5 2024-04-22

素早い対応をいただき、嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思いました。

【新品】K.ヤイリ BL-85 K. Yairi BL-85A SG Custom N セミグロスフィニッシュ仕様 SGV510搭載
前から気になっていたレースウッドサイドバックのBL。 新品とは思えない、程よく乾いたような、軽やかな音色が期待以上で大満足。 アメ色に焼けたようにも見える...

5 2024-04-02

発送も早く、おそらく梱包用にソフトケースもつけていただいたようで本当にありがとうございました。
また何かあれば利用させていただきたいです。

【中古】2018年製Fender MexicoPlayer Stratocaster
発送もかなりの早く美品でした! ありがたいです

5 2022-03-22

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

【新品】ヤマハ LL6 A.R.E YAMAHA LL6 ARE BS ブラウンサンバースト/ パッシブタイプピックアップ搭載
父の還暦祝いにプレゼントしました。 今まで使っていたアコギよりも音もいいし弾きやすいと言って喜んでいました。 チューナーは説明書もついているんですが、使...

5 2021-01-07

まぁ味があっていいかもしれんが…この傷を見逃すならなんでもありだな…

Kyoritsu LP-140エレキギター用
出荷時に気づかないはずがないほどの傷がついた商品が届いたけどまぁやすもんなのわかって買ってるからいいけどさ…

5 2020-10-03

こちらのミスで商品間違えてしまいましたが迅速な返品、交換対応ありがとうございました!

バスクラリネット用 リガチャーB.Crampon Silver Plated
こちらの商品が1番安く、よかったです。 最初、注文商品間違えてしまいましたが丁寧な対応、返品対応していただきありがとうございました。

5 2019-03-28

• 配送:5
商品も綺麗で、とにかく、スタッフさんの対応が早く配送も早いので、オススメです!
また、スタッフさんが凄く親切で、こちらの要望にも答えてくれる安心出来る楽器屋さんです!
オススメします!

【中古】Gibson Melody Maker Joan Jett Signature
今日無事に届きました。凄くギターもケースも綺麗な状態で、早速使わせて頂きます^_^ 早い対応や色々とご親切にお返事頂き ありがとうございました!また、周り...

5 2019-02-19

• 配送:5
注文から到着まで凄く早かったです。梱包もこれでもかって位最高でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。大満足です。

【中古】Edwards E-CY-145EエドワーズECY-145E
ずっと探していたギターです。なかなか出てこないんで、見つけた時は、即買いでした。大満足です。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけたと感じております。

騒音を気にせず、みんなで練習できる!JamHub GreenRoom
騒がしくできない環境でのバンド活動には最高です。ただ、シールドの変換端子が必要なのが、ちょっと面倒でした。@学校関係者

5 2015-09-02

• 配送:5
特に問題はない。つまり、良かったということ。

下倉楽器オリジナル アコースティックギターギグバッグ!Acoustic Guitar アコースティックギター用ギグケース
思ったよりしっかりしていて、クッションもいいです。

• tharindaさん
  • tharindaさん

5 2015-04-24

• 配送:5
The hi hat was received in good condition, before my required deadline.
It will take some getting used to, to switch from a normal hi hat pad and pedal to a real hi hat.
Although it was brand new goods, I did have a problem with the hi hat clutch, it would not fit the hi hat rod. I had no time to send it back and get a replacement. I will try to correct the hole with a drill bit.

5 2014-12-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました、この度は有難うございました。

【OUTLETドラム】Regal Tip Van Halen LTD
おそらく一番ながいのでは?これしか使いません。

3.50 2013-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:1
発送まで時間がかかるうえに指定時間帯にきませんでした

• Cannonさん
  • Cannonさん

4.83 2013-11-09

• 配送:4
他店に比べ、配送まで若干時間がかかっていると思います。
商品自体はまったく問題なく、梱包もきちんと緩衝材で包まれて届きました。
できれば実店舗で吹き比べて選ぶのがいいのでしょうが、なかなかリコーダーの品揃えが豊富な店に買いには行けないため、通販できるのはありがたいです。

MOLLENHAUER2106[CANTA]ソプラノペアーウッドバロック式ダブルホール
今まで主に使っていたのはアルトなのですが、木管の扱いに慣れるためにとりあえず安いソプラノを購入してみました。 安い木管よりもプラの高めの機種のほうが作...

4.17 2013-10-25

• 配送:4
何回か利用していますが、特に問題ありません。

Soundking 【ビブラスラップ】 VFW-214A
音は軽めで、かなり長いですね。 某有名メーカーの楽器が好きな方は物足りない感じがすると思いますが、 別のキャラクターなのでもっていて損はないと思います。

Soundking 【ビブラスラップ】 VFW-214A

3.67 2013-07-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応でした。 品揃えも比較的安価にとりそろえている感じです。

ヤマハ ウィンドチャイムYAMAHA 【ツリーチャイム】 WCH602ST
非常に良い音色です。ミュートも付いているので響きを多少調整できて使いやすいです。 ただ、ちょっと本格的すぎたかなと思っています。もっと小さいやつにしと...