5 2024-04-14

注文の翌々日に佐川便で到着しました。
外箱を省いたコンパクトなサイズながら丁寧に梱包され
その分お安く提供いただけるのは有難いです。

当初は同ブランド CANVASシリーズで検討していましたが、 実際に店頭で試着すると、頭囲54cmの私にM/Lワンサイズは見た目にも大きすぎ、Mサイズ展開があるものを...

マラソン4%OFF 自転車 ヘルメット Schoolmet スクールヘルメット SGマーク 軽涼ヘルメット インモールド バイザー アジャスター 軽量 OGK KABUTO カブト SB-03 M L XL 通学 中学生 高校生 男子 女子 自転車通学 自転車用 安心 プレゼント あす楽対応

5 2024-03-31

お届け予定にきちんと届けていただき、子どもも気に入ったようです。ありがとうございました。

自転車 クロスバイク 26インチ シマノ 6段変速 軽量 本体 470 GUGNIR KYUZO KZ-107 街乗り 超 軽量 通勤 通学 スポーツ メンズ レディース 自転車の九蔵

5 2024-03-28

さっそく自転車に取り付けて、スーパーマーケットでの買い物をして、入れましたが、周りからは、分からないので、大変気に入りました。

5 2024-03-05

注文して、すぐに届きました。
ありがとうございます

マラソン10%OFF OGK KABUTO PAL パル ヘルメット 幼児用 キッズヘルメット 子供用ヘルメット 通園 通学 子ども ジュニア 男の子 女の子 キックバイク 安全 軽い インモールド 自転車の九蔵 あす楽対応 送料無料

3 2024-01-31

発送早くてたすかりました、また機会があったら購入したいと思います。

遠方の孫の誕生日プレゼント用に購入しました、発送も早くて喜ばれました、お手頃価格でかわいいし買って良かったです、ヘルメットが一緒に付いてたら最高に良か...

マラソン64%OFF ADVENKIDS ランチャリ 子供用 幼児用 2歳〜5歳 対象 男の子 女の子 ペダルなし自転車 トレーニングバイク ブレーキ付き 乗用玩具 バランスバイク ランニングバイクジャパン公認 (RBJ) KYUZO AVK-RC001 あす楽対応

5 2024-01-18

素早く発送してくださり助かりました。
梱包もしっかりしてありました。

いかにもヘルメット!は抵抗があり、かぶりにくかったので、こちらを購入しました。 少し大きいですが、かぶったままスーパーに入ったりも出来てしまうので非常...

マラソン8%OFF リベロ ヘルメット Mサイズ Lサイズ 自転車 自転車用SG基準 カジュアル 街乗り シティライド 軽量 軽い つば付 大人 OGK KABUTO カブト LIBERO おしゃれ 男性 女性 メンズ レディース ロードバイク 電動 あす楽対応

5 2024-01-17

とっても可愛くて気に入っています。
毎日の通勤に役立っています。
今回はチャコールを購入しましたが、ベージュも気になります。

5 2024-01-09

ヘルメットを探して、やっと見つけても3か月待ち…困っていました。今回安く購入できてありがたかったです。
電車とバスに乗り継いで買いにいかずに済み、助かりました。春になって、安心して自転車に乗れるのを楽しみにしています。

5 2023-12-27

年末までに手元に欲しかったので、間に合うかと心配でしたが、『あす楽』で12月25日に注文し12月27日の午前中に届きました。

「日常に安心を。」をコンセプトにおしゃれな帽子デザインを採用した“ふだん着”ヘルメットOGK KABUTO シクレ SiCURE 自転車 ヘルメット 帽子 女性 レディース women 自転...
初詣に行く神社まで自転車で行こう! という家族計画で、ヘルメットに見えないヘルメット、且つSG基準を探していました。 ハット型ヘルメットはいくつかありまし...

5 2023-12-24

迅速な発送と、丁寧な箱入りの梱包が良かったです。

孫が大変気に入り、プレゼントしてよかったなーと思いました。安全で、デザイン性も良く、色も良かった。喜んで被ってくれることが一番嬉しいです。

4 2023-12-17

確認連絡と発送連絡もきて普通に良かった。梱包がプチプチに入っていただけの簡易なものだった。

マラソン30%OFF DURO DB-7043 Stinger タイヤ ブラック 20×1.25 20インチ 折りたたみ自転車 ミニベロ 自転車の九蔵 あす楽対応
家族が自転車タイヤを細いタイヤに交換したいというので購入。今日、前のタイヤと付け替えたのでまだ乗っていない為、細かい評価はできないが満足したようです。

4 2023-12-16

対応はいたって普通です。梱包も普通です。有難う御座いました。

マラソン10%OFF 共和 セーフタイト ミニネット 前後カゴ用 バスケット用ネット 自転車用 自転車の九蔵 メール便送料無料
今迄使用していた自転車ネットが老朽化で引っ掛ける部分が取れて無くなっていたので同じ様な物を探し、こちらの物を購入しました。シルバー色が素敵でしっかりと...

• miyu11111さん
  • miyu11111さん

5 2023-12-14

わからない事があったので問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。感謝のひと言です。

子供の自転車につけました。ものすごくキレイに点滅してます。後ろが暗くて不安だったのがこれで夜道も安心できます。取り付けもドライバーでつけるだけなので簡...

マラソン55%OFF ソーラーフラッシングテールライト 自転車 後ろ ライト バックライト リフレクター テールライトソーラー PALMY パルミー P-2203 ロードバイク 自動点灯 自動 交換 自転車用テールライト

5 2023-11-03

発送も早く、きれいな商品が届きました。良いショップさんです

反射板一つでは心もとないので、二つ目に控えめなものを探してこちらの商品を選びました。 小ぶりですが、しっかりと光ってくれます。 日中は違和感なくバッグに...

マラソン10%OFF レザースタイルリボン リフレクター 反射板 キーホルダー 通勤 通学 通園 夜間 ナイトツーリング レザー風 YOSHIO ヨシオ LSR-15 安心 安全 交通事故 夜間事故 カバン ランドセル 塾 学習塾 あす楽対応 メール便送料無料

5 2023-10-30

取り寄せ商品ということでしたが、迅速な発送、丁寧な梱包、クッション材も入っていて、丁寧でした。

自転車好きな弟へのプレゼントで購入しました。 以前同じものを持っていたと思うのですが、移動に楽そうだったので、持ち運ぶより、この形が気に入っていると思...

マラソン9%OFF MARUTO 大久保製作所 ツアーバッグ ZD [折りたたみ自転車用輪行袋] 自転車用キャリーバッグ キャリングバッグ 輪行袋 ツアーバッグ じてんしゃ輪行バッグ 持ち運びに便利♪ 自転車の九蔵