1件~15件 (全 17,168件)次のページへ

2.50 2008-06-05

• 情報量:2
  • 配送:1
ケース付のファンデーションを注文致しました。
ネット販売とは思えないほど注文から発送までに時間がかかり、発送を催促するほど。
しかも届いた商品はケースのみで、ファンデ本体はなし。
ケースのみ送られてきていったいどうしろと!!
こんな失態でよくも販売業がやれるものだこと・・・。
電話応対もよくなく、2度とこんな店舗ではお買い物するものか!と思わせるす〜〜〜ばらしいショップでございました。
朝一番の配送だったので、今日は1日超不機嫌な日となることでしょう。
皆様、こちらでのお買い物の際にはお気をつけ下さいませ。

• gcさん
  • gcさん

1.67 2009-09-05

• 配送:1
支払完了後、発送に10日かかるのは遅すぎる。希望日から7日も経っていた。詫び状もなかった。更には、伝票に「遅すぎず、早すぎず」のシールが貼られ、配送日もその10日後に指定されていて、不快極まりない。梱包も問題あり。

1 2010-01-16

• 配送:1
最悪ですね。連絡一切なし。不親切きわまりない!もう10日たつけど分かりません。もう二度と利用しないです。クレジット決済なので、とても不安です。

3.17 2008-05-13

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
ゴールデンウィーク期間中の平日に注文したのですが、すぐに『明日発送』というメールを頂きました。
ですが、次の日も、その次の日も商品が入らず、毎日午後
3時過ぎに「明日発送」とメールがきました。
本当は、最初からゴールデンウィーク明けにしか、商品は納品されないのに、他のショップに流れないためにこのような対応をされたのでは?と内心思っています。

【メール便不可】Colantotte コラントッテ マグチタンパレットフェライト永久磁石+天然鉱石+純チタン【在庫処分セール】Colantotte コラントッテ マグチタンパレット健...
実際の効果はよくわかりません。 こういったものを使用して、効果がよくわかったことなど、 実はありません。鈍感かもしれません。 でも、軽いし、チタンでかぶ...

1.83 2009-07-31

• 情報量:2
  • 配送:1
こちらのお店が一番安くまとめて注文しましたが一度もメールのご連絡がなく届くまで不安でした。2営業日までには連絡を頂けると記載がございますが全くなし。こちらからのメールにも返事なし。送られてきた商品も箱がつぶれていて金額以上に対応がズサン。

1 2008-12-07

• 配送:1
小包に印刷されている住所が途中で切れていて、
(部屋番号もすべて印刷されていなかった)
いつまでたっても荷物が届かなかった。
「住所が途中で切れていて分からない」と
配送業者から何度も電話がかかってきました。
本当に迷惑!ちゃんと住所を印刷しなさい。
住所の確認すらしていないなんて、
この店の適当さがよく分かりました。
もうこんな店は利用しません。

2.67 2009-09-01

• 配送:2
対応がよくない。発送まで10日もかかり、もう頼みません。

3 2009-10-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
●品揃えは、化粧品から日用品まで豊富で嬉しいです。
初めての注文時、在庫が無くなっていてキャンセルを頼まれました。
●梱包は、佐川急便の紙袋です。商品を個々にプチプチで梱包され、紙袋一袋にまとめて梱包され送られてきます。
こちらのお店へお知らせもしましたが、初めての注文の時に、
大きなフライパンや、化粧品など細々した物も紙袋一枚に一まとめに梱包なので、フライパンが入った箱の角で紙袋が10cm以上大きく破れて到着・・・。
ファンデーションや化粧品など落ちてなくなっていないかハラハラしました。
大きい商品などを梱包する時は、紙袋を二重にするなどの配慮が必要だと思います。
●発送までに、1度目も2度目も一週間は待ちました。

【メール便不可】太陽油脂 パックス 化粧石けんE95g×3個入 天然ビタミンEを配合した、シンプルでお肌にやさしい石けん。太陽油脂 パックス 化粧石けんE95g×3個入 (洗...
夫が石鹸派なので以前に試しに購入しましたが、 洗い上がりも肌がしっとりすると気に入ったのでリピートで購入しました♪ 3個も入ってこのお値段は安い! ただ...

