送:3
この店舗は特別に記されていない限り基本的に「在庫なし」お取り寄せです。
即納を希望される場合は、注意が必要です。
以下、この店舗の「在庫がなくても注文をとる方法」について記します。
私は夜間に注文し、翌朝10時に下記内容のメールが来ました。
「速やかに発送の準備をさせていただきますが、決済で承認・確認が取れなかった際など、当日発送ができない場合が御座います。
また、できる限り迅速に発送できるよう努力しておりますが、一部商品はお取り寄せとなる商品も御座います。その際発送にお時間をいただいてしまうことも御座いますが、そういった際は追ってメールでご連絡をさせていただきますのでご了承下さいませ。
発送完了次第、再度ご連絡させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。」
万が一在庫がない場合、普通は、昼前後に再びメールが来るでしょう。
夜7時に再びメールが来ました。
夜7時といえば通常、「発送完了しました。伝票番号のお知らせ」でしょう。
しかしこの店舗は違います。
私が夜7時に受け取ったメールの内容はこうです。
「誠に申し訳御座いませんが、ご注文いただきました○○につきましてこちらはお取り寄せ商品となりますため、只今メーカーに納期を問い合わせ中となっております。メーカーより納期の回答が着次第速やかにご連絡させていただきますので大変申し訳御座いませんが今しばらくお待ちいただけますでしょうか。」
びっくりです。在庫が無いなんて聞いてません。しかも、納期が未だに不明とは恐れ入ります。私はその旨を店舗にクレームしました。それに対する回答は、翌日に来ました。
「お客様がご購入された時の表記は【カードOK!!】こちらの表記につきましては、
こちらの商品は在庫のある場合もございますが、基本的にはお客様 のご注文を
受けてからの取り寄せになります。ほとんどの商品はご注文から1〜3営業日で
入荷いたしますが、メーカーで欠品などがあった場合などは 別途ご連絡をさせ
ていただきます。」
わかりにくいですがつまり、「在庫あり」「即納」「残りあと○○個」などと明確に記されていない限り、基本的に在庫がなく、お取り寄せになるということです。
私がいままでにお取引した店舗のほとんどは、在庫がない場合、「この商品はお取り寄せになります。」「欠品中」などとわかりやすく明記されていました。
今回は、とても勉強になりました。

【カードOK!!】カロッツェリア★DVH-P560 USB付きDVD/CDレシーバー【DVD-R/RW(CPRM対応)、MP3/WMA/AAC/DivX対応】【iPod/iPhone 3GS/iPhone4対応・iPodコントロールモード...
わたしの車はDVD再生環境がないので、このDVDデッキを取りつけてみました。 何よりもお安いですし、特に問題なく機能しているので不満はありません。

• KENTAKENTAさん
  • KENTAKENTAさん

2.33 2009-02-12

• 配送:3
あんまりショップの対応がよくないので次はないです。

【OUTLET特価!!送料無料!!即納!!カードOK!!】パイオニア★carrozzeria TS-C07A セパレート2way17cmカスタムフィットスピーカー【TS-C1710Aの旧型モデル!!旧型といえど高音...
あんまりショップの対応がよくないので次はないです。

1 2010-05-30

• 配送:1
商品注文から20日ほど、予約商品ではありましたが、予定よりかなり遅い。メールで問い合わせたところ、まだメーカーからの返事待ちとのこと。遅くてキャンセルしようかな?と思ったところ、その日のうちに商品発送完了のメールが・・・まぁいいかと思いきや、次の日商品到着。中を開けるとダンボールの中にCDデッキが!!!大きなダンボールの中に小さな、デッキの箱。。。何の詰め物もないまま送ってきたので、ダンボールの中で小さなCDデッキの箱が踊っていたんでしょうね。デッキ大丈夫かなぁ。。。。!?よく考えると一緒に買ったipodのケーブルが入っていない・・・お買い上げ明細書もデッキ分だけになってる。クレジットカードはしっかりケーブル代も引かれてるのに。だんだん怒りがこみ上げてきた。。。忘れててあわてて送ったみたいなことになってます。レビュー見ると、皆さん不満無く評価いいみたいですね。私は2度と買いません。商品もつき返そうかなと思ってます。ネットショップでこんな嫌な思いをしたのははじめて。

1 2008-01-13

GPS付きレーダ取り締まり器を購入しました。
価格が楽天の中で一番安くポイントで購入したのですが
オーダ確認のメールの表記が、銀行振り込み後に送付
と書かれていていたり(楽天のシステムかもしれせんが)
届け日が書かれていなかったりで、他の楽天のお店と
比べると少し劣るような気がします。価格が安くても安心
して取引できるようなお店が好ましいと思うのですが。

【即納!!送料無料!!カードOK!!】セルスター★バイザー取付対応1.5インチEL GPSレーダー探知機★AR-160VE【無料データ更新対応】【AR-210VEの弟分モデル!!】
安全運転のパートナーとして購入しました。 設定をカスタマイズすることで自分に使いやすくなると 思いますがまだそこまで使いこなせてません。 高速道路でも取...

• DocCさん
  • DocCさん

1 2013-01-31

• 配送:1
今までかなりネットで買い物をしてきましたが、クレールの対応は一番ひどいものでした。
カスタマーサービスの提供がなく、ただ売りたいだけと感じました。
二度とクレールからは買い物しません。
クレールからは買い物されませんようにとアドバイスさせていただきます
ゼロ☆としたいところでしたがゼロとは表示できなかったので、1個としました。

【本日エントリーでポイント7倍!!】【在庫あり即納!!送料無料!!カードOK!!】クラリオン★QSV-200-520 09/10 SSDナビ用バージョンアップSDカード(ROAD EXPLORER SSD10.0/20...
商品は確認できなかったのでわかりませんが、ストアはおすすめできません。

4.83 2018-08-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
特段問題なく利用できました。発送もスムーズです

【当店限定!エントリーで全品最大P15倍 4/27 9:59迄】 MITSUBA ミツバサンコーワ MBW-2E17W ALPHAII WHITE アルファーIIホワイト

1.50 2011-11-23

• 決済方法:2
  • 配送:1
注意【定番在庫品:通常即納可能】と謳っているが、すぐには発送出来ない商品かもしれません。
急ぐ方は、他をあたった方が良い。