• hayagoroさん
  • hayagoroさん

5 2024-04-25

発送に問題ありませんでした。

マラソン5%OFF DOPPELGANGER ドッペルギャンガー ストレージ バイクガレージ Lサイズ 車庫 駐輪場 自転車カバー サイクルカバー DCC330L
取説は割とわかりやすく、組み立ても1時間半程度で出来ました。サイクルハウスなので仕方ないと思いますが、締め切っていると臭いがこもりますので定期の換気が...

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2024-04-19

注文して3日後に届きました。ありがとうございました。

マラソン10%OFF GRK サイクルカバー 塩ビ 自転車カバー 防水 シティサイクル ママチャリ 26インチ 27インチ 自転車の九蔵 あす楽対応 メール便送料無料
100均で買ったものを使用していたのですが、雨風がひどい日に飛んでどこかへいってしまったので、購入しました。とてもしっかりしたものだったので良かったです...

5 2024-04-18

発送早くて助かりました。
ありがとうございます。

丈夫でおしゃれで、気に入ってます! 組み立ては簡単だったけど、もう少しペグがあると良かった。

3 2024-04-11

配送も早くて お買い得でした。
デザインもシンプルで良き。軽くて乗り心地も良いと言っています。

自転車 クロスバイク 26インチ シマノ 6段変速 軽量 本体 470 GUGNIR KYUZO KZ-107 街乗り 超 軽量 通勤 通学 スポーツ メンズ レディース 自転車の九蔵
なんとか組み立てできました。 ブレーキが心配で近くの自転車店で確認してもらったらハンドルの取り付けが逆さまでした。 プロにチェックしてもらったので安心し...

4 2024-03-20

問い合わせにきちんと対応して頂き助かりました。

早く届いて助かりました。まだ使っていませんが、しっかりしてそうです。 ビニールの部分に取れない汚れはありましたが、ぬれなければよいです。

マラソン68%OFF 【アウトレット】【訳あり】 自転車 幼児座席専用 風防レインカバー 後用 LAKIA CASA ラキアカーサ CYCV2-R 後ろ うしろ レインカバー チャイルドシートカバー 子供乗せカバー 自転車カバー 子供乗せ カバー 防風 あす楽対応

5 2024-03-17

発送が早くて助かりました。
商品もしっかりしていて、いい買い物ができました。
また、利用したいとショップさんです。

高校生になる息子用に購入しました。 見た目もフィット感もとても気に入ったようで、届いた翌日から愛用しています。 近隣のお店で買うより、安かったし、 ヘル...

マラソン4%OFF 自転車 ヘルメット Schoolmet スクールヘルメット 軽涼ヘルメット 軽量 インモールド コンパクト 通学 中学生 高校生 OGK KABUTO カブト SN-13 自転車通学 自転車用 SG 基準適合 リフレクター付 夜間 安全 通勤 プレゼント あす楽対応

5 2024-02-24

何の問題もなく、快適に買い物できました。ありがとうございます。

マラソン10%OFF 東京ベル ミニコンパスベル TB-NC1 自転車 ベル 日本製 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵
息子のクロスバイクにつけるため購入。スマホも取り付けてるので、正直デザインだけで買いました。可愛いです。快適に使ってます。 スーパーの駐輪場に置くと、...

5 2024-02-16

梱包もしっかりしていて、良かったです。
品物もしっかりしていました。

しっかりしていました! 24インチは店頭の取り扱いがなく、取り寄せになると言われていたので、こちらで購入でき良かったです。ありがとうございます。

マラソン11%OFF 昭和インダストリーズ 正爪 軽快車用 1本スタンド ED S600 キックスタンド 自転車用 スタンド サイドスタンド 片足スタンド 20インチ用 22インチ用 24インチ用 26インチ用 27インチ用 キックスタンド 自転車の九蔵

5 2024-01-23

スタンドのパネを商品として取り扱っていただき、ありがとうございました。大変助かりました!

マラソン6%OFF 中谷金属工業 3/8 スタンドばね 90mm CP スタンド 自転車用 自転車の九蔵 メール便送料無料
自転車のスタンドのバネだけが腐敗してとれてしまいました!スタンドがぷらぶらと動き自転車に乗りにくいのでほんぴんを購入しました。注文してすぐにメール便が...

4 2024-01-19

満足してます。発送も早くして頂いてます。

5 2024-01-13

対応は敏速でした。すぐに届いて梱包も丁寧でした。

写真通りのデザイン しっかりしたつくりなので、耐久性もありそうです。 取り付けも動画を見ながらできたので、なんとかつけられました!

• kuon0223さん
  • kuon0223さん

5 2024-01-13

対応・発送とも早く、良いショップだと思いました。ありがとうございました。

かわいいデザインのリフレクターを探していてこちらを見つけました。想像していたより小さかったですが(私がサイズをきちんと確認しなかったのが悪いです)通勤...

マラソン10%OFF レザースタイルリボン リフレクター 反射板 キーホルダー 通勤 通学 通園 夜間 ナイトツーリング レザー風 YOSHIO ヨシオ LSR-15 安心 安全 交通事故 夜間事故 カバン ランドセル 塾 学習塾 あす楽対応 メール便送料無料

5 2024-01-10

発送スムーズでした。
お安くお手頃価格で購入させていただき助かりました。

5 2024-01-08

ヘルメットの費用の助成を受けるため書類など勝手なお願いをしてしまったのですが 迅速に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。また購入することか゛あれは゛利用したいと思います。

近所の店舗で見たのですが欲しい色がなかったため ネットで子供の通学用に購入。 もっと安い物もたくさんありますが万が一怪我をすることを考えると安全性のあ...

マラソン14%OFF 自転車 ヘルメット 大人用 街乗り サイクルヘルメット スポーツ JCF OGK kabuto カブト 自転車用ヘルメット 通勤 通学 街乗り サイクリング 自転車用 CANVAS SPORTS 夏休み プレゼント あす楽対応

• ぼう3088さん
  • ぼう3088さん

3 2023-12-29

発送が遅かったけど、クリスマス、年末時期に近いので仕方ないと感じた。
きちんとメールで案内もあったので、安心した。

マラソン10%OFF レザースタイルタグ リフレクター 反射板 キーホルダー 通勤 通学 通園 夜間 ナイトツーリング レザー風 YOSHIO ヨシオ LST-35 安心 安全 交通事故 夜間事故 カバン ランドセル 塾 学習塾 あす楽対応 メール便送料無料