1 2009-12-27

• 配送:1
中古なら中古として売らないと。。。。。
梱包方法は普通です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.33 2009-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
普段はレビューなどで悪く言うことは絶対にしないんですが、初めて言わせていただきます。
こちらのショップで購入したらパッケージはシールが汚れてはがれかけてるし、中を開けたらふたはちゃんと閉まらないし明らかにおかしい。。。でももう友達にプレゼントした後に気付いたためそのまま渡してしましました。
いったいどういう風にしたらお客にこんなものを送る事ができるのでしょうか。すごく腹立たしいです。
気持ちのいい買い物ができず、とても残念でなりません。
もうこのショップでは絶対買いません!

【メール便不可】ハリウッドアイズ ホットアイラッシュカーラー ハリウッド級の最強まつ毛!!ハリウッドアイズ ホットアイラッシュカーラー ホットビューラー ホットカ...
プレゼントしたので機能は伝えることはできませんが、見た目や感じはレビューにものっていたとおり本当安っぽいです。

5 2020-11-02

商品の発送も迅速で、メール便でしたが梱包も丁寧でした。

【2個までメール便OK】お風呂さわやか〜貼るだけでお風呂のカビ対策バイオくん/バイオ君 お風呂用防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】お風呂 カビ対策 健康 ...
梅雨前に購入して、6ヶ月が経過したので再度購入しました。今の所、カビの発生は見られません。納豆菌が一般カビを守ってくれているようです。2つまでならメー...

• AngeAAさん
  • AngeAAさん

1.50 2009-12-21

• 配送:1
発送も遅いし、ショップの対応も悪いです。購入者を客と思っていませんね。価格が安くてもこれはヒドイ。悪い事は言いたくありませんが....正直な印象です。

【メール便不可】太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 80ml ★お肌をしっとり、なめらかヒアルロン酸★太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 80ml /化粧水/ローション/けしょうすい/うるお...
発送が遅いです。商品説明に発送が遅れるなど一切見当たりませんが、3週間待ちました。商品の第一印象は「小さい...おまけ20mlが入っているのが救いかな...」...

3.50 2009-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
お店は、注文から2〜3日で発送してくれるようですが、使っている配送会社の配達がめちゃめちゃ遅いです。高い送料を払っているのに配送会社に到着してから2晩も配送会社にお泊りしていました。ナマモノじゃないからまだ良いですが必要だから注文したのにこれじゃ困りますね。配送会社を選べると良いですね。小さな荷物などは郵便局の定形外などを使用できると良いですね。送料も普通の店舗よりあきらかに高額でした。

• manhooruさん
  • manhooruさん

1 2008-09-09

最悪です。
購入した商品がプレゼント用だったため、発送されていないことの発覚が遅れました。
そのため問い合わせし、その時は本日発送します…となったのにも関わらず、夜になって連絡がきて、
「購入した商品がナイ」と。
きちんと楽天カード購入で、しかも限定購入品でもないのにも関わらず、いざ…となったら商品がナイ。
自分宛てのものではないため分かりにくく、連絡が取れなかったからと勝手に商品数を反映せずに販売するのはいかがなものかと思います。
聞いたところ、こちらのショップは発送するまで商品数は反映されないそうです。
普通商品は購入数と在庫に反映されるべきであって、発送数と在庫で管理していたら、どう考えてもトラブルが起きます!
そのせいで私は、せっかくのポンカンシートがパーです。
無理やり楽天ブック利用して本も買った意味がありません。
もちろん、それに対する保障も何もありません。
他にもショップはありますが、この期間の間に1000円も値上がりしていたので、高くつくハメになりそうです。
ポンカンや、キャンペーンなどをタイミング狙って購入しようと思っているお客様は要注意です!!
私は先月だったせいで、取り返しがすでにつきません…。

2.17 2009-12-20

• 配送:1
銀行振り込み後に商品が取り寄せ品だったとか
こちらから催促をしないと連絡がないとか
今までの楽天ショップの中では最悪でした。
振り込み後2週間強も商品が届かないと
不安になるのは当然だと思うので
ちゃんと理由を先に報告してほしいものです。
さらにこれと言ってお詫びもなく商品だけ届くし・・・