ハウスドクターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

引き戸・サッシ用補助錠 鍵付スライドロック N-3084 ノムラテック [防犯 玄関 施錠 カギ 対策]【代金引換不可】
4.00
古い形状のサッシの為、隙間に挟むタイプの鍵が付けられず、困っていた時にこちらを見つけました。一応ロックができましたので、満足しています。どうもありがと...

5.00 2019-12-20

• 配送:5
宮川様、この度は、素晴らしい商品と安心を有難うございました。心から感謝しております。

3.33 2019-10-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でありがたかったのですが、配達の方がお届け先がわからなかったようで・・・電話がかかってきました。伝票みたところ、「お届け先・住所、ハウスドクターみやがわ、〇〇〇様邸 様」と書いてありましたのでナビで周辺まで来て「ハウスドクターみやがわ」と言うお店を探していたそうです。書き方が悪いと思います。

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、レビューをご記載いただきありがとうございます。

配送の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、商品はメーカーからの出荷となっており
伝票内容は当店では確認できておりませんでした、誠に申し訳ございません。

今後この様な事象が発生しないように、配送伝票内容の改善させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございました。
今後ご入用がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Elf&Meさん
  • Elf&Meさん

4.33 2019-09-30

• 梱包:3
  • 配送:3
通常1〜2営業日に発送と記載のある商品を週末(9月28日)に注文したので、増税前の金額になるのか増税後になるのか気になって連絡してみました。
早くて丁寧な対応をしていただき、信頼できるショップ様だと思いました。
商品見到着なので梱包と発送に関しては★3にしましたが、到着後に編集させていただきますね。
商品到着を楽しみに待っています。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
毎年こちらでカートリッジを購入しています。ちょうど期限の辺りでメールで知らせてもらえて「そろそろ買わないと。。。」と思い出して購入しています。来年もよろしくお願いします。

OSGコーポレーション アルカリイオン 整水器 カートリッジ HUD-K ヒューマンウォーター HU-88 100用 [浄水器 取替 交換]
5.00
毎年こちらで購入しています。カートリッジ交換のランプに気がつかず、こちらのショップからの交換時期の連絡メールで気がつきました。楽天でカートリッジが購入...

• pire1120さん
  • pire1120さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

4.33 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
カンタンリモコンを購入しました。
何度もこちらの質問にメーカーとやり取りをしていただき、とても早い対応で感謝しています。本当に助かりました。有難うございます。

4.67 2018-09-29

• 情報量:3
  • 配送:5
一年に一度のフィルター交換ですが、毎年違う会社での購入です。今回はレビュー記載の多い御社での購入を決めました。届くのが早く梱包も良く、来年も購入を考えています。

OSGコーポレーション 交換用浄水カートリッジHUU-K HU-121用 Humanwater ヒューマンウォーター 浄水器 取替用
5.00
1年に一度のフィルター交換。今年は水素水より浄水の方の利用がほとんどでした。水質検査をした事がありませんので、一度してみたいです。

4.67 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もしっかりされていました。注文後2日で到着しました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
商品、商品説明、決済からの商品発送、すべて満足で購入してよかったです。

【送料無料】イーストアイ トイレの手すり(ワイド&菱形タイプ)MW30【代金引換不可】
5.00
安定感があるしっかりした作りで満足しました。取付も簡単で固定もできました。

3.67 2018-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
発送は問題なかったです。ありがとうございました。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

3.33 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包もしっかりとされ、商品が届いたので良かったです。

シナネン 防水パン 「ベストレイ」床上点検タイプ USB-7464 SNW SINANEN [洗濯機 置き台 洗濯機台 洗濯パン トレイ ドラム 640]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配...
4.00
ドラム式は、低くなっているので高さを上げる為に購入。 排水や各面へ点検口がある事、かなり良い商品だと思います。 既存床排水トラップへ接続出来るオプション...

シナネン 防水パン 「ベストレイ」床上点検タイプ USB-7464 SNW SINANEN [洗濯機 置き台 洗濯機台 洗濯パン トレイ ドラム 640]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可

5.00 2018-07-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。毎日使う製品なので、よければリピートします。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
なかなか近くのお店で売っていない商品を楽天で簡単に購入できるので満足しています。また利用したいです。

5.00
一年に一度のペースでこちらで購入しています。近くの販売店で頼んでもなかなか商品が手に入らないのでイライラしていましたが、ネットで購入できることをしって...