総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-17

早く送っていただけたので助かりました!ありがとうございました。

鍵穴のないリモコンドアロック REMOCK リモック [ピッキング対策 防犯 鍵 セキュリティー 電気錠 電子錠 賃貸 玄関 後付 補助錠 無線 デジタルロック リモコン ドアロック...
子供の脱走を防げる上に、主人が帰宅できなくなるという問題も解決できるので助かっています。高額ですが、購入してよかったです。

• TamRa.さん
  • TamRa.さん

5 2021-09-23

丁寧に対応していただきました。

ワンハンド調理板2 K20210 [まな板 自活 自助 片手 a-w]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
利き手が不自由になり、購入しました。 食材を刺して切れるので大変便利です。釘部分?は刺しそうで怖く、洗うのは大変です。 この手の商品はとても数が少ないの...

5 2021-02-27

注文から発送が、とても早かったです。
迅速な対応でした。

全てのドア、柱に着く訳ではありませんので、そこは注意をした方が良いです。 穴を開けずに、テープで貼り付けられるのが魅力的で購入しましたが、直ぐに剥がれ...

鍵穴のないリモコンドアロック LOCKEY ロッキー [ピッキング対策 防犯 鍵 セキュリティー 電気錠 電子錠 賃貸 玄関 後付 補助錠 無線 デジタルロック リモコン ドアロック 山本商事]

5 2015-09-27

• 配送:5
発送も梱包も良かったです。また利用したいです。

【まとめ買い】OSGコーポレーション アルカリイオン 整水器カートリッジ HUD-K×2本 ヒューマンウォーター HU-88 100 用 [浄水器 取替 交換 セット]

4.67 2015-06-06

• 配送:5
今まで使っていたものが壊れたので急いで注文しましたが、発送が早くて助かりました!

5 2015-06-04

• 配送:5
今日早速取り付けました!簡単で説明書もあり・、、、これからは水漏れの心配をせず洗濯ができます!

5 2013-12-05

• 配送:5
商品が早く届いて良かったです。ありがとうございました。

KITZS キッツ トリハロメタン・鉛対応型カートリッジ OSSC-4(OBSC-40後継品)
前回使って特に問題なく使えたので今回もこちらで購入しました。

5 2013-11-11

• 配送:5
思ったより早く届きました。また縁があればと思います。

シナネン 防水パン 万能トレイ6464SNW BT-6464SNW SINANEN [洗濯機 置き台 洗濯機台 洗濯パン トレイ 640 ペットトイレ 置き 台 トレイ]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可

3.83 2013-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらのショップが送料込で一番安かったです。

小型ペット/トイレ【送料無料】ヤシレット ヤシ殻活性炭ラビン非常用トイレシートタイプ50回(汚物袋付) BR-911
断水用で購入しました。 追加で100回分も購入しようと思います。 シートだと、汚物が見えにくいかなと思い、粉よりも消臭成分入りのシートにしました。 こちらは...

• ミタテさん
  • ミタテさん

3.33 2012-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便で買えたので、送料が安くて助かります。
配送も手早くすぐに手元に届きました。

【定型外郵便発送可(160円〜)】電子レンジでゆで卵 クイックエッグボイラー(1個用)
簡単にゆで卵が作りたくて、エッグボイラーを探していました。 電気式は高くてかさばるし・・・と思っていたときに、この商品を見つけました。 冷蔵庫から取り出...

5 2012-07-24

• 配送:5
商品はともかく、しっかりした梱包でとても良かったです。

書いてある通りやっていますが、なかなかうまくできません。 時間を延ばすと水が全部蒸発してしまうし、難しいです。 やっぱり、おなべでした方が早いかな?

2.17 2012-06-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まだ、届かない!!!!!
遅すぎる!!!!
楽しみにしてます!
早く送ってー☆

只今レビューキャンペーン中!!レビューを書いて100円割引!★送料無料★薩摩の美湧水(20リットル)天然バナジウム・天然ゲルマニウム・サルフェート含有ナチュラルミネラル...
初め、商品がなかなか届かず、心配してましたが、ショップさんから丁寧にお電話もありまして、スムーズに、やりとりも出来まして無事に届きました☆20リットルで...

• mont1725さん
  • mont1725さん

5 2012-06-06

• 配送:5
購入後,すぐに連絡のメールが届き,配送もとても早かったです。レビューを書くだけで,送料がお安くなるのも助かりました。

★送料160円〜★泡工房 ジュニア 100ml <節約、エコ、泡 ボトル>
トイレの洗面台に置く泡ボトルを探していました。ちょうど良い大きさで,使いやすいです。マジックソープを薄めて入れましたが,あわ立ちも良かったです。

5 2012-04-22

• 配送:5
初めての利用ですが、問題なく利用できました。

家を建てたときに、ハウスメーカーからは"集合住宅でなければ防水パンはいらない"と言われたのですが、やっぱり水漏れがあると浴室の傷みが気になるので今回購入...

4.17 2012-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がすごく早くてびっくりしました。梱包も丁寧で良かったです。

純正品より小さめで少し心配になりましたが、取り付け口が一緒で問題なく取り付けられました。消耗品なのでお安くかえてよかったです